selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

ДОСЬЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕВИЗМА. Хабаровск - Амур

Оригинал взят у judomason в ДОСЬЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕВИЗМА  2части.

Начало:

В одном из институтов г. Хабаровска лежит техзадание на изыскательские работы по строительству дамбы на берегу Амура от п.Красной речки до ул. Кубяка.
Техзадание весеннего датирования 2013 года.

То есть большевики ДВФО уже тогда знали о грядущем периоде больших дождей. Они уже тогда знали, что придётся сбрасывать переполнение вод на Бурейской ГЭС.

Они уже тогда знали, что нельзя разглашать это по политической причине реакций Китая.
Они уже тогда знали, что Бурейская ГЭС целиком работает на Китай.
Они уже тогда знали, что волновые потоки дойдут до посевных площадей и сельхозугодий с частными подворьями Амурской области.
Они уже тогда знали, что некоторые поселения и посёлки не имеют никаких шансов остаться целыми.
Они уже тогда знали, что в бюджете нет денег, так как ресурсно-сырьевая модель оккупированной страны лопнула в 2011 году.

Да! Большевики в лице уголовника ишаева, уголовника шпорта, уголовника соколова с вышестоящими уголовниками кремля уже тогда всё об этом знали.

Но промолчали... И ничего не предприняли для упреждения
социально-аварийных последствий в регионах. О чём это напоминает?

А события в Крымске. Тогда ради спасения Новороссийских портов тоже встала необходимость сброса вод с местного водохранилища. И так же за несколько месяцев до этого местные большевики всё про это знали. Но ничего не предприняли и погибло 2.500 человек.

Сегодня амурская область осталась без урожая. Как обычно "русский уникальный народ" торгашей сразу задрали стоимость товаров первой необходимости т .е. продуктов питания. Мало того, но большинство прибрежных населённых пунктов разрушены и жителям уже негде жить.

Особо неплохо было бы взглянуть на фото сброса вод в Бурейской ГЭС до августа 2013 года.
Если там не будут делать технологический сброс, то потоки после прорванной плотины гарантированно смывают Архару и доходят до Хабаровска в т.ч.

Эти проектно-параметрические данные лежат прямо в холле первого этажа административного корпуса Бурейской ГЭС. Бурейские энергодобытчики делают всё правильно, по инструкции.

Не правильно делают местные диверсанты и преступники в лице ишаева, шпорта, соколова и т.д по нисходящей.
Они держали в руках прогноз отметок подъёма уровня вод Амура с учётом сброса вод ещё весной. Хабаровский проектный институт "Дальаэропроект" получил заказ на изыскательские работы для производства дамбы от п. Красная речка до ул. Кубяка чуть позже.

А что такое управлять территориями? А это способность предсказывать, т.е. знать, планировать и упреждать. Можно было бы многое упредить, даже через оглашения. Можно было бы упредить осенний чудовищный рост цен на продукты. можно было бы упредить паническое переселение жителей амурской области с затопленных территорий. Можно было бы упредить посевные работы на вероятных местах затопления. Можно было бы упредить отсутствие резервных хранилищ для сельхозпродукции. Очень много, что можно было упредить.

В начале трагедии я пытался публиковать факты с оглашением Бурейской ГЭС на местных сайтах и местном «майл.ру в частности. Банили мои посты с завидным упорством.

Но я делал это и с других ников. В итоге большевитские СМИ всё-таки были вынуждены огласить детали и про Бурейскую ГЭС. Всё равно сведения и факты о ней рано или поздно бы прорвались.

Часть вторая:

Реальные отражения на населении ДВ халатных действий большевиков.

Если бы (зная это ещё в начале лета) местные негодяи хоть что-то предприняли, то сейчас и тем более осенью цены на продукты питания не поднялись бы.

Лихорадочной проблемы с жильём для амурчан можно было бы избежать. Стоимость хабаровской сельхозпродукции, которую перепродают посредники-архонтропы с чуркистана всегда сдерживали амурчане. Везли картошку и другие культуры. А в этом году осенью уже не привезут.

14.08.2013 г.в 13:20 прошёл ливень в южной части пригородов Хабаровска с градом размером с средний камень. Автодвижение было остановлено. Некоторым автовладельцам придётся ветровые стёкла всё-таки поменять. Но да бог им в помощь, а кто урожай спасёт дачникам южных пригородов Хабаровска сейчас? А это опять добавило рост цен на продукты.

16 августа был на центральной городской набережной Амура. За всё время своего проживания в Хабаровске такого не видел. Вода закрыла бетонную дамбу и осталось менее метра до пешеходного уровня набережной.

А нормой всегда было сухая наклонная дамба и часть берега, куда причаливали речные пассажирские суда. Все дебаркадеры утащили ещё заблаговременно. На ул.Флегонтова в районе новых микрорайонов, которые выстроили прямо на насыпном песочном основании как-то быстро(?), прорвало какую-то старую срытую ливнёвку и затопило весь частный сектор, который ещё частью остался в районах новостроек. Характерно, что вода пошла не со стороны берега, а как-бы изнутри.

Интересно было смотреть, всё как вверх ногами (как бахчисарайский фонтан).

Вообще новостройки делались как-то спешно, как по спецзаказу и это при том, что паническая эвакуация местных жителей с хабаровского края в прошлом 2012 году (данные местной закрытой статистики) достигла 200000 (вообще с ДВФО - 800000 чел.).

Чем-то напоминает ситуацию на Алтае вначале 2000-х, когда сворачивая инфраструктуру, выгоняли местных жителей для освобождения территорий для заезда мировых элит. Так вот фундамент всех высоток в новостройках был сделан искусственно, насыпным способом. Дальше сваи. Но сейчас во всех домовых подвалах новостроек стоит вода. Но на носу-то зима? Промерзание ? Всё же выдавит? А весной оттает…

В «Прибрежном» микрорайоне голь на выдумки хитра. В районе бывшего магазина «7 Ветров» (затон) те везунчики, у которых вода упёрлась прямо в 5-ти этажки, ловят рыбу прямо с окон первых этажей. Довольны, как дети…

В пятницу представитель дальневосточного логова местный министрик здравоохранения перед местными холопами того же здравоохранения огласил закрытую информацию.

На Амуре начали появляться плавающие гробы не понятно с каких кладбищ вымытые и уплывшие. Возможно с Китая.
Пугал про трупный яд, про питьевую воду ну и т.д. и т.п. А я считаю, что это к большим жертвам, если учесть, что матрица проявляется в знаках и нумерологии.

Да и в Китае тоже бардак. Город Хайхэ (прямо напротив Благовещенска) то же затопило, теперь кишечно-полостным потреблянтам по всей речной границе между ДВФО и Китаем ехать за барахлом некуда.

Всё закрыто. Китаёзы злые. Бросаются, как зверьки.

Есть видеозапись встречи неких лиц с Алтайским шаманом, датированная началом 2013 года.

В одном из эпизодов один из шаманов проговорился, что они провели ритуал для изгона большевиков с России. Но предупредил что исход будет болезненный.
Судя по идущим событиям исход большевиков начался, но пока лишь возникают обстоятельства непреодолимой силы. Хотелось бы узнать, получат ли местные преступники заслуженное наказание?

По общественному средству телеманипуляции преступники пока бравенько летают на вертолётах, бравенько изрыгают потомки пустых слов и вообще бодренько себя чувствуют.
Сдаётся мне, что шаманы опять что-то там напортачили.

И наблюдая всю эту вакханалию более двух недель я вспомнил некие пророчества. Они все одинаковые. Что у Нострадамуса, что в Ведах, что в библии, что в Митре и других египетских преданиях.

Кто такой мессия? Это наказание в первую очередь.

«Придёт пасти народы жезлом железным» за весь разврат и зло сотворённые народами…

«Как он ушёл, так и придёт», то есть его никто не увидит.

Придёт с востока, с 50-ой параллели. 50 параллель по России проходит только в двух местах.

На Дальнем Востоке рядом ней стоят г. Николаевск-на-Амуре и почти на ней г. Благовещенск. Дальше 50-я параллель ныряет в Китай. Выныривает в Горном Алтае на перекрёстке 4 границ между Монголией, Казахстаном, Китаем и Россией.
Всё. Больше по России 50-я параллель не проходит. Ну и по таким данным и совпадением можно предположить и сразу всех поздравить.

Добро пожаловать в День Жатвы ребята.

Tags: Китай, Крымск, Хабаровск, большевики, голодомор, затвАривание, катастрофа, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →