selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

«Для сефардов Россия неделима»


В блогосфере в этом году отметили сталинские даты уже куда спокойнее.

Однако те, кого за это время не посетило новое вИдение и понимание значения этой возни и с празднованиями, и "Судами" десталинизаторов, так и не желают понять, во имя чего этот многолетний фарс затеян.

Широкое обсуждение переименования Волгограда в Сталинград "хотя бы в памятные дни" - ну не маразм ли.. Нет!
Вон и Владимир Владимирович вроде как не против.. угу, он только ЗА..

Путин подыгрывает патриотам, типа, "кто с мечом к нам.." и т.д, и намеком на "второй Сталинград" отводит внимание народа от истинного врага, выставляет ложные цели.

Потому что планируется этим народом щедро жертвовать.

Никак "сталинисты" понять не могут, что во всех войнах "некие вражеские" нам силы воевали нами! Жизнями наших дедов распоряжались, как ресурсом. Как мясом.


Вот здесь, например, об этом более подробно:
Театр военных действий сефардов и ашкеназов – вся планета

Но не только во Второй мировой воевали и побеждали нами, так было всегда, на протяжении всей видимой официальной истории войн. Все началось, пожалуй, с ПетраI:

педалирование русской воинской славы - это уже признак чуждой власти :

немецкое правление в России стало окучивать легендами и мифами для порабощенных русских:

Миф о матушке императрице Екатерине II.

Миф о победах Русской Армии и праведных войнах. Да, и войны, и победы были,
но во славу чего?
Во славу чего были подходы Суворова? И отсюда миф о Суворове.

Мифы о благородном происхождении русских нуворишей дворян придумывались просто на ходу - они и благородные немцы, и благородные шведы, и благородные ханы, чего только нет в этих мифах.
А на самом деле они были евреями-ашкенази темного происхождения…

Суворов невесть откуда въехал в Россию в 1622 году, и тогда можно было придумывать все, что угодно, а тут подвернулись реформы Петра I - вообще раздолье - главное, быть не русским, чтобы войти в царское окружение…

Суворов начал военную карьеру с Семилетней войны 1756—1763.

Семилетняя война была по сути первой тренировкой мировых войн.

Исторический метод «переворачивания альянсов» ведения войн всех со всеми оказался очень плодотворным - историки начинали ругаться, кто за кого и против кого, народ вообще оставался не в теме, но активно проливал кровь за непонятые идеи,
в основном, подкинутые как за Родину-мать.

Русских использовали в качестве военного мяса и при этом подстегивали патриотизм - так заложили патриотизм во славу немецкой Российской империи с непонятного происхождения династией на троне,
где не было ни одной русской императрицы после первой жены Петра I.

Российская империя уже не русское государство. Российская империя - это новое название царства Русского, введенное Петром I.

Война с Наполеоном тоже была подготовкой к мировым войнам.



***



Предлагаю тезисно статью, кое - что дополняющую в расстановке сил и интересов альянса ашкеназы -сефарды.
Однако и автор, генерал, не всегда и сам понимает, кому тот или иной резонансный демарш выгоден, и кем против кого произведен, то ли ашкеназы против сефардов, то ли наоборот..
Умение маскироваться - навык, наработанный веками..

Генерал Виктор Филатов. 02.06.2010

хазары на северный Кавказ пришли с Иранского нагорья, до сих пор в Афганистане живёт народ хазарейцев, которые сами себя называют – хазара (СЭС).

Этноним «хазарейцы», вероятно, произошёл вследствие синтеза слов «хазары» и «арийцы».
Древнейшие жители Иранского нагорья называли себя арийцами».

Сионистская (сефардская) война 1939: “евреи развязали войну” объявили ее ашкеназам..

Прозелитам прививалось убеждение в том, что они, так сказать, природные евреи,
хотя таковыми они изначально не были.

Этот химерический этнос в прошлом и позапрошлом столетии было принято называть германо-польскими, русско-польскими, восточно-европейскими евреями, или ашкеназами. Этот этнос стал очередным достижением синтетической этногонии.

Испания. Для испанцев – война 1936-39гг была гражданской войной, для ашкиназов – это была попытка захватить страну сефардов, историческую их родину. Сефарды победили.

Ашкиназы уползли из Испании побитые, и в страхе закрылись в СССР «железный занавесом»…

Ложь хазарская. Хазары (ашкиназы) разожгли в Испании гражданскую войну с одной целью: захватить ту Испанию, которая была сефардской Испанией до Х1У века и оставаясь под другим названием сефардом – мараны.

Франко был чистый моран. И когда сефарды в лице Гитлера попросили в 1940 году пропустить их войска в Северную Африку через Испанию, они не пропустили его, родного, потому что у высшего руководства сефардов было в голове другое:
Гитлер должен был идти на Москву, отрывать головы ашкиназам.

Можно только гадать, что советские ашкиназы сделали с Испанией маранов-сефардов, если бы захватили её…

..Вторая мировая война ашкиназов с сефардами для ашкиназов кончилась холокостом и… 9-м Мая 1945 года для сефардов – разгромом.
Закончилась ли?..

гражданская война в России была сделана хазарами только для одного:
чтоб Россия не начали бы задавать вопрос: кто захватил в октябре 1917 года власть в России? Чья это, рабочо-крестьянско-солдатско власть?

Гражданскую войну ашкиназы Троцкие и сефарды Варбурги закончили, когда поубивали всех, кто мог задавать дурацкий вопрос: а кто это к нам пришел?

Гражданские войны – стихия сионистов.

Это правда, но добычу – Российскую Империю, ашкиназы и сефарды захватывали вместе…

Ашкиназы надули сами себя, после августа 1991 года, с дурацким криком:
«Американские евреи такие же, как мы», – они пустили сефардов в Кремль.

Идет война между ашкиназами и сефардами, на этой войне взрывом шахты «Распадская» принадлежащей Абрамовичу и Коломойскому,
сефарды умело подставили ашкиназов Абрамовича и Коломойского.

Тот же Ходорковский не у русских хотел взять власть, не русских хотел изгнать из Кремля. Там совсем другая игра.
Ашкиназ Ходорковский намерился изгнать из Кремля сефардов, и изгнал бы, если бы на подмогу сефардам Путин не высвистал из Нью-Йорка спецназ сефардов самого оголтелого толка – хасида и хабадника Лазара с его бандой руссконеговорящих.

И Ходорковский загремел на нары…: русские будут в качестве «пушечного мяса» у ашкиназов, американцы – будут «пушечным мясом» у сефардов.

Той расклад был в Первую Мировую войну, так было во Вторую Мировую войну, так будет и в третий раз.
И только ослепленный ашкиназской пропагандой, не видит, что ашкиназы сейчас ускоренными темпами делаю российскую армию «легендарной и непобедимой» – «Красная Армия всех сильней!»
Таки-да, Российская Армия в самое ближайшее время будет самой сильной в мире.

А вы думали, чего вдруг русским понадобились французские авианосцы, беспилотники из той части Израиля, которая ашкиназийская, советская? Ашкиназы будут ими глушить сефардов…

.. почему они рвут у нас именно энергетику – жилы и артерии страны? В чем смысл?

Есть два ответа: в России до сих пор правительство сефардов, и ашкиназы воюют против него таким вот образом.

Второе: – правительство России не сефардов, а ашкиназов, взорвав Саяно-Шушенскую ГЭС – крупнейшую в мире и самую крупную в России, сефарды мгновенно закрыли половину Российской промышленности, вторую посадили на веерное отключение и… «опустили» правительство ашкиназов, мол, оно не способно.

Сейчас сефарды взорвали у ашкиназов «Распадскую» – крупнейшую в мире, самую большую в России, оставив страну без коксующего угля, мгновенно закрыли почти всю черную металлургию….

сефардом был и Гитлер: он сдал Сталину свою «пятую колонну» в СССР, состоявшую поголовно из ашкиназов,..
«дранг нах остен» – вперед за черепами ашкиназов, а, может быть, сефардов, они начали: сожгли Останкинскую башню – приобрели опыт глушить ТВ ашкиназов, а может быть сефардов, как в Белграде,
разбомбив первым делом Белградский телецентр, а уж после сефарды Коэн, Олбрайт и генерал Кларк – начали бомбить ослепленную ашкиназскую Югославию, сожгли московский Манеж, как ашкиназский Рейхстаг в 1933 году – есть опыт сжигать порог ашкиназского,
а, может быть, сефардского Кремля, научились топить и атомные подводные крейсера (Курск), взорвали Саяно-Шушенскую ГЭС, взорвали шахту «Распадская»…

.. министр Нургалиев, министр Насибулина – чистые ашкиназы. Кто клюет-критикует Нургалиева? сефарды.

Скоро еще будет уничтожено в России, что-то самое-самое, а вслед за этим – явления «Гитлера» из Польши, как «22 июня 1941 года»…
«22 июня 1941 года» начнется в 2012году, но Сталинского «9 мая 1945» больше не будет и не будет тоста Сталина в честь русского народа,
потому что такого народа физически не будет..

.. в ослабленную сефардами холокостом ашкиназскую Польшу сефарды перебросили первый ракетный комплекс «Пэтриот», сефарды вешают лапшу на уши, мол, это против Ирана, КНДР и Бен Ладана.
Бен Ладан – ашкиназ, Ротшильд – ашкиназ…

Финансовый бэмц сефардским Штатам утворили ашкиназы;
Сефарды ответили – законом Обамы о банках, который, по сути, сжег банковскую паутину ашкиназов.
Подрыв «близнецов» в Нью-Йорке совершили ашкиназы, называется – ашкиназы достали сефардов в их доме.
Сефарды ответили избранием Обамы в Президенты. Обама тут же создал правительство исключительно из сефардов.

Тяжелые дни переживает нынче не мировая экономика. Тяжелые дни переживают сефарды. Они отчаянно отбиваются от ашкиназов…..
Бен Ладан – чистый ашкиназ воюет с сефардами, которых в США 40% живущих на земле.

Будет к месту сказать, что на сегодня «иранские лидеры», а они могут быть только ашкиназами – Иран прародина ашкиназов, а «лидеры» хранят свои кровно-нефтяные в банках ашкиназа Ротшильда.

Сефарды посчитали их поголовье – шестьдесят шесть высокопоставленных деятелей Исламской республики Иран хранят миллиардные вклады в банках Ротшильда…

президент Ирана Ахмадинеджад (около 100 миллионов евро в различных банках), так и его сын Махди, который имеет 45 миллионов евро в банках Швейцарии, а также 17 миллионов евро в бельгийских банках…

..ВЕЛИКИЙ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ – «дочка» МИРОВОГО ЕВРЕЙСКОГО (ашкиназного) КАГАНАТА – одна страна, одна армия.

Лучший друг Путина Берлускони начал в 7-и своих портах и в одном порту на побережье Албании строительство гигантских хранилищ газа, алжирского.

Сионисты готовят Европу к захвату России. Во время боевых действий газ из России, разумеется, поступать не будет.
Вот на этот срок Европа и готовит запасы, называется – альтернативный газ.

Акции в тылу врага – в России, проводит оперативник Ротшильда ашкиназ Берёза. Почему? И тут появляется Путин с его другом – сефардом Лазаром.

для сефардов Россия неделима…

8 мая с.г. в 20:55 мск на шахте “Распадская” сионисты взорвали первые 2-е бомбы, чтоб с гарантией.
Запад День Победы отмечает не 9 Мая, как мы, а 8 Мая.

Вторые две бомбы сионисты взорвали 9 Мая в 1:25 мск. – в День нашей Победы со смертями на глазах.
Вторая из двух – как контрольный выстрел в голову. Понесли трупы, а уж потом был Парад Победы на Красной Площади ашкиназов над сефардами (1941-45гг.). Всё по закону жанра…

сколько надо еще… чтобы в каждом русском проснулось «оборонное сознание»?


***


Прогноз генерала на 2012 г. не сбылся. И не сбылся не потому, что генерал исходит из ложных посылов, а потому, думается, что время работает на Россию, на Русскую Россию (Русь). Народ все - таки прозревает, и обмануть его будет уже не так -то просто..

Мировые бандиты не отступились от своих планов, надо быть начеку..

Tags: Русский народ -хозяин земли, аналитика, войны, гражданская_война, евреи, иудеи, кланы, расизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments