selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Кому мы отдаем свою кровь

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Кому мы отдаем свою кровь
Это дополнение к темам возвращения каннибализма и человечины в торговле
Небольшое видео.

На 3:45 увидите разрез, очень характерный для многих лжекатостроф с разными "таинственными случаями" и медийных войн со многими мертвыми.
*
Когда представите масштабы добываемой крови и плазмы, вспомните об изъятии 40 процентов крови новорожденных младенцев в пуповине, отсекаемой повитушной отраслью в первые секунды после рождения.
И о донорской крови, которая, как замечают уже многие, добывается в масштабах намного выше декларируемой медицинской отраслью потребности и неизвестно куда девается.
*
О масштабах донорской кроводобычи получите представление на примере не самого населенного алтайского региона, в небольшой главке "Немного об обезлюживании"
*
Осознав эти объемы, поймете, почему вот эта вешающаяся над всеми городами дрянь, спустившись, воняет, как труп без формалина - это тот самый сакральный геноматериал, о котором мы говорили в соответствующей теме, в "ферментированной" кишечной палочкой крови человека.



Заодно уважаемые читатели пусть вспомнят (либо узнают) о том, что реальное донорство (легальное, либо нелегальное), на которое списываются массовые заборы органов у мертвых, участившиеся находки замороженных и мумифицированных тел, пропажи детей и т.д., на самом деле не нуждается в органах трупов.

И кое-что о масштабных разовых кровозаборах.
Этот небольшой ролик (лицам со слабой психикой не рекомендуется смотреть!) - дополнение к темам медийной лжевойны в Ливии, в Сирии и недавней темы египетского фарса

*

Напомню кое-что, уже упоминавшееся в блоге.
Аналогичными кадрами иллюстрировалась и лжевойна в Ливии (которая, как и "сирийская", и шла-то для прикрытия этих дел). На глазах у целого форума, новостной сети «Ньюсланд». 28 марта 2011 года пользователь «зондернумер» разместил видеоролик «При бомбежке в Ливии погибли дети» http://www.newsland.ru/news/detail/id/664496/cat/48/ со ссылкой на «Аль-Джазиру». Как раз все «вип-персоны» мира раздували «войну в Ливии», и только что наш Жириновский по ТВ-5 кричал про «миллиардный исламский джихад западному миру». В общем, шабаш стоял - дым столбом. А в ролике было очень узнаваемое по «экспозиции» на Черной горе зрелище. Последовал комментарий: "Сюжет-то видели? Там нет ни Ливии, ни следов бомбежки, ни самой возможности взорвать бомбу так, чтобы замкнутое помещение осталось цело, а внутри бы люди погибли. Там лежат расчлененные дети. Они обекровлены, мало того, и конечностей, якобы "бомбами оторванных", нет. Крови нет ни капельки - а ведь ее лужи должны быть. Это работа такой же нелюди, как вот здесь или в недавнем севастопольском деле. Снималось в каком-нибудь Бахрейне, или где там эта их "Аль-Джазира". Ролик с портала «Аль-Джазиры» исчез через полчаса. Только одно фото из съемки, которое использовалось на "Ньюсланде" для оформления публикации, и осталась.


Единственное, что добавил бы сейчас, по прошествии двух лет, к этом комментарию: это может быть и Ливия, и Сирия, и Ирак с Курдистаном, и тот же Катар. Детей на том видео немного, списывать такое количество можно и без лжевойны. А вот многочисленные "жертвы химической атаки" новейшие видео, безусловно, нуждаются в списании лжевойной, так что съемка сирийская. Кровь, без сомнений, скачивалась в том же месте, где была съемка, и тот же "проводящий реанимационные мероприятия персонал" наверняка это и делал.
Что еще. Понятно, что ни о каком зарине или другом боевом отравляющем веществе речи быть не может. Прочтите симптоматику тяжелых поражений, посмотрите фото тех же жертв распыления зарина в токийском метро. Симптоматика типична как раз для кровопотери крайней тяжести (IV степени). Об этом же фактически и свидетельствует ставшее уже всемирно известным заявление британского эксперта Института судебной медицины в Кремфилде Стивена Джонсона, отвергающего воздействие боевых отравляющих веществ.


Орки за работой
А это видео со "съемочной стройки", где и сделаны практически все видео "сирийской войны", напрямую не связано с кровозаборами.
Это будущие "боевики, убитые сирийскими войсками в ходе спецоперации" на мусинских и подобных видео. Информативна здесь точность, четкость и автоматизм, с которым "бойцы правительственной армии" наносят ранения, ведущие к тяжелой кровопотере, обыденность и привычность действий.
Без сомнений, за таким автоматизмом стоит большой опыт и практика. Затем будущих "боевиков" оглушают, их ждет смерть от кровопотери. Эта съемка предназначена для каналов "повстанцев" и "антиправительственных сил", далее эти убитые пойдут для съемок "правительственного канала" и тех каналов, которые поддерживают миф о сирийской войне в "политической матрице". В виде "убитых боевиков" в "освобожденных кварталах".



Дополнения читателей.
Благодарю selenadia за оперативную ссылку на инструкцию по заготовке трупной крови. Технология применяется  давно и широко.
Примерная оценка масштаба таких заготовок сделана ya-govorilka. Официально, кроме переливания (напомним о вечной нехватке или отсутствии материала для переливания в лечебных учреждениях), трупная плазма идет также в фармацевтику; в любом "Регистре лекарственных средств" вы найдете группу "феронов", но если вы внимательно рассмотрите прайсы оптовиков, то увидите, что это препараты очень дорогие и редкие, на них не может тратиться столько крови.
В свое время по мировым новостям проходила информация об обнаружении в израильском аэропорту донорской крови в багаже папы римского. Факт, безусловно, был, но как понимать широкую его рекламу мировыми СМИ? Это все та же матричная программа - в данном случае просто идет персонификация мирового центра упыризма.

В матрице для масс в глобальной программе столкновения евразии-запада таковым центром в головах обывателей должен стать Ватикан с папой римским (Лондон с английской королевой, "мировой клуб" с Ротшильдами, Америка с леди-Гагой...), только и всего. В действительности эта мерзость происходит на всех широтах всех континентов, только пока еще людей отвлекают от масштабов явления "матрицами многополярного мира".

Гораздо информативнее сообщения, где фигурируют тысячи жертв, такого рода - о "массовой добыче донорских органов" бедуинами Синая", о многочисленных жертвах "донорских мафий" в Косово, Украине, прикрывались в информпространстве "нелегальным донорством" даже бочки с двумястами младенцами под Екатеринбургом...
Какая, к лешему, "незаконная добыча донорских органов" в Синайской пустыне? Орган для пересадки должен быть через несколько минут в организме "заказчика", и не в полевых условиях, а в современном центре с аппаратурой и  многим персоналом.
В качестве продолжения темы - еще одно видео.


*
Ну а в продолжение темы "применения химического оружия" в информационном поле видим обычный матричный шабаш политиков, сообща прикрывающих происходящее обычными игрищами:
Комиссар ООН призывает срочно расследовать возможную химическую атаку в Сирии. Россия и Китай заблокировали доступ экспертов ООН к месту последней химатаки в Сирии. И т.д. И т.д.
Tags: Египет, Ливия, Матрица, ООН, СМИ, Сирия, видео, жертвы, затвАривание, информация, фальсификации, химоружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments