selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Из Малороссии в Украину через право «первой ночи»

Оригинал взят у rbv в Тоже заметил

Украина в данный момент состоит из 2-ух легерей:
ЖИДОВ (ЗападЭнцы, генетический мусор)
и собственно РУСОВ (Белая Арийская Раса без проблем).


— Закон телегонии открыт в Англии в прошлом веке, — не замечая моей растерянности, продолжал старик. — Но о нём знали жрецы многие тысячи лет назад. Одни пользовались этим законом для созидания. Например, чтобы поднять у своих соплеменников уровень духовности...
Другие наоборот, чтобы кого-то растлить, довести до животного состояния...

То, что он действует, догадаться нетрудно, достаточно присмотреться к наследственности животных: тех же собак, курей, коз и т.д. и не раз, наверное, слышал, как родители ругают своих детей, дескать, в кого он — ребёнок пошёл! Выродок какой-то, совершенно чужой?! — спросил меня седовласый снова.

Такое я, конечно, слышал и не раз, поэтому кивнув головой в знак согласия, приготовился слушать ведуна дальше.
— Я не буду касаться прошлого. О нём ты когда-нибудь узнаешь и сам. Скажу тебе, как сработал закон телегонии на территории Малороссии, — подумав, сказал «знахарь». — Ты ведь помнишь, что современная Украина принадлежала когда-то Речи Посполитой.
— Помню, — сказал я.
— Так вот, польские магнаты, разделив между собой русские земли, сами на Украину не поехали.

Они поставили управляющими в своих поместьях в основном доверенных евреев. Здесь сработал библейский миф о «завхозе» фараона Иосифе. Евреи в Польше считались лучшими экономистами. Это и понятно. Польша, благодаря хазарскому золоту, превратилась, чуть ли не в мировую, по тем временам, державу. Но дело не в этом, — продолжил старик, — а в том, что поляки навязали на землях Малороссии изуверский закон первой ночи, но так как самих магнатов и шляхты на Украине было мало, то этим законом стали пользоваться их наместники евреи-управляющие.
Вот со временем и народилось на Украине то, что мы сейчас наблюдаем.

Знаешь анекдоты про жадность и зависть хохлов, а точнее про их материализованную донельзя психику? — обратился ко мне с вопросом старик.
Я засмеялся:
— Конечно, знаю!
— Вот оно следствие закона телегонии, Юра. Теперь на наших южнорусских землях уже не по еврейской, а по русской линии, из поколения в поколение передаётся материализующий и, парализующий сознание, хищный, ориентирующий человека не столько на созидание, сколько на присвоение готового, созданный ещё в Эдеме, генетический комплекс недочеловека, — последнюю фразу ведун высказал на одном дыхании.
Было видно, что старый расстроен и переживает.
— Теперь понимаю, — сказал я, — почему Богдан Хмельницкий собрал всех этих сексуально озабоченных и утопил в Днепре.
— Он утопил не только управляющих имениями, но и менял, всех ростовщиков, содержателей притонов, раввинов и даже евреев-сапожников, хотя последних можно было бы и выселить в Польшу... Короче, всех кого смог, — грустно посмотрел на меня старик. — Но вместе с ними надо было бы утопить и всех их отпрысков.

Как раз от них-то на Украине и основная беда!
Безумствуют и лезут в раскол не чистокровные, а с генетическим отклонением, точнее с иудейским довеском. Как раз они и делят русский народ на русских, т.е. москалей и «богоизбранных» особых — «украинцев». Им ровным счетом наплевать, что такой нации, как «украинец» не может быть — географическими терминами этносы не называются.

Их шовинистские извращения у нас вызывают слёзы, а на Западе у умных людей смех. Ты когда-нибудь бывал на Украине? — спросил он меня.
— И не раз, — ответил я.
— Тогда наверняка знаешь, чем отличаются Малорусы восточные от западных, вернее украинцы левобережные от правобережных. Поведение и тех и других хорошо просматривается по деревням. В городах не разобрать, там всё едино. На Западе в Карпатах родным по духу местом могут быть только области, где расселены русины. Они и украинцами-то себя не называют, так и остаются русскими. И Богдан Хмельницкий у них не предатель, как у большинства западников, а герой, спасший Южную Русь от турецкого и татарского нашествия. Им в своё время повезло, обошла их беда. Не под Польшей были... — закончил своё повествование дед.

(Сидоров Г.А., том 2, страница 32)

отсюда http://servicefree.livejournal.com/3181868.html


... Украина стала "местячковой".. Вот почему "Там, где хохол прошел, еврею делать нечего.."
Tags: Украина, Хазария, генетика, еврейство, жЫдовское иго, культура, нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →