selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

О полном запрете на использование иностранного капитала в разработке природных богатств России

запретить наемным управленцам распродавать НАШУ землю и НАШЕ богатство!
Оригинал взят у rurik_l в Кому вершки, кому корешки, а кому и фигу в кармане...

"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего за грубое обращение с воспитанницами сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения". (Ильиф и Петров "Двенадцать стульев")


Правительство России отдало Китаю под вырубку 1 млн гектаров леса.

Как отмечает Вся Россия.ru, решение было принято еще в феврале 2011 года, однако общественности о нем до сих пор почти ничего не известно.

Как сообщается, из-за нехватки древесных ресурсов КНР рассматривает Россию как основного стратегического партнера. Под вырубку попадает один из регионов Сибири. Между тем, в случае, если китайскую сторону не устроит данный вариант, Рослесхоз выразил готовность предоставить любую информацию о запасах древесины в России, а также о способах ее освоения.

По данным Природоохранной прокуратуры, под вырубку попало больше половины государственного лесного фонда Амурской области, что грозит исчезновением лесов.
Кроме того, согласно сводкам пограничного управления ФСБ по ДВО, во время задержаний китайских курьеров были обнаружены лапы 210 убитых медведей, 250 кг губ убитых лосей, 2,5 тыс. шкурок соболя и др. Источник http://www.city-n.ru/view/318838.html

Господа, а не пора ли законодательно запретить "наемным управленцам" распродавать НАШУ землю и НАШЕ богатство?
Что детям-то оставим? Зачем нам иностранный капитал в разработке наших полезных ископаемых?
Сейчас все они вытащат и "вершки и корешки", а что потом?
Уж если очень хочется от нашего пирога кусочек откусить - пусть вкладываются в перерабатывающую промышленность на нашей территории, причем экологию этих предприятий общественные организации должны проверять.

Вот вопрос для народного референдума - полный запрет на использование иностранного капитала в разработке природных богатств России.

Poll #1891999 Вопрос для референдума народа России

Поддерживаете ли Вы идею запретить использование иностранного капитала в разработке природных запасов России?

Да
47(92.2%)
Нет
2(3.9%)
Иное мнение, поясню
2(3.9%)


Tags: РЕФЕРЕНДУМ, Русский народ -хозяин земли, законы, зачистка от русских, мафия, менеджмент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments