selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

О кровавых жертвоприношениях у евреев. Куда пропадают дети?

Оригинал взят у selenadia в О кровавых жертвоприношениях у евреев.
Оригинал взят у vena45 в О кровавых жертвоприношениях у евреев. (Мат пропустите мимо ушей, пжл.)
Ответы на вопросы
"Кто виноват?"
Статистика пропажи детей
почему-то секретная во всём мире!




Опубликовал: svasti asta 


Осужденные за убийство Вани Скоробогатова жыды-людоеды Крейверы освобождены в зале суда". ria.ru/justice НЬЮ-ЙОРК, 18 ноя - РИА Новости, Лариса Саенко.

Суд американского города Йорк в штате Пенсильвания в пятницу приговорил чету Нанетт и Майкла Краверов к 16 месяцам заключения за непреднамеренное убийство усыновленного российского мальчика Вани Скоробогатова, но освободил их в зале суда, поскольку супруги провели в тюрьме более полутора лет, сообщил РИА Новости источник из зала суда Йорка.
ria.ru/society и vesti.ru

И ещё круче закрутка:

Суд может решить вопрос о возвращении Даши Скоробогатовой жыдо-людоедам Крэйверам на следующей неделе
«Даша сейчас проживает с родственниками приемного отца, которые её кормят в полном смысле этого слова "на убой".

Крэйверы усыновили Ваню и его сестру-близнеца Дашу, живших до этого в одном из детских домов Челябинска, в 2003 году.
Ваню уже на гематоген использовали. http://news.mail.ru/incident/7374609/?frommail=1


 Тут и судья-евреи, и пресса-евреи, и канибалы-евреи, всё вокруг схвачено. У вас такое создаётся впечатление, что единичные жертвы для еврейских сектантов для их ритуальных жертвоприношений, попадают случайно и редко. - Нет ничего более далёкого от действительности. Избранный народ на этой Земле 6000 лет.
Весь их культ вертится только вокруг жертвоприношений, причем именно не поклонений всяким там дубам и святым рощам, а именно вокруг кровавых жертвоприношений - КОРБАН.

Только у евреев кровавое жертвоприношение - КОР-БАН



достигло как величины индустриально-промышленной - в Храме Соломона

и Долине Хинном - Геенне Огненной, так и разработано с доскональностью с научной точки зрения!

Тыщи лет на этой Земле и до сих пор наше время существует отлаженная система поставки гойского мяса - агнцев, на ритуальные иудейские жертвенники. Тыщи лет!

В любое время дня и ночи, если в любой точке земного шара им нужен зарезать гойского детёныша - "цыплёнка Табаха",
он будет доставлен к алтарю в течение суток. Работает и "стол предварительных заказов".
Избранный народ очень пунктуален и научен; он ничего просто так на самотёк не оставляет.

Тыщи лет на этой Земле существует отлаженная система: подрядчики, поставщики, покупатели, осуществители, заметатели следов, отвлекатели глаз - это сложнейшая индустрия обеспечения иудейского культа жертвенным мясом и кровью!
Без этого же - без свежего жертвенного мяса и крови в большом количестве не будет вертеться вся машина, механизм функционирования избранного народа. Не будет натяжки сказать, что тыщи лет и в наше время ещё более изощрённая, уточнённая и технологически научная существует глобальная индустрия поставки гойских детишек к иудейским алтарям. Ничего не переменилось за тыщи лет.

Изменилась только технология. Теперь это моментально в любой части земного шара и заказ выполняется в сутки - Глобальная индустрия поставки, утилизации и отмазки.
Обратите внимание, что дети пропадают во всём мире ежедневно и много:

Статистика пропажи детей почему-то секретная во всём мире!
Вы, Уотсон, на это не обратили внимания? А попались за последние тыщу лет - только всего лишь десятки случаев, когда избранный народ схватили за руку

И что? И всё равно к осуждению это не привело ни в одном случае!
Приводят только порядок количества детей пропадаемых каждый год:

"A child’s disappearance is the most awful disaster for a family. Only by official estimates, there are millions of missing children on our planet and this number grows every year. To draw the world’s attention to this frightful problem the 25th of May is marked as the International Day of Missing Children. International human rights organizations report that every year over 70,000 boys and girls disappear in Europe and over 1.5 million in the USA!“According to the most conservative estimates, 52,000-55,000 children (Россия) go missing in Russia every year. Most of them are eventually found but ten to twelve thousand remain unaccounted for".

По другим данным, количество пропавших детей гораздо больше

How many children go missing every year? • Worldwide data:
Because of the lack of coherent data collection efforts among the different stakeholders involved, it is not possible to provide a clear indication of the number of children that go missing each year. Estimations on the number of missing children worldwide are however alarming: this year alone 8 million children are expected to go missing whose families seek their return".


8 - миллионов детей в год пропадает!
Это целая индустрия!


Если только на минуточку предположить, что такой сегодняшний рынок для ритуальных жертвоприношений и на органы,
то волосы  становятся дыбом! И ни кого на самом деле эти пропавшие дети не трогают.
Все эти случаи, - это вам каждый следователь скажет, - этот глухой висяк, о котором даже следователям лучше и не заикаться, потому что самому можно остаться без башки.

И никакой ООН, ни пресловутые ЮНЕСКИ ни "Красный крест", ни "Врачи без границ" никакие пропавшие 8 миллионов детей - помножить за 10 лет - это уже 80 миллионов - целая большая страна типа Германии -вообще!
Это ли не удивительно?! При такой общей трескотне про, якобы, "гуманизьм"!

..эти организации - это всё "крыша" каннибалов управляющих этим миром искони, и эта система существует искони.


Вот какая это мощная система - утилизации украденных детей! А вы не забудьте ещё и про то,
что Глобальный Каннибальский Интернционал собирает ещё и детские плаценты по всем роддомам по всему миру!

MEDICINE.htm

Против неё вы никто - это само Зазеркалье, сам Алиенал! Он на атасе стоит чётко, потому что жертвоприношения гоев - это основная методология, основной как бы цемент, на котором весь этот Евреонал держится. Если часть крови отстёгивается космическим алиенам, потому что золото и кровь - кровь и золото - это как бы единый комплекс,
след которого теряется в небе и космосе.
Читатель абсолютно правильно пишет:

"Полностью согласен с Вами насчет мистицизма. Предлагаю кафедре разоблачить мистицизм на конкретных примерах. Например: ритуальные убийства, поедание евреями мацы с кровью гойских младенцев под вывеской еврейской магии скрывают вполне прагматичную цель – сплотить членов диаспоры самым простым, надежным и неоднократно проверенным способом – повязать кровью.
Ведь даже самый прогойски настроенный еврей, отведав мацы , замешанной на крови гойских младенцев, осознает, что в случае раскрытия пощады не будет, такое не прощают. Поэтому все евреи лично способствуют сокрытию преступлений, творимых еврейской верхушкой


Если бы жыдо-каннибалы Крейверы бы не засыпались? - В один какой нибудь день под Пасху, Крейверы бы сообщили в полицию, что их ребёнок, дескать, пропал, - ушёл и не вернулся! И все бы их жалели бы, а они были лили крокодиловы слёзы. И  никто этого Ванечку Скоробогатова бы, как и сообщаемые 8 миллионов ежегодно, бы не нашёл. А почему?

Потому что существует глобальная система утилизациии похищеных детей! 8- миллионов в год х на 10 лет=80 миллионов в 10 лет - и концы в воду!  И главное - есть КТО утилизирует гойских детей! Тссс! Почему гойских?
Если бы дети были еврейскими - 8 миллионов пропаших еврейских детей в год.... . Вы что?!
Тут бы такой вой стоял бы про Холокост! Тут же всё ясно, чьи дети пропадают?

Если пропадают гойские дети, то понятно, кто их крадёт.

С распадом СССР Канибальскому Интеранционалу попала в руки совокупность детских домов СССР. Вы представляете себе, в практичных руках каннибалов,- что это такое?- Это миллиардная индустрия!

Маленькие дети нужны всем!

1) Сектантам для жертвоприношений. И не только иудейским, не надо валить всё только на иудеев, хотя у них эта система конечно отлажена до совершенства.

2) Теперь и для трансплантации органов неограниченный рынок сбыта открылся.

3) Гомосексуалистам сами знает для чего.

Это минимум! Детишек беспризорных только давай-давай!
Только за одно это сталинскую тоталитарию надо было бы носить на руках - за отмену свободы каннибалам!
А вам обещали свободу только для добрых людей?  Вот свежайший пример из финансовой области, что у нас никакое не демократическое общество, а самое что ни на есть рабовладельческое.

В древней Греции тоже, дескать, демократия и свобода были, но рабов - гоев она не касалась, как и сейчас!

Мелкие банки продают ипотечных заемщиков. Мелкие российские банки предлагают на продажу портфели ипотечных кредитов. Сумма предоставленных населению ипотечных жилищных кредитов на 1 октября составила 452,4 млрд рублей. Причем на долю 20 крупнейших ипотечных игроков приходится 98,2% объема рынка, подсчитали в агентстве Frank Research Group.
По информации "Коммерсанта" за прошедший месяц только в банк "Дельтакредит" с предложением купить пулы ипотечных кредитов обратились пять банков, четыре из которых входят в топ-50. Банк "Петрокоммерц" сейчас рассматривает предложения от двух банков из второй сотни. Рост предложения также отмечают в Райффайзенбанке, ВТБ 24 и Абсолют-банке. http://realty.mail.ru/news/9254/melkie_banki_prodajut_ipotechnyh_zaemshhikov/


- это чисто рабовладенческий общественный институт, когда рабов и должников работорговцы перепродают между собой!

ХОЛМС 2011-11-20

http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/5510-statistika-propazhi-detey-pochemu-to-sekretnaya-vo-vsem-mire.html




Tags: Система, бизнес, дети, жЫдовское иго, жертвоприношения, каннибализм, рабы, финансы, цивилизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments