selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Геноцидарная медицина на марше.ч 2

ВОЗ - убийца человечества
продолж. ч1.см. http://selenadia.livejournal.com/219506.html
Врачи же, начинают отрубать эти компенсаторные механизмы гомеостаза, не имея никакого представления об их истинном смысле. Чем они занимаются каждый день в этих отделениях интенсивной терапии?

Мало калия в крови - льют его; много калия - дают мочегонные. Вот на этих "качелях" и катаются. И так с каждым параметром анализов. Кончается эта вся свистопляска, тем, что пережить пребывание в отделении интенсивной терапии или реанимации непросто даже здоровому человеку, не говоря уже о больном.
Я бы давал медаль всем выжившим в интенсивной терапии и реанимации под названием: "Пережившему Холокост".

Большой процент пациентов в отделениях интенсивной терапии и реанимации вывозятся вперёд ногами просто потому, что они туда попали, а если бы не попали, то они бы выздоровели.
Это каждодневная суровая реальность, так сказать "будни".
А если пациенту назначаются какие-то специальные сердечные средства, "против сердца" (антиаритмические),
или он лежит в отделении "БИТ" - интенсивной терапии сердечных болезней, то он может, как выражается персонал на сленге, - "воткнуть" вообще в любую минуту, поскольку сердечные препараты совсем неуправляемые.
То есть когда пациенту в БИТе вводится сердечный препарат внутривенно, то вообще неизвестно что с ним случиться в следующее мгновение: то ли сердце остановится, то ли фибрилляция, то ли что.
Поэтому пациенты в таких отделениях подключены постоянно к мониторам.

Больница - это идеальное место для убийства.
Равно как и
Врач - это идеальный убийца.


Так что напрасно кое-кто обижается на само предположение о "врачах-вредителях".

Лидия Тимашук была абсолютно права!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...%B2%D0%BD%D0%B0.

Уже год как вдруг "умер" Майкл Джексон. Последнее на чём остановились, - что убийца предположительно его личный доктор. И что? Вы что-нибудь об этом деле слышали?

А если человек, тот же астматик, попал на искусственную вентиляцию (ИВЛ), то это 99% - смерть.
Потому что человек на искусственной вентиляции с трубкой в трахее сам не дышит, откашляться не может, мокротой заливается, специально загружается наркотой, сознание целенаправленно у него отключается, и может погибнуть просто потому, что у аппарата рассоединился шланг.
И это происходит не теоретически, а именно составляет ежедневную практику отделений интенсивных терапий
и реанимаций.
Вы что думаете, что у них рассоединился шлаг и они вам выйдут скажут:"Вы знаете, у нас тут шланг рассоединился и ваш родственник умер?"
Или: "Вы знаете, мы тут пытались вашему родственнику поставить артериальный катетер, проткнули брюшную аорту
и он умер".
Каждый день у них это происходит, а вы слышали хоть раз об этом?

А вы представляет реально, чтобы каждый день больному сделать анализы несколько раз - это надо несколько раз взять кровь. А как взять? - Надо уколоть в вену, а то и в артерию.
В отделениях интенсивных терапий в вены и артерии колют по несколько раз в день! И это реальная пытка для людей.
А если в вену трудно попасть? О, если бы стены реанимационных и отделений интенсивных терапий могли кричать голосами больных! Вопль дошёл бы до границ Галактики (Галахи).

За примерами далеко ходить не надо: через искусственную вентиляцию прошла артистка Гундарева и артист Караченцов. Что с ними стало, вы прекрасно знаете. Учтите, что это были известнейшие люди и за ними ухаживали по "высшему разряду".
Что будет с вами, если вы подвергнетесь подобному "лечению", можете догадываться.
Артист Георгий Вицин дожился до 83 лет и ни на что не жаловался, йогой занимался, пока ему кто-то не устроил "по блату" полежать в больнице - "обследоваться".
Придя на своих ногах, оттуда он уже не вышел. http://akter.kulichki.net/publ/vicin_gr.htm

Врачи? - Они на самом деле никакие не врачи, в том смысле, что они ничего не "врачуют" и не лечат и тем более не излечивают.
Они фактически медицинские клерки нижнего уровня, которых судят или не судят в зависимости от того, выполняют ли они инструкции спущенные сверху.
Получить высшее медицинское образование, стать врачом, - как раз значит стать индоктринированным и готовым выполнять все вышестоящие инструкции относительно ведения больных. Не лечения!
О лечении речи нет, - "ВЕДЕНИЯ" больных, или "третирования".
Врач - это медицинский клерк, знающий как оприходовать больных согласно инструкции.

А инструкции спускаются сверху, с самого сверху, спускаются такими существами, о существовании которых вы даже и догадаться не можете - "Глаз в треугольнике":
http://en.wikipedia.org/wiki/File:D...e_siegel_hq.jpg Эмблему ВОЗ помните?
Распятый Серпент Моисея:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Flag_of_WHO.svg и http://zarubezhom.com/Images/Nebo_S...ine%20Cross.jpg

И возвращаясь к астме. Если вы Москвич или Новосибирец, и вы заболели астмой, то у вас только одна дорога мимо кладбища - уехать туда, где чистый воздух. Всё!

Вот так я пришёл к существованию алиенов (чужих, нелюдей) - через медицину, проведя дедуктивный анализ и поставив "Окончательный диагноз", как выразился один из иверов - Артур Хейли
Вы знаете, эти существа, которые это всё запускают сверху в систему; я не имею виду простых врачей, которые просто индоктринированные биороботы
- ЭТИ же существа! Они слишком умны, чтобы делать абсурд просто так.
Вот как вы, объясните, что ко вреду гоев всё направляется, а к благу гоев ничего вообще не крутится?
Система не работает в сторону гоев. Чем объяснить это свойство "полупроводников"?

Таким образом,
мы с вами опять неизбежно выходим на существование в человечестве двух человечеств.
ОДНОГО - беспредельно глупого и недоразвитого, и
ДРУГОГО - очень хитрого и коварного и пользующегося первым как одноразовой вещью.

Это я вам дал примеры из области лечения. А сейчас небольшой пример геноцидарной медицины из области диагностики,
но вам и этого хватит, если вдумаетесь.
Вот свежая статья в "Нью-Йорк Таймс", которая называется
"Великая Простатная Ошибка".
Или "на всякого мудреца - довольно простАты".
http://www.nytimes.com/2010/03/10/opinion/10Ablin.html

Цитирую: " Каждый год около 30 миллионов американцев проходят тестирование на простато- специфический антиген, в качестве теста на рак простаты.
А если нашли положительным этот тест? Меня ( автор) этот вопрос волнует с 1970 года, когда у меня и нашли положительный анализ крови на рак простаты, и, как видите, ничего, - живу... .
Этот тест на рак простаты эффективен не более чем "орёл или решка".
Тест на простатный антиген не может определить есть рак или нет; тем более он не может отделить, какой это именно рак простаты, - тот, от которого умирают, или доброкачественного течения, который может длиться десятилетиями,
потому что рак простаты раку простаты рознь.
При обычной гипертрофии простаты антиген крови тоже повышен, и тест не может отделить простую гипертрофию простаты от рака.
Кроме того, уровень простатного анитгена в крови может быть повышен вообще от посторонних причин типа приёма лекарства ибупрофена и при инфекционных болезнях.
При низких уровнях простат-антигена в крови могут быть раки в терминальной стадии; и наоборот, при повышенном анализе может быть совершенное здоровье".

Таким образом, делайте вывод, что кто хочет лишь на основании простого анализа крови навесить вам диагноз
"рак простаты" и начать дорогостоящее лечение - это просто для вас палач, мародёр и лично ваш худший враг - "дъявол",
в старой формулировке.
Какая разница, что он в человеческой форме? Вы, всё никак не отделаетесь от чувства, что любое человекообразное создание, - типа, как вы сам.
У криптоалиенов как раз такого чувства нет.
А между прочим, 30 миллионам американцев каждый год пытаются такой диагноз и навесить и начать дорогостоящее "лечение". Надо признать, что в американской медицине хотя бы не используют слово "лечить".
Они употребляют слово "treatment", что на русский буквально переводится словом "третирование", то есть третируют.

Таким образом, американская медицина хотя бы признаёт, что она не лечит, а ТРЕТИРУЕТ - в лицо гоям говорит.

"Биопсия простаты тоже не гарантия рака. Медицинская общественность, но не формальные органы, медленно поворачиваются против скрининга простатного антигена.
В прошлом году "Медицинский журнал Новой Англии" (один из ведущих медицинских журналов), опубликовал результаты двух обширных тестирований простат: одного в Европе и одного в США.
Результаты в американском тестировании показали, что за период до 10 лет это тестирование не уменьшило смертность мужчин ни на сколько.
А зачем тогда его всем проводят? Заставляют платить деньги и за тесты и за неоправданное лечение и страдание людей? Лечение чего?
Когда человека потом подвергают операциям и облучениям, а у него ничего не было! Во имя чего всё это?"

Этими вопросами, задаются те, кто ещё не в курсе дуальности этого мира и существовании одних существ за счёт других.

"Многие специалисты, например, Томас Стэми - известный стэнфордский уролог - против этого теста.
В прошлом месяце и консервативное Американское Раковое Общество призвало к осторожному трактованию результатов этого теста. Американский Колледж Превентивной Медицины тоже констатировал, что нет никакой очевидности проводить это тестирование.
http://www.nytimes.com/2010/03/10/opinion/10Ablin.html

Как вы поняли, медицина не будет смотреть в глаза реальности, потому что реальность у алиенов совсем другая - им надо депопулировать планету;
и это надо сделать так, чтобы никто не догадался..


У женщин с их половыми органами то же самое мародёрство, например, маммография, по которой женщинам отрезают молочные железы на потоке, не может показать рака молочной железы, если рак не в терминальной фазе, который и так виден без всякой маммографии.
Тем не менее, с помощью ухищрений в интерпретации маммографии, хирурги на основании признаков,
каждый из которых сам по себе сомнителен и ни о чём не говорит, слепляют показания к операции. Есть множество хирургов, в США, которые обеспечивают себе богатую жизнь занимаясь только секторальными резекциями молочных желез и больше вообще ничем!
А на фига оперировать что-то ещё, когда можно жить богато и на простеньких резекциях и без головной боли?
Нужны такие хирурги обществу? Это самые натуральные мародёры. А женщины им ещё и "спасибы" говорят, когда если бы она узнала..
Значит, причина не только в изощрёности злодеев, но и в дурости овец?
Но я уже о маммографической глобальной афёре, говорил, и повторно останавливаться у меня нет желания. Я к месту упомянул это к информации о простате, и чтобы вы знали, что я вас информировал:
Фальшивая, ложнопозитивная диагностика, - чрезвычайно распространена и является методом геноцидарной медицины алиенов.

А взять нововведение о повально-принудительном вакцинировании молоденьких девочек от рака шейки матки, от которого неожиданные смерти молоденьких девчонок на игле и дикие осложнения, при том, что никакого ни от чего это "вакцинирование" не защищает.

"Приостановлено применение вакцины против рака шейки матки после того, как умерли сразу 4 девочки". http://www.3dsyndication.com/showar...aY1zrDKBsyLTaU=
- Шум стихнет - опять возобновят.
Это вакцина Гардазил (Gardasil) от, дескать, папилломы вируса шейки матки.
Обратите внимание, что название вакцины - чисты иврит "ХА-Рдазил".

Если бы девочки умирали тот там то сям, как это и происходит, то никто бы и не сообщал, а тут незадача,
сразу 4 умерло и это дело всплыло.
Отмечается, что эта вакцинация сопровождается осложнениями, здоровье пропадает, эпилепсия откуда- то берётся,
с головой плохо становится и т.п.
А главное, никто не просит им делать эту вакцинацию, потому что
рак шейки матки - это профессиональная болезнь вокзальных проституток и делать вакцину не имеет смысла, тем более делать её детям - это же геноцидарная медицина!

А современное "вакцинирование" в целом?
А только что проведённая глобальная афёра по вакцинированию всей планеты от, якобы, "свинского и птичьего гриппа", которого не было!
А подавляющее большинство людей получило ударную дозу иммунодепрессоров!

Современное вакцинирование как метод биологической войны алиенов против гоев, - у нас уже огромный опыт накопился:
"о Принудительной Вакцинации". http://zarubezhom.com/Vakcine.htm

50 лет назад детям делали 3 прививки а сейчас - 23;
с каждой вводя ребёнку дозу иммунодепрессантов, влияющих и на центральную нервную систему.
Таким образом, что к своему подростковому возрасту ребёнок вырастает законченным дебилом с запрограммировано коротким сроком жизни.

Я хочу, чтобы вы поняли, основу крипоалиенского геноцида.
Она основана на принципе, изложенном в старом садистском анекдоте, когда дебила спрашивают,
- зачем ты бабушку за рубль убил, а он отвечает резонно "10 бабок - чирик".

Так и здесь, в геноцидарной медицине криптоалиенов, - алиены выкашивают понемногу, по принципу, если не уничтожить гоев, то по крайне мере свести жизнь к минимуму и сделать её калекой.
Вот смотрите, раньше всем детям повально вырезали гланды. 1001 и один был резон, чтоб гланды вырезать всем и повально. Нахрен гланды не нужны, доказывала солидная профессура и медицинский научный мир, а журналы эту идею пропагандировали в массы.
Можете себе представить, что было время, когда в детский сад ребёнка не принимали, пока гланды ему не вырежут!
Они и сейчас эту гландэктомию делают достаточно много. Но,
Оказывается, в 1% случаев, крупная ветвь сонной артерии проходит именно через гланды, и при попытке вырезать гланды возникает смертельное кровотечение. То есть принцип "10 бабок - чирик" работaет!
И на 100 удалений гланд - один труп ребёнка гарантирован. На 10 тысяч - 100 трупов детей и т.д.
На миллион детей у нас 10 тысяч трупов и это уже солидно.


Та же самая статистика и с удалением аппендицитов. А болезней много.
Алиены создают их целенаправленно и на каждой собирают урожай трупов с гойчества.

И что, вы думаете, что наверху сидят такие дураки, что ничего не понимают? -
Так им этого только и надо, потому что они совсем другие человекообразные существа.
Если бы они были такие как мы, они бы разве такие вещи вытворяли? Такие вещи можно вытворять только с теми,
кого считаешь совсем другим скотом, нежели ты сам.
Именно так как Тора учит, что гои - это скот. Вот подробнее:

МинЗдрав предупреждает: изучение иврита (хибру) полезно для вашего здоровья
http://vidineev.wordpress.com/2008/12/28/lechenie_goym/ Всё написано в Талмуде:
Разрешено ли, согласно Галахе, лечить гоя?

Мы уже почти догадались , что абсолютное большинство врачей (исключая, конечно,
низший медицинский персонал, нянечек , сестёр, и прочую обслугу)
принадлежат к совершенно определенной национальности.
И теперь попробуем ответить на простой вопрос: «Разрешено ли, согласно Галахе, вообще лечить гоя?»
Ответ мы получим на еврейском форуме. Причем вопрос задан и ответ получен на непонятном гою языке – на иврите. http://www.daatemet.org.il/question...?MESSAGEID=2677

продолж. след.
Tags: ВОЗ, болезни, геноцид, жЫды, здоровье, цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments