?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Казахстан. Глобализм. Единая религия. ч.2
selenadia
http://video.yandex.ru/users/k1978t/view/195   Лицо Концептуальной Национальности, ВП Ефимов

"На сегодня можно было бы запустить программу освоения земель России и пригласить для этого граждан любых стран мира.
Но важно, чтобы они ассимилировались с Россией, чтобы они ассимилировались с нашей цивилизацией.
То есть такой человек должен сдать экзамен на знание русского языка, и это не должны быть локальные поселения: здесь – китайцы, здесь – еще кто-то.
А это должно быть вперемешку с нашим населением.
Мы можем сколько угодно не соглашаться с этой идеей, но дело в том, что вопрос уже решен.
Сейчас большая опасность – это национализм. То есть если мы начнем обособляться, говорить
«Россия для русских», это гибель нашей цивилизации.

Русский человек – это не национальность".

За ассимиляцию с китайцами (http://video.yandex.ru/users/k1978t/view/195/#) , как за "дело уже решенное", прямо выступает один из авторов КОБ, известный по псевдониму "Внутренний предиктор СССР", Ефимов. Открываются и кое-какие особенности "этноса", с коим нас собрались ассимилировать.
Это недавняя история
http://old-church.net/store/1918-1937-gg-kitaitsy-v-rossii-edyat-detei
о каннибализме соседей - поиск по тегу Цивилизация
Следует помнить, что власти Казахстана заключили и договор с Китаем о вхождении 200тыс. миротворцев в случае народных вонений. т.е. самим со своим народом власть разговаривать не будет..
Договор о создании новой единой религии "Байтерек".
ДОГОВОР БАЙТАРЕК
".. Я воспринимаю этот глобус и эти подписи, как договор о создании единой мировой религии, единой новой религии земной человеческой цивилизации.
Основоположниками этой единой земной человеческой религии стали 17 представителей 17-ти мировых религий и президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев.
Себя я воспринимаю как летописца этой новой единой для всех верующих в бога людей планеты Земля религии, у которой есть свое название – "Байтерек".

Лидеры мировых религий или их представители оставили свои подписи на лепестках вокруг глобуса.
Чем они руководствовались, какие мысли сопровождали их действия, все это останется в тайне, все это останется за кадром, за пределами человеческой памяти…
В Астане
7 сентября 2004 состоялось открытие крупнейшей в Центральной Азии синагоги «Бейт Рахель - Хабад Любавич», в котором принял участие Президент Нурсултан Назарбаев, сообщает Казинформ.

Фамилия по паспорту у товарища Назарбаева прекрасно вписывается в общий контекст. Назарий — в переводе с древнееврейского: "посвященный Богу". Видимо тому же Б-гу, что и лидер ЖБСИ саббатианец Назаров.
**
кое - что из инструкции по управлению человеком, народом этой самой "религией" приведу с сайта
1.1. МЕТОДЫ ПЕРЕДАЧИ РАСПОРЯЖЕНИЙ И РЕАЛИЗАЦИЯ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ ЗЕМНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ДЖИВ – СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОЗНАНИЯ.
1.1.1. Управление человеком на первом (несознательном) уровне. 1.1.2. Управление человеком на втором (сознательном) уровне. Мы готовы к восприятию этих истин как минимум в общих чертах.
Существующие сегодня религиозные знания подготовили человеческое сознание к пониманию сущности бытия на более высоком уровне.
Для меня работа над этой частью записок так же представляет ряд сложностей, ведь я не являюсь представителем высших живых существ, я пока еще человек со всеми человеческими способностями и возможностями.
- Можно было бы сослаться на голос Аллаха, который диктует текст записок, и таким образом заручиться поддержкой определенной части аудитории.
- Можно было бы объявить себя новым пророком и глашатаем новой религии, но нужного эффекта я бы не достиг.
Только истина, только реальное положение вещей может служить основой для повествования.
Любые превышения полномочий, которые будут допущены мною, обернутся нежелательными последствиями.
http://au-tsv.narod.ru/zip/html/2v_...l#_Toc225304719

в этой самой "дживе" нет никаких нравственных постулатов.
Видимо, даже библейские "не убий" да "не возжелай", оказались безнадежно устаревшими.
Это и понятно: какие могут быть моральные нормы у зомбированного населения общего загона?!
Всеобщая чипизация "исправит" человечность..


1.2. ИЕРАРХИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ВЛАСТИ. 1.2.1. Бессознательная сторона иерархии.
1.2.2. Сознательная сторона иерархии (врата в царство Божье). 1.2.3. Параллельные миры (звездные врата).
1.3. РЕАЛИЗАЦИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ВЛАСТИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ.
1.3.1. Правители государств. 1.3.2. Подданные.
1.4. ОСНОВЫ МИРОПОНИМАНИЯ ВООБЩЕ И СТРУКТУРЫ ВЛАСТИ В МАТЕРИАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ В ЧАСТНОСТИ.
(2 СЕНТЯБРЯ 2007 Г.)
1.4.2. Основы управления человеческой цивилизацией.
1.4.3. Жизнь под управлением мыслеобразов.
1.4.4. Карма, судьба и сортировка живых существ по уровню достигнутого совершенства.
1.4.5. Что такое человек? Глава 2. Жизнь дживы между воплощениями.
Визит Блэра, этой карманной бушевской болонки, прием его "на работу" консультантом по экономике - звенья всей той же витиеватой масонской цепи. Как и заверения Путина о "воссоздании союза".

Страна единая, но не Россия ей будет имя..


  • 1
Это видео есть на ютюбе, зачем корявым яндексом пользоваться? у них просто ужасный плеер...

Я не так продвинута, чтобы делать различения.
Но как раз Яндекс у меня никогда не пропадал из постов, а вот Ютуб -запросто.
И - то не включить, то еще какие заморочки

В Китае едят не только кошек

User recikus referenced to your post from В Китае едят не только кошек saying: [...] Казахстан..ч.1 http://selenadia.livejournal.com/220521.html [...]

В Китае едят не только кошек

User maksonovosti referenced to your post from В Китае едят не только кошек saying: [...] Казахстан..ч.1 http://selenadia.livejournal.com/220521.html [...]

В Китае едят не только кошек

User prong777 referenced to your post from В Китае едят не только кошек saying: [...] Казахстан..ч.1 http://selenadia.livejournal.com/220521.html [...]

Защитникам домашних животных на заметку:)


В Китае едят не только кошек

User danutez referenced to your post from В Китае едят не только кошек saying: [...] Казахстан..ч.1 http://selenadia.livejournal.com/220521.html [...]

Россия поле битвы китайского и арабского мира?


"Пни Горби!" и прочие акции. СМИ

Пользователь abd56 сослался на вашу запись «"Пни Горби!" и прочие акции. СМИ» в контексте: [...] Казахстан. Глобализация. Единая религия -2я ч. [...]

Казахстан. Глобализм. Единая религия. ч.2

Пользователь istinata сослался на вашу запись в записи «Казахстан. Глобализм. Единая религия. ч.2» в контексте: [...] Оригинал взят у в Казахстан. Глобализм. Единая религия. ч.2 [...]

Казахстан. Глобализм. Единая религия ч.1

Пользователь istinata сослался на вашу запись в записи «Казахстан. Глобализм. Единая религия ч.1» в контексте: [...] ставить пост лишь в десяток слов. Продолж. во 2-ч. http://selenadia.livejournal.com/220521.html [...]

Теория синергизма 80-х.. логика КОБ(Р)

http://kosarex.livejournal.com/1357227.html .. гэбешную теорию начала 80-ых, когда народ сравнивают с раствором, нап-р, марганцовки в воде.

В конце 70-ых - начале 80-ых синергетика была весьма популярна среди интеллектуалов КГБ, поскольку предполагала возможность рассматривать общество как нечто однородное.
По сути это возрождение известной идеи - где каплей льёшься с массами. Народ,как безликое вещество.

Вот это вещество при разогреве и пришпоривании (прогоняем через трубу, бьем током как в опытах Опарина по самопроизвольному рождению жизни на Земле) обязано образовывать сложные соединения вроде больших молекул.

А народ, как масса, должен образовывать более совершенное общество. Гуманизмом в таком подходе не пахнет.

Если вещество образует неправильные сложные структуры, это подобно тому как, если народ образует неправильные общества, то спасение грядет в виде точки бифуркации.
Подымаем градус, усиливаем давление и скорость движения.

В случае с народом, издеваемся как можем.

В итоге возникает возможность выбора - объединительная реакция может создать одно вещество, а может создать принципиально иное.

Нап-р, уголь может превратиться в алмаз или графит. В точке бифуркации народ зависает как в рев-й ситуации без революции. Достаточно небольшого воздействия для получения нужного результата.

После нужной кристаллизации народ выпадет в виде заранее запланированного осадка, который уже никогда не сможет вернуться в прежнее состояние, если его заново не довести до точки бифуркации.

Перед нами людоедская теория, оформленая как механ-ий перенос законов молекулярной химии на человеческое общество.

Всё бы просто мерзко, но общество по определению не может быть гомогенной средой в силу специфики разделения труда в обществе.

Недаром сама гэбня себя вынесла за скобки общества, опираясь именно на логику разделения труда.

Синергетические эффекты в обществе весьма условны. Стремиться к ним это стремиться к массовому опримитивлеванию и оскотиниванию.

Это мы как раз наблюдаем.
*
Соответственно, идея общества знаек (Навигатор11) это идея создания некого центра кристаллизации, при котором действует логика имитационного уподабливания.

Некие тупые массы вступают в химреакцию с обществом знаек, создавая продолжения структуры, в центре которого как зародыш кристалла находится сам Навигатор.

Опять-таки, схожее мы находим в марксизме-ленинизме, тупые граждане вроде Маяковского чистят себя под Ленином и становятся лениноподобными, образуя один большой лениноподобный кристалл единого большевистского общества.

Эта же логика пронизывает концепцию КОБа.
Распространяя вокруг себя лучезарное учение всеобщего контроля, доносов и искусства шагать строем, авторы КОБа делают общество подобным себе.

коль скоро нет гомогенных структур, то результат после прохождения точек бифуркации оказывается вполне предсказуемым как в генетике.

Если во имя гомогенности подавляются гены, способные превратить ослов в борзых скакунов, то все так и останутся ослами, а сходство со скакунами окажется чисто внешним.

Впрочем, если мы посмотрим на совр. пропаганду и погоню за гомогенностью во имя точки бифуркации и создания некого идеального общества, то найдем примечательную картину.

Чем более тупым делают общества во имя гомогенности и построения идеала через точку бифуркации, тем больше что-то мешает творцам тупости творить прекрасное далеко уже сегодня.

Вместо этого сложные элементы общества вроде Академии Наук, высоких технологий, гуманитарных наук и прочего всё разваливается в примитивное, средневековое, варварское месиво, способное породить только подобное себе самому.

На самом деле те, кто являются идеологами синергетики по сути являются идеологами упадка и разложения. Они-то с точки зрения хим-х реакций являются не частью общества, а катализом разложения общества под предлогом необходимости его обратной сборки.
Для синергетической реакции сборки как раз эти элементы разлагающего катализа необх-мо уничтожить

В Китае едят не только кошек

Пользователь aljkmp сослался на вашу запись в своей записи «В Китае едят не только кошек» в контексте: [...] Казахстан..ч.1 http://selenadia.livejournal.com/220521.html [...]

В Китае едят не только кошек

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «В Китае едят не только кошек» в контексте: [...] Казахстан..ч.1 http://selenadia.livejournal.com/220521.html [...]

В Китае едят не только кошек

Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «В Китае едят не только кошек» в контексте: [...] Казахстан..ч.1 http://selenadia.livejournal.com/220521.html [...]

В Китае едят не только кошек

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «В Китае едят не только кошек» в контексте: [...] Казахстан..ч.1 http://selenadia.livejournal.com/220521.html [...]

  • 1