selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

«Могущество» лобби в маленьком секретике..

Что такое "лобби"?

Это стремление меньшинства заставить плясать под свою дудку большинство, при условии, что это большинство предварительно разделено на множества мелких групп,
секторов, фракций, партий.. со своими целями, задачами, программами, при этом все вместе создающие видимость коллективной работы на благо еще бОльшего большинства.

Или кому -то требуется неполживая ВИКИ с учОными терминами?

Позволю маленькое отступление для проведения кое -каких историко -технических аналогий.


Многие блогеры, увидя вдруг вред и смертельную пагубу от мирового еврейства, не видят главного: еврейство (жЫдовство)- это инструмент. Многие евреи даже и не подозревают, что они самым своим существованием выполняют чью -то задачу.



При этом и их искреннее недоумение по поводу всеобщей "нелюбви" только распаляет "прозревших". Что тоже входит в многоплановую задачу главного менеджера внедренцев, потому что отвлекает и запутывает здоровые силы от истинных целей борьбы против.

Вы, наверно, замечали, что стоит одному еврею "завестись" среди неевреев, так дела последних пойдут наперекосяк. "Натура" у евреев такая.

Через некоторое время в этом же коллективе вдруг появляются еще и еще, уже громко заявляющих о себе, новых членах.

И ведь все вроде по -прежнему: коллектив объединен общей специализацией, работающий над единой проблемой, имеющий единую цель, а вот внутри коллектива что - то происходит.
И коллектив даже знает, видит, чувствует, ЧТО именно...

Но выводы делает ложные.

Типа, "это просто человек нехороший влился в коллектив". Не видя, что "человек" этот абсолютно чужероден коллективу. По "природе" своей. А такой "коллектив" - это практически организм..

Высокообразованный, цивилизованный, культурный коллектив просто обязан быть выше всяких расовых предрассудков и национальных распрей.

Так внушила "культурному" обществу какая - то вражья сила, что отныне главным признаком вашей культурности и цивилизованности будет толерантность!

Никто не захотел прослыть безкультурным, все согласились.

А кто вообще - то сказал, что еврейство - это национальность?!..

Любой вековой монолит легко разрушить, стоит только нанести даже на поверхность, незаметно, сбоку, каплю чужеродного компонента, как он, словно ржавчина, разъест его.

Также, как и сделать отравой здоровое и питательное варево, чуть капнув яду,- легко..
*
Лобби? ах, да, лобби... Принцип - тот же. Все технично. Главное - соблюдать основной признак культурности - толерантность. Быть выше "предрассудков".

Но тут чуть похитрее, ибо присутствие русских в ГД даже не рассматривается, ибо большинство там, сами знаете, из кого, и речь о толерантности к ним как представителям какой - то национальности там уже и не идет.

Госдума - это как бы флагман будущего человечества с упраздненным разделением на национальности.

Поэтому речь о толерантности здесь может идти лишь в разрезе политических партий.

Госдума не монолит, не организм, а рукотворная организация, объединенная общим залом заседания, единым сценарием с якобы общей целью. У этой цели есть изнанка, но про нее даже не все компоненты этой организации знают. (Допустим).

Это то самое большинство, разделенное на группы, фракции, партии.. (см. начало).
У каждой из них свой интерес и долг перед своим роем.

Объединяющий и координирующий их спикер может задать старт работе компонентов, дать звонком сигнал закончить ее, или, что тоже бывает, призвать к порядку...

А вот проголосовать единодушно для нужного результата он не вправе.
Но ведь результат -то нужен "нужный"! А как его добиться?

В ход идет тайное управление агентами - членами, подсаженными на хитрый крючок - общий секрет.

И этот "секретик" как признак принадлежности к особо важным и тайным, а потому "могущественным", силам был найден - это гейство. (ср. с еврейством)..

И уже неважно, коммунист ты или либерал, эсер или демократ - это маска, это легко снимаемая кожа. Ну, или - вывеска, под которой ты получаешь легальную зарплату.

Ты состоишь в тайном братстве, объединяющих таких, как ты, по сути, по "натуре".
Это не скинешь.. Это не членский билет.

Ты - член, и в самом прямом и незамутненном смысле..

А это и позволяет тебе голосовать "сердцем", невзирая на партийную принадлежность!
***


А теперь фрагменты из статьи с подтверждением сказанного
http://www.evr-fash.narod.ru/

.. Геи имеют свои прочные позиции и в Госдуме. Считается, что около 35-38 думских депутатов пятого созыва прямо или скрыто относят себя к "голубому сообществу".

Думские гомосексуалисты объединены в три неформальные группы. ..

.."Голубая мафия" в России превратились в один из мощнейших механизмов укрепления постсоветского режима, став, по сути, для него тем же, чем была для КПСС "советская интеллигенция",- обслуживающим и формирующим идеологию классом.

В обмен на лояльность правящей элиты, полную свободу действий и пропаганды своего образа жизни "голубая банда" обеспечивает власти идеологическую и информационную поддержку.
Гомосексуалисты возглавляют целый ряд пиаровских компаний, по-прежнему бесспорно их влияние на телевидении и в прессе. Шоу-бизнес, рекламный бизнес, модельный бизнес вообще считаются чуть ли не традиционно "голубыми".

На сегодняшний день голубое сообщество сформировало в России свою особую культурную среду. Элитные клубы, спортивные центры, дома отдыха, система секс-услуг, своя медицина и, конечно, своя система культурных и нравственных ценностей, которая все больше пропагандируется как официальная культура "новой России" и является одним из инструментов формирования в обществе "нового" понимания места и роли гомосексуалистов.
И, конечно, привлекает в ряды "голубого легиона" все новых и новых волонтеров.

это к вопросу об их размножении: подкуп, шантаж, вовлечение

Чтобы попасть на эстраду, телевидение, в модный журнал или богатый дизайнерский клуб недостаточно быть "просто" талантливым - надо еще принадлежать к
"голубому сообществу", быть представленным как "свой" и принятым. А для этого нужно уметь найти "покровителя" и "заинтересовать" его…

Конечно, всё это не значит, будто российские гомосексуалисты: от последней "машки" на зоне до ухоженного кремлевского гомика,- представляют собой единую сплоченную организацию наподобие масонской ложи.
Но оно всегда выступает единым фронтом против общего врага - того, кто хоть как-то посмеет затронуть его интересы.

…Внутри "голубой мафии" традиционно нет левых и правых, центристов и маргиналов. Здесь политические различия третьестепенны. ..

"Голубая мафия" составляет очень активное и очень сплоченное меньшинство, которое стремится прокачивать свои интересы по всем возможным каналам.
"Внедряя" своих людей на ключевые должности, это меньшинство усиливает контроль над процессом принятия важных решений. Некоторые сравнивают распространение гомосексуализма и лесбиянства в РФ с диффузией заразной болезни.

Но подобное сравнение не совсем корректно, ибо речь идет скорее о контролируемом и направляемом, чем о стихийном процессе.

Распространение "голубизны" в РФ, как и во всей западной цивилизации, практически равносильно становлению нового подвида человека разумного.

Для этого подвида характерен принципиально иной тип мышления, иная, "альтернативная", система ценностей, иная сумма психофизических реакций, иное отношение к природе, обществу и нормальным людям.

На самом деле речь идет об экспансии нового, агрессивного и враждебного человечеству подвида, о сексуальном переформатировании отношений господства и подчинения,
о пересборке культурной и ценностной матрицы "господствующего класса".
..
Процесс распространения "голубизны" в РФ - сродни вторжению "чужих".

Поскольку новый вид не может пополнять свою численность биологическим путем, поэтому "голубки" "размножаются" посредством "культурной экспансии" и "захвата новых слоев и срезов населения".
Поэтому культы Бори Моисеева, Пенкина и ШурЫ, естественно, не случайны и возникли они не только в силу падения нравов. Существует социальный заказ на скармливание публике этого товара.
Эстрадная "голубизна" призвана размыть нормы пристойности и окончательно легитимизировать гомосексуализм в массовом сознании. Как образно выразился М.Жванецкий, "наша эстрада - это из деревни в педерасты".

Но за фасадом сцены, по которой скачут ряженые шуты нетрадиционной ориентации, происходит куда более важный, хотя и менее заметный глазу процесс - инсталляция "голубизны" политической и "деловой".

Это тоже не стихийный, а "волевой", направленный процесс. Пользуясь прогрессирующим моральным разложением российских люмпен-элитариев, изначально небольшое сообщество развернуло успешную операцию по внедрению нового эталона элитарности.

Для того, чтобы быть настоящим "элитарием", уже недостаточно быть счастливым обладателем нефтяных вышек или высоких политико-административных постов.

Недостаточно быть просто моральным беспредельщиком - важно стать законченным девиантом, полностью "чужим".
..
Активизировавшееся в РФ с началом "ломки смыслов" "голубое лобби" поняло, что на этом уникальном этапе исторического движения России оно может "подмять" ситуацию под себя, стать господствующей расой.

"Голубки" стали подтягивать к верхам "своих" и "благоволящих", их сообщество начало расширяться.
Но в основе их успеха было то, что "голубому лобби" удалось навязать свои правила игры. Приверженность (или, по крайней мере, лояльность) "голубым ценностям"
стала "тестом элитарности", пропуском "наверх" во многих сферах нынешней российской политической и бизнес жизни.

***Из книги "Капиталистические акулы"
***

Кого - то удивляет до сих пор, как это, скажем, КПРФ могла проголосовать "ЗА" очередной антинародный закон, ведь она всегда была "за народ"?!

Во -первых, кто вам ЭТО сказал?

Во -вторых, секретик вам открылся..


Tags: ГД, Человек, аналитика, идеологии, извращенцы, культура, нравы, политика, цивилизации, черные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →