?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
РФ. Принуждение к митингам и отчислению с зарплат
selenadia
Получено сообщение

http://pavel-sviridov.livejournal.com/212003.html из Мурманска. Там местные власти  заставляют работников бюджетных учреждений идти на митинг в поддержку Крыма,и написать заявление н перечислении денег с зарплаты на счет Крыма. А вот кому именно и на что пойдут деньги естественно не говорят.  В ответ на возмущенные вопросы грозят немедленным увольнением. Похоже, что вводят новый налог на финансовую поддержку Крыма./

комменты :
Я живу под Мурманском в местных новостях : мэр Мурманска перевел свою з.п городу-побратиму Севастополю...не удивительно что бюджетников попросили сделать подобный жест доброй воли./

К визиту президента Татарстана в Крым в гос.компаниях республики у работников вычли из зарплаты однодневный заработок. В счёт бедного Крыма/
У нас в Татарстане тоже бюджетников сгоняли на митинг и зарплату в добровольно-принудительном порядке заставили перечислить для "поддержки Крыма"/

И у нас в Челябинске сегодня бюджетников согнали в центр города на митинг за ввод российских войск в Крым. Перекрыли движение транспорта, и испортили всем праздник./

в Москве тоже согнали на митинг 65 тыс.бюджетников,студентов и таджиков и даже 2 с шоколадным цветом кожи/

На Луганщине работников запугивают отчислениями с зарплаты.

Среди рабочих Востока Украины уже не меньше недели циркулируют слухи о «налоге на восстановление Майдана» для бюджетников и сотрудников заводов и шахт группы СКМ/МИХ/ДТЭК. Размеры налога называются разные: - 10%, - 30%, - 2 «упряжки» (з\п за 2 дня) и т.д., сообщает сайт Stopfake.org, разоблачающий дезинформацию о событиях в Украине./

Мало нам Чечни,  Дагестана, Ингушетии, ЮО,  Абхазии, теперь ещё и Крым придётся содержать/

У нас в Белгороде тоже бюджетников сгоняли на" добровольный " митинг ... Учителей школ и вузов. А потом всем показывают этот «добровольный» митинг по телевизору, продолжая оболванивать народ…
Мы находимся на границе с Украиной, Харьковская таможня рядом в 40 км.
Многие наши жители раньше совершенно запросто мотались в Харьков, по делам ( у многих бизнес связан с Украиной), погулять, отдохнуть, к родне (у почти половины они там). А теперь, мы - белгородцы (россияне) там враги (лютые), даже родственники с разных сторон переругались.
Никто никого не понимает, бросают трубки… Ужас. Люди находятся либо в шоке, либо в псевдопатриотическом угаре./

                                                                                         ***
Вводится (или введется) "по просьбам трудящихся", согнанных на митинги в поддержку защиты Крыма, новый налог?

Собственно, удивляться не приходится: не удивили ведь россиян возросшие тарифы и цены на все, не возмутили, не собрали митингов за возможность погордиться спортивными "успехами России" на двух Олимпиадах! Гордость - она такая, она денег стоит..
                                                                                         
      ***
ссылки в тему дня:

http://cycyron1.livejournal.com/100004.html Делягин: По сообщениям из Украины, около 14:00 8 марта на территории центральной Украины отключили вещание всех российских каналов.
Житель города Белая Церковь Киевской области (это один из самых больших гарнизонов на Украине) сообщил около 15:00, что в это время шла интенсивная погрузка танков и БМП на платформы для отправки в Крым.
Офицеры сообщают своим друзьям, что их уже отправили или срочно отправляют на Перекоп для того, чтобы в понедельник, 10 марта осуществить военное вторжение в Крым.

Это может быть как элементом масштабной информационной войны, уже давно развязанной против России, так и подготовкой провокации (в том числе кровавой), так и войной, развязанной евронацистской хунтой с благословления США, Евросоюза и НАТО.//
*

http://alexlotov.livejournal.com/585548.html Ротшильды и Рокфеллеры - Третья мировая
*

http://theallexbekk.livejournal.com/13448478.html ...отказаться от Крыма для Кремля уже невозможно, так что отступление предельно маловероятно...





Что значит принуждают?
Им сделали предложение и они добровольно...Подчёркиваю-абсолютно добровольно сделали свой выбор.Не ну демократия ли,а вы всё кричите про феодальный строй в России...Фашисты бендеровские и белоленточники.:)

По той же схеме добровольничали и со сбором средств на Антимайдан -предлагая на выбор отдать 13-ю зарплату (работникам приватизированных Януком-мл предприятий) или... (вот тут на выбор)

Рыбников Ю.С: Русы не должны воевать с Русами!


РФ. Принуждение к митингам и отчислению с зарплат

Пользователь alexandrza сослался на вашу запись в записи «РФ. Принуждение к митингам и отчислению с зарплат» в контексте: [...] нал взят у в РФ. Принуждение к митингам и отчислению с зарплат [...]

А на кого вы работаете? вроде бы толковые статьи пишите всё правильно и ротшильдов и путина не жалеете.

Очень удивитесь, если скажу, что на Русский наРОД?
Только работой бы я это не стала называть -это призвание))
*
Благодарю за высокую оценку моих статей.

"Сдача квартир".. Крыму быть готовому

http://humanrights-ru.livejournal.com/947967.html манерный законопроект № 461001-6, которым предлагается поправить Жилищный кодекс в РФ:
Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:

«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».

С учётом того, что это не только поставит серьезные палки в колеса различным квартирным "рантье" из Москвы и Питера ( да и других городов), но и осложнит жизнь жителям курортных городов, это какой-то особо циничный привет жителям Крыма, которые хотят в Россию

Re: "Сдача квартир".. Крыму быть готовому

Вы пишите ерунду. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Ваш пост и ваши комменты к нему удивляют. Вы пишите так, как сейчас пишут всякие дымовские-навальные и прочие альбац.

Это более чем очевидно. Крайне неприятно. Был о вас другого мнения.

Отказаться от Крыма, от Украины ДОЛЖНЫ американцы и всякие там меркели.

Украина и Россия - родные братья. Мы жили и будем жить ВСЕГДА вместе.
А вот что здесь делают американцы и меркели - это вопрос. Аналогии с ВОВ здесь прямые. Снова нападение на Россию.

Поэтому Россия сейчас не нападает, а защищается. Это ВАЖНО понимать.
Мы и в ВОВ не нападали, а защищались.


У нас есть ДУХ и победа будет за нами!

----

Вы знаете, от ваших постов (перепостов) идет ощущение, что это их постят разные люди. У вас бывают интересные тексты, а иногда откровенные вбросы.

Ну, собирают где-то деньги для Крыма. Так благое дело! У нас каждый день собирают деньги то на больных детей, то на проекты. А вот тот, что люди жадничают денег, то это уже вопрос к людям.


"Не читайте советских газет по утрам!" - Когда перестанете мыслить в советских (имперско-патриотических)категориях, возможно, станете понимать больше.
*
Вообще -то вся Евразия -Русь. Не прикажете ли Меркель со твАрищи убраться напрочь?
*
Напомню, в советские времена собирали добровольно-принудительно в Фонд Мира. Мира с тех пор стало больше? на какой "мир" расходовался тот фонд, вы в курсе?

Вы можете понести ответственность за такой сбор денег (под угрозой увольнения), что они пойдут по адресу?
Почему у государства нет денег на помощь?

Согласна с автором поста. Я тоже против выжимания средств из кошельков народа. Тем более, нет никаких гарантий, что деньги пойдут не в карманы новых господ.

Благодарю за понимание!

Да это местные произвольничают себе в кармашек - заодно и жёпу кремлю хотят нализать. Как житель "пилотного региона" скажу что если бы задание шло из центра - у нас бы сбор средств объявили куда раньше) Здесь в Чувашии это тоже очень модно и стильно - выгонять школьников и сотрудников гос.учреждений на демонстрацию первого мая с флагами "единая россия" и наставлять всем за кого пrавильно голосовать на грядущих выборах. И со сборами тоже давняя тема - здесь когда-то даже фонд помощи "детям беслана" хотели организовать, но все знали кто именно хотел собрать себе денег и тема не прокатила.

ты смотри, как меня тут уели, типа, тот, кто не дает денег -жмот!))
и ведь на полном серьезе!.. охо-хо-хо..

Про "вежливых" в Крыму

http://ucmopuockon.livejournal.com/5598944.html
те "вежливые люди" и правда могут оказаться не российскими военными, а наемниками каких–то частных военных корпораций.
И знаете, лично я не удивлюсь, если это окажется так, ибо существует много странностей вокруг этих загадочных "вежливых людей".

Во–первых, категоричные заявления высшего российского руководства об отсутствии войск (Путин, Шойгу), которые на первый взгляд кажутся наглейшей ложью.

Во–вторых, полное нежелание официально объяснить происхождение этой самой "неизвестной третьей силы". В–третьих, постоянные намеки в СМИ.

Совсем недавно я по второму (если не ошибаюсь) каналу наблюдал сюжет, где корреспондент, рассказывая про крымских ополченцев, внезапно начал рассказывать про ЧВК на примере американских Blackwater.

А еще недавно в интернете появился ролик, где один из ополченцев делает странные намеки украинскому корреспонденту по поводу "вежливых людей".

Насколько я знаю, в России никаких ЧВК нет.

Вероятно, это могут быть русскоговорящие наемники из ЧВК, зарегистрированных где–то Европе.
Например, из какой–нибудь Белоруссии (вот чего Лукашенко не слышно последнее время?) или еще откуда–нибудь.
Но смешнее всего будет, если они окажутся сербами .

(Deleted comment)
Не удивлена.
Идет война за выход в Черное море между сефардами и ашкеназами, при этом решается и задача переселения Израиля на новые земли. Для этого проведут зачистку от "христиан"..

А тупые гои верещат о своей защите путиным.. пичалька.

7 марта выступая по ТВ(у нас тут, во Владивостоке, и видеосюжет в инете), приглашая на митинг за русских в Крыму, заместитель председателя Центра русской культуры Приморского края говорит - "Да, Украина, считайте, другой совершенно конец нашей страны, может быть, они там нас не смогут увидеть.." !!!! Радетельница какая! ночей не спит, все переживает

РФ. Принуждение к митингам и отчислению с зарплат

Пользователь warchemist сослался на вашу запись в записи «РФ. Принуждение к митингам и отчислению с зарплат» в контексте: [...] Оригинал взят у в РФ. Принуждение к митингам и отчислению с зарплат [...]

Весь Южный Берег Крыма - это 44 широта, если кто не в теме : Волгоград, Буденовск, гнездо графа Дракулы,Белград ,и т.д. Эдемы сплошные. Поэтому сколько войск не нагоняй, сколько % от своей з/п не плати - на итог это не как ни повлияет. Крым оцеплен, теперь вспоминаем блокадный Ленинград - внутреннее кольцо, Сталинград - полоску возле Волги через которую НКВД запретило эвакуироваться мирным жителям, Буденовск, ну и кучу других разных мест. Параллели очевидны.

Ого.. спасибо, это уже гораздо глубже! Я вот "жду", что резня там быть должна((

Начнут с татар - кое -чьи дворы из них уже царапками отмечены!-потом сопрут на...какая даже разница, на кого? главное, начать..

В Крыму полная информационная блокада. Поэтому узнать - началась резня или бомбешки, можно лишь по крикам и разрывам бомб. А не каким либо иным способом. Проблема татар заключается в следующем - у них много, очень много - самозахватной земли. И это не камни и песок, ровные хорошие участки. При смене юрисдикции - их тупо могут с этой земли попросить, поэтому они не горят желанием идти в РФ. Лучше жить и иметь бизнес на замозахватной земле в составе Украины, чем опять получить геморой при переходе под РФ. Проблема евреев и армян Крыма - в том, что большая часть тур-бизнеса принадлежит им, и вся ситуация с сорванным сезоном 2014 г.- и проблемой перехода под РФ, с переоформление всех документов, в т.ч. земельных - им на х... не нужна. Русское население - завязано еще теснее, семьи с Украиной, так и на собственность. И опять поиметь геморой с переходом под РФ, желания особого нет. Т.е. социальные группы горящие ненавистью друг-к другу в Крыму - отсутствуют. И это надо помнить!!! Что бы зомбо-ТВ не вещало !

Межнациональные терки усивает и лозунг "спасти русскоязычных" -вот нафига это в качестве красной тряпки?
а для пущего эффекту! "Пишем один, а два в уме"..

http://selenadia.livejournal.com/459783.html?view=9841927#t9841927 "Братушкам - крымушкам" губер Королев -40 млн на ремонт б-цы в Крыму
http://selenadia.livejournal.com/459783.html?thread=9821959#t9821959 символ ХАОСА в Крыму.
http://selenadia.livejournal.com/459783.html?view=9803527#t9803527 последствия от присоединения Крыма
http://selenadia.livejournal.com/459783.html?view=9805831#t9805831 война между сеф и ашкеназами