selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Как нелюди затваривали мир. Ч. III/3

продолж. начало:

http://selenadia.livejournal.com/265198.html Как нелюди затваривали мир. Ч. III/2

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post212991269/ источник.ч.. II Продолжение. Начало здесь http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post212990084/ ч.I. темы "апокалипсиса" и "первоэдемов"


Посмотрите и сами решите, "реставрация" это или потрошение изваяний с целью изъятия содержимого,
о котором знал потрошитель? 



..






Знакомый персонаж - действительно он. Гражданин Чубайс, приехавший в эти джунгли, наснимавший массу красивых фотографий и поставивший это дело для всеобщего доступа в свой лив-журнал. Вот еще одно общедоступное фото.




На фото с "сансарой-звездой хаоса" и там, где он глядит на сверления, на нем футболка с самодельным шевроном из флагов государств, орко-управление которых сооружает в "политической Матрице" то, что называется "Евразийством". Флаги Китая, Казахстана, России, Монголии, Белоруссии, Украины. Другими словами, гражданин дает понять тем реальным хозяевам, что скрываются за "випами", что он (его клан) знает их маленький упырячий секрет и просится поучаствовать в следующей, "евразийской" полит-Матрице.

Когда-то и Гитлер со компанией, не удовлетворясь отведенной деструктивной ролью детонатора мировой войны и великих потрошений, дергался ради конструктивной - "тысячелетний Рейх" и все прочее, но поддержки в этом, мы помним, не получил.

Редкая кукла не восстает в подобных делах против кукловода. 

Что еще мы встретим в Ангкоре? Разумеется, наш старый знакомый собственной харей. Разумеется, поганью - зверосолнышком все уделано. И - присмотритесь к верхнему ряду небольших фигурок на барельефе (к сожалению, более подробного снимка не нашлось). Те же девушки в репродуктивной позе. С последами и (или) плодами из надлежащего места. Тут так же качалась кровь, "работали" с репродукцией, создавали "биоматериал" для затваривания. 




Здесь уместно взглянуть на три реальных снимка - один о зверствах "воюющих сторон" (взгляните на форму "воинства" - она даже не "красных кхмеров", просто какая-то из "условно воюющих" сторон), и на два реальных снимка, сделанных в мясницкой тюрьме Туолг Сленг (кому не жалко нервы, может подробнее прочесть про нее здесь и здесь).
Два растерзанных тела на и возле "пыточной кровати" и очень большая странность.
Полы явно не мыты перед съемкой. Люди, особенно второй, изрезаны. Но следы крови минимальны.
Кровь с человека, убитого таким образом, должна минимум половину комнаты залить. А ее нет.  



А теперь вспомним "зверосолнышко" у Жанаузена и на владимирском памятнике "тысячелетия крещения Руси" и посмотрим, как пометили Камбоджу; первая картинка в нижнем ряду - камбоджийский герб. Он появился именно тогда, когда началась - воспользуемся выражением блогера arkhip - "массированная реставрация" Ангкора и начались липовые "войны", т.е. истребление населения под видом "гражданских войн".
Найдите хоть где-нибудь этот герб Королевства; из интернета он почти удален, а на оставленных версиях у "звезды" дорисованы лучи. "Звезда хаоса" в виде четырех скрещенных копий была гербом Руанды (здесь о заклании Руанды). "Звездой хаоса" пометили Ирак, запуская события, приведшие к нынешнему закланию. Две таких, только половину лучей загнули в скобы, вместе с двуглавым "орлом" вернули Югославии накануне "войны 1990-х".
А вот в символику сперва ФАР (федерация Ливии, Сирии, Египта),
затем Ливии отдельно - взгляните кто пожаловал - сам рогастый без лица, что, понятное дело, не случайно;
т.к. тут должен был быть запал мировой войны, да все никак не запаливается (о странностях "войн" в Ливии, Югославии, Ираке читайте здесь).






Немного о происхождении двуглавого символа

И снова к зверо-птичкам. На бесчисленных культовых изображениях народов, подвергнутых затвариванию, хорошо видно, что в истоке двуглавый орел происходит от слияния упырей, образующих таким образом совместную ДНК, она же "мировое дерево", "дерево жизни". Без долгих комментариев, просто ряд.





Один упырь в геральдике (любой летающий хищник) означает  оркизацию того народа, которого наделили "государственностью" и соответствующим "самосознанием", и потрошение - какое получится. Два упыря (видоизмененных в любых зверей), раздельно стоящих - масштабная оркизация этого народа с потрошением силами этого народа других народов, растаскивание орко-материала и все такое.
Упырячье "миссионерство" другими словами, в свое время все "колониальные державы" носили таких, когда вскрывали удаленные и труднодоступные для тогдашнего мира людей "эдемы"...
А двойной, то есть слившийся в одного двуглавый упырь означает полное замещение этого генотипа упырячьим.
Другими словами, затваривание, потрошение, ассимилиция до полного истребления.

Такой был у исчезнувших с лица земли шумеров, у хеттов, разделивших судьбу на том же месте, у ольмеков или ацтеков ("ученые" спорят по поводу авторства статуэтки), у золотоордынского хана Джанибека,
монетку которого вы видите, у многих других (посмотрите, когда, в честь чего, какие народы маркировались упырячьими символами - и можете "читать" "сакральную" историю мира. 



 И т.д.



Который раз метят юго-славянский народ.

Трижды слитым упырем метили русских. С Рюриками, закончившими миссию "смутным временем",
с Романовыми, свалившими народ в апокалипсис революции, оба раза народ уцелел,
третий раз двуглавый вернулся в 1993 году. ..



Tags: Алтай, НЕлюдь, Чубайс, твАри, цивилизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments