selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Кавказский исход: чеченцы в Европе

kondregor написал мне:
"я готов помогать людям в Германии и Европе с убежищем, но надо доносить людям как это делается! Надо спасть наших добрых и красивых для будущего!

Пусть пауки сами себя сожрут, осталось недолго. Сейчас Беларусь открыла границу назло ЕС за санкции!
Белорусские пограничники сами людей проводят в Польшу!
так что есть, как даже без доков убежать!
Вот статья об этом в газете"


и дал наводку на нее:


01.08.2013 • увеличение числа чеченцев блуждают через Беларусь в Польшу. Большинство туристических в Германию, даже если они на самом деле должны просить убежище в Польше. Пограничная перегружены.
От МАЙКЛА ЛЮДВИГА , БРЕСТ.

(поскольку переводчик - Гугл, к нему и претензии.. дорогая редакция не несет ответственности за чужие идеологические проколы)

фото

беларуские пограничники в поезде Брест из Польши наблюдается
В главном зале станции в белорусском городе Бресте границу толкаются рано утром
"Купец муравьев" с большой клетчатой ​​пластиковые пакеты из билетных касс.

Вы хотите делать покупки в Польше, где некоторые товары дешевле. Несколько туристов и людей, которые хотят навестить своих родственников по ту сторону Буга границе, а также стоять в длинных очередях.

До сих пор это обычным образом, что изменилось с тех пор политические перемены в Восточной Европе около 20 лет назад на станции Брест.
Новые возможности в этой изображений чеченских семьях, женщины в платках или хиджабы и длинные юбки, которые достигают до лодыжки. Некоторые предприимчивые белые русские идут, экзотические расположен на Северном Кавказе богадельни из России.

Вы пытаетесь превратить чеченцев в билете очередях по завышенным ценам.

Некоторые прибегают потому, что они хотят пропустить поезд в Тересполь в Польше, которая начинается в другую сторону носовой части, в любом случае. Существует еще четверть часа до выхода. В терминале охранников здания границу переправить сумму по частям. Почти каждый второй они стучали с их визы штампы в паспортах.

Германия стала главным объектом эмиграции

Среди тех, кто ждет более сотни чеченцев сегодня утром. Многие держат маленьких детей на руках, толкая их на нашу платформу и в ожидании экскурсионного поезда.
Это в пятницу утром, незадолго до восьми часов. Но это может быть любой другой день недели. Линии всегда одинаковы.

Беларусь подключена в течение почти двух десятилетий, с Россией создаются на Союзное государство, и, несмотря на незавершенный характер союза, свободное передвижение людей.
Таким образом, чеченские, которые являются гражданами России, чтобы легко добраться до станции Брест. С точки зрения жителей, западные европейцы и немцы, большинство из поезда в Тересполь не войдут, однако.
Чеченцы редко получают туристические визы для Шенгенской зоны.

Тем не менее, все больше и больше приходят чеченцы из Беларуси в Польшу или Германию в последние месяцы, что стало главной целью эмиграции. Министерство внутренних дел недавно сообщила, что за первые шесть месяцев этого года, 9957 русские обратились за предоставлением убежища в Германии. В течение года было только 3200 приложений. Источники в органах безопасности, чтобы узнать, что почти 90 процентов заявителей России приехали из Чечни.

карта
Путь мигрантов по Восточной и Центральной Европе
© ВСЗ

Перед отъездом в Польшу Frühzugs объясняет высокопоставленный чиновник из комитета по охране границы, белорусские позиции.
Он не видел причин, человек говорит в звании полковника, граждане России, которые находятся во владении действительного паспорта, чтобы помешать ему уехать в Польшу. Это линия президента Александра Лукашенко, который год назад - было, когда спор между Минском и Брюсселем вновь достигла из-за политических преследований в Беларуси

Климакс - приказал расслабиться пограничного контроля на выходе на территории ЕС.

Он даже уменьшить число пограничников.
Лукашенко ранее неоднократно угрожали открыть шлюзы для нелегальной миграции, если Запад не остановился, Беларусь атаковать политически. С другой стороны, полковник пытался в Бресте, подчеркнув исполнении белорусских пограничников.

Как только набрал обороты, он показывает карты Беларуси делится на три зоны: непосредственно в зоне границы, недалеко от границы помещения и остальной Беларуси. Везде люди шли, и юридических лиц, подозреваемых в желании использовать страну в качестве транзитного пункта для нелегальной иммиграции на Запад, говорит он.

Серия карта снабжена довольно точные данные о количестве потенциальных незаконных мигрантов в государства в 2012 году.
Таким образом, более 20 000 ждали своих шанс поехать дальше на запад. "Мы знаем, что все и все под контролем", полковник говорит с гордостью. То и он несет фактические сообщения перед: Настало время, чтобы Брюсселе beisteuere больше денег на развлечения и модернизации старых советских пограничных укреплений, говорит, что белорусские пограничники.


у огня чеченцы против лагере беженцев в Ломжа

"Их дома для лиц, ищущих убежища никогда не хватает его"

Четверть долларов на километр границы слишком мало, а пограничные укрепления были не только для защиты территории Беларуси есть, но и жителей Западной Европы от нежелательных мигрантов.
И при пересечении границы через границу редкость, он говорит в поддержку своего спроса на деньги. Из примерно 19 000 "Польша-путешественник", как он называет их, были в прошлом году в то время как 11 000, в основном чеченцы, были отклонены на другой стороне границы с Беларусью и отправили обратно в Беларусь.

Но остальные 8000 были, вероятно, еще в Польше, а пик Чечни неуклонно растет.
"То, что поляки на самом деле делать с чеченцами, они покинут страну в поисках убежища", спрашивает полковник.
"Их восемь домов для лиц, ищущих убежища не более 300 человек не богат, но никогда, когда-либо сделанных, чтобы удовлетворить эти толпы." На поезде в Тересполь люди сидят перепутали.

Но в течение 15 минут он катит к Тересполь, вы можете с каждой минутой, которая проходит, чувствую все больше и больше, как напряженность увеличивается среди кавказцев.
Они только говорят друг с другом, и даже избегать зрительного контакта с другими пассажирами.
Только Мовлади, чеченец из района Грозного, сообщил в проходе между двумя автомобилями на сигареты без приглашения, что личные документы и все деньги его семье в Москве были украдены.

За колючей проволокой: лагерь для заключенных в Бяла-Подляска
© НАТАЛЬЯ ГОЛУБ

Его жена и пятеро детей, сидящих в купе по соседству.
Только паспорта остались с ними, говорит Мовлади. Возможно, вор сжалился; паспортами они должны, наконец, прийти к Тересполь.
Чеченский хочет знать, что он должен сказать сейчас, потому что полюса.
Очевидно, он ищет правдоподобную историю на допрос, который ждет его, как только другие лица, ищущие убежища, история, которая открывает ему двери в Европейский Союз. Шенгенская виза не Мовлади для своей семьи.

Когда двери поезда, наконец, открыли, сброда народные пассажиров растворяется в своих этнических компонентов.
Стюардесса попадает в польские пограничники, сколько пассажиров пришли без визы. Тогда у беларусов, которые обладают разрешениями на въезд, получить Польши и других граждан ЕС и бросаться на паспортный контроль.

Другие, всех чеченцев, один из которых по-видимому не было никакой необходимости в визе, долгое ожидание. Они остаются до гораздо позже от железнодорожного вокзала и пилотируемые сквозь строй пограничников в резиновых перчатках и бронежилеты в здание вокзала в интервью для нежелательных посетителей.

Через несколько часов, поезд едет назад в Бресте. В нескольких автомобилей сидеть за закрытыми дверями тех, кто были уволены после допроса польские пограничники, потому что они кажутся на убежище не могло убедительно оправдать их просьбу.

Мовлади также не сделать его, он исчезает вместе со своей семьей в толпе перед железнодорожной станции Брест.
Другие будут закрыты с родственниками в руках, и в маршрутках, она восходит к "плацдармы", размещение в частных домах или в соответствующих отелей.

Брест хорошо зарабатывать мигрантов

Там они будут ждать, пока они не смели пытаться пересечения в Польшу на следующий раз. Брест хорошо зарабатывать мигрантов, которых они не только продают билеты завышенным, но и арендовать помещения и продавать продукты питания. Свойства будут переданы снова и снова к новичкам, когда предыдущий арендаторы никогда не вернуться за Буг пограничной реки исчезают.
Это позволило некоторым пятницу 100 кавказцев из царства президент Чечни Рамзан Кадыров остается в Польше.

Так что в основном идут каждый день, говорит немецкий полицейский Роберт Фишер, который он имеет, как часть окольными использование Фронтекс, охранники границы ЕС в польском Бяла-Подляска.
Она будет также случиться, что обнадеживающим взглядом одним махом 300 чеченцев Тересполь.
В городе Бяла-Подляска находится не далеко от Тересполь, есть центр беженцев и соседняя станция границы, наблюдаемые на рыбалку обследование лиц, ищущих убежища. Каждую неделю приходят в Тересполь чеченском селе, каждый месяц небольшой городок на, говорит он.

Две трети людей хотели из Польши в Западную Европу, в основном в Германии, путешествия. На самом деле они не должны, потому что они - будет равна в Тересполь ходатайствовать о предоставлении убежища, затем отредактировал Варшаве власти - пустят в Польшу.
Уехать из Польши был запрещен в течение этого времени. Но это считается наименее. Многие не помешали незаконной ехать в Германию, чтобы задать второй раз там о предоставлении убежища. Это было запрещено, но санкции против Regelverletzer редко атаковали.

Кто успешно пережили опроса в Тересполь о фоне заявления о предоставлении убежища от чеченцев, может жить в центре для беженцев и заботу. Но есть и закрытой палате в этой бывшей военно-промышленного комплекса.
Это окружен высоким забором, которая является угрожающей еще вооруженная двойной роли НАТО колючей проволокой.

За те до поры до времени мель, кто не сдал убежища, наконец, польские власти и судов, которые неоднократно не соответствовали требованиям, были приняты в экспериментах в незаконном пересечении границы с Германией, либо стали уголовное и в других отношениях и должны быть депортированы на родину .
Другие могут свободно перемещаться в пределах участка - или выйти и уйти в подполье.

Во всяком случае, представляется более трети из тех, кто были приняты в Тересполь в Польшу и на самом деле может зарегистрироваться в Бяла-Подляска бы, опять же, говорит Фишер.

Все остальное будет уже взял в Тересполь и исчезают.
Таким образом, риторический вопрос белорусский Верховный ответил в Бресте, где чеченцы остались в Польше.
Известный польский тележурналист и эксперт по Tschetschenenfrage в его стране говорит позже в Варшаве открыто, что это было польское правительство довольно равнодушно, когда чеченцы "пройтись" в Германию.

Кто на самом деле относится к жертвам, было трудно сказать
Представитель Варшавской Фронтекс затем, узнав, что чеченцы, которые пошли из Польши в Германию незаконно, есть там во второй раз обратились за предоставлением убежища и сдуваются, остаются в значительной степени беспрепятственно после изгнания в первой принимающей страны Польше и даже дальнейшей обработки могут требовать от своих "польских" убежища. Во время обработки, то они старались не редкость, но времена, чтобы добраться до Германии.

Фишер, немецкий полицейский в операции Фронтекс убежден, что многие истории лиц, ищущих убежища бы оказаться изобретение тщательное обследование.

Но если сказать, что его отец был расстрелян и его семье угрожали смертью в Чечне, то руки все сотрудники полиции, согласно Женевской конвенции После связывания. Он не мог отказать такому лицу. , Что Кадыров, губернатор Москвы в Грозный, борьба с исламистскими боевиками приводит к массовым нарушениям прав человека, как известно.

Но кто на самом деле является одной из его жертв, трудно сказать.

Из-за низкой рабочей силы польских пограничных и большие толпы в Тересполь, Фишер говорит, даже если это почти невозможно использовать Евродак системы должным образом, что позволяют сравнивать отпечатки пальцев европейских иммигрантов.

Таким образом, многие чеченцы и процветать с новыми историями и изменение идентичности, которые готовятся для них волонтеры и буксиры, чтобы найти в потребление Польши.

Другие статьи
Чечня: Северо-Кавказский международный терроризм
Убежище голода убежища конца забастовки: "верховенство права не может быть шантажировал"
Голодовка лиц, ищущих убежища в Мюнхене: горький зло игра с судьбой

После наблюдения Фишера на границе право убежища подвергается насилию в 90 процентах случаев в целях достижения социальной и экономической выгоды.

Это не удивило его, что привлечь людей с Кавказа в 3000-мильную поездку к польской границе с неопределенным исходом. Чеченская семья с тремя детьми, которые применяются для убежища в Германии, мог зарабатывать на жизнь, из которой большинство людей могли только мечтать на Северном Кавказе в последнее время.

Говорить о чем-то, как лесной пожар, потому что связь между умершими и до сих пор остался дома действовала блестяще.
Поход в большинстве случаев «социальный туризм». Наконец, полные сарказма он называет одной из основных целей его пребывания на внешней границе ЕС. Если они не могут даже защитить себя от натиска чеченцев, немецкая сторона, по крайней мере, понять, что происходит на Востоке.
Второй основной задачей было добраться до покровителей, которые организуют
Кавказского Исхода и заработать.

Все говорили денег и мошенничестве убежища
Подробнее о офицер не должен говорить, но он, кажется, уверен, что много денег идет речь. Анна Галон от перехода польской пограничной полиции Германии в Кроссен-на-Одере (Кросно), также убежден в существовании организованных преступных структур. Именно там выключен, говорит она.
Больше не должно сказать, что это. Две чеченские женщины, которые управляют (спасение) офис организации "Ocalenie" в Ломжа, чтобы международное Tschetschenendebatte слишком односторонне. О политического давления в Чечне и в результате безысходности среди людей вряд ли спорят.

В Польше, чеченцы теперь ненавидели как инородное тело и унижения, а следовательно, и убежище дома в Ломжа некоторое время назад пришлось отказаться.

Пятьдесят чеченские семьи, квартиры не позволит, будет жить в ужасных самодельных укрытиях с тех пор.
Преимущества паршиво, и редко признают его работать на мусульманском чеченцев. Те, кто застрял здесь, поэтому будет только пассивно прозябает через некоторое время сама с собой.

Молодежь третьей волны эмиграции с первой чеченской войны в начале девяностых годов, который теперь стекались в Польшу, чтобы избежать тирании Кадыров, с учетом этих отношений между Одером и Бугом вижу только один выход: Германия.

Два с хорошими связями дамы первые в Польше открыто говорят, что в настоящее время около 10 000 чеченцев жили между Одером и Бугом. Кроме того, большинство из них были о поехать в Германию.

Источник: ВСЗ
Здесь вы можете приобрести права на эту статью
Tags: Беларусь, Германия, Европа, Польша, Чечня, миграция, чечены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments