?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Культурна ли цивилизация?
selenadia

Насаждая в человечестве толерантность, враги человечества делают все, чтобы эту самую "человечность" истребить под корень.
СоТВАРить еще более худшую особь, с которой и зверь -то не всякий сравнится. Нелюдь ТВАРит себе подобных.
Когда же сатанинские обычаи выходят наружу, и человечество ужасается увиденному, подручные нелюди объясняют
дикость и зверства "иной культурой". Требуют снисходительности и терпимости. Эти племена, дескать, еще недостаточно цивилизованы, а потому вот такие.. Дети природы..
Слышу я такие рассуждения и диву даюсь: одним народам, выходит, хватило времени на развитие и "окультуривание",
а другим - нет? Так может, они и не способны к развитию, их невозможно "отцивилизовать"?!
Все разговоры о недоразвитой "культуре" этих племен - блеф!
Могут ли каннибалы принадлежать к Культу РА?! И о какой такой "культуре" вообще может идти речь!


Китай


Вполне себе цивильная страна. Никто не живет на пальмах..

http://www.youtube.com/verify_age?n...player_embedded



«13го октября в одной из многочисленных провинций Китая 2х летнюю девочку
сбил и переехал микроавтобус, впоследствии в течении 7 минут мимо прошло/проехало в общей сложности
около 18 человек, не оказав никакой помощи,

более того, один грузовичoк еще и дополнительно переехал девчушку.
Женщина, которая все же обратила внимание на ребенка, судя по видео, была не очень обходительна, однако
если бы она ее не оттащила, не факт, что последующие два грузовичка также не переехали бы ребенка. Девочка выжила».

Несчастная девочка всё-таки умерла.

Даже самые аморальные представители европейцев постараются не наезжать не то что на человека, ребёнка,
а на собаку или кошку.
Это инстинкт, социально-культурный инстинкт, прошитый на биологическом уровне.
А уж чтоб среди двух десятков прохожих не нашлось никого, никто захотел помочь раненому ребёнку, нельзя поверить.

Её хотя бы не съели. Для китайской культуры каннибализм нормальное явление. Изысканное блюдо из человеческих младенцев подают в китайских ресторанах. Предупреждаю, ниже по ссылкам и фотографии кулинарного процесса есть. Малодушным и слабонервным не смотреть! Из слюнявого гуманизма фото китайской трапезы младенцами у себя помещать не стану.

Суп из младенцев — «былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена на нямку колеблется в районе 3-4 тысяч юаней за порцию».

Суп из неродившихся младенцев. Рецепты китайских товарищей..
продолжить чтение можно и здесь:

МИР ничего не знает о Китае
Каннибализм «окультуренный» Косметика на вашей кухне
**
« http://video.yandex.ru/users/k1978t/view/195
"На сегодня можно было бы запустить программу освоения земель России и пригласить для этого граждан любых стран мира. Но важно, чтобы они ассимилировались с Россией, чтобы они ассимилировались с нашей цивилизацией. То есть такой человек должен сдать экзамен на знание русского языка, и это не должны быть локальные поселения: здесь – китайцы, здесь – еще кто-то.
А это должно быть вперемешку с нашим населением. Мы можем сколько угодно не соглашаться с этой идеей, но дело в том, что вопрос уже решен.
Сейчас большая опасность – это национализм. То есть если мы начнем обособляться, говорить «Россия для русских», это гибель нашей цивилизации. Русский человек – это не национальность".


*** Абзац про китай в "Армии нового миропорядка занимает рубежи", с четырьмя ссылками:

* Другой край земли. В КНР на картах Сибирь давно с составе Китая. На Дальнем Востоке идет вселение.
На Амуре отданы острова. Из 11 "деятелей науки и культуры", которым 12 июня гарант вручил
(http://www.amic.ru/news/151839/ ) государственные премии, 3 - китаеведы, удостоенные за "огромный вклад в сближение" и т.д

. За ассимиляцию с китайцами ( http://video.yandex.ru/users/k1978t/view/195/# , как за "дело уже решенное", прямо выступает один из авторов КОБ, известный по псевдониму "Внутренний предиктор СССР", Ефимов.
Открываются и кое-какие особенности "этноса", с коим нас собрались ассимилировать. Это недавняя история
http://old-church.net/store/1918-1937-gg-kitaitsy-v-rossii-edyat-detei Это действительность наших дней - "Китайцы до сих пор едят младенцев"
http://old-church.net/store/kitaitsy-do-sikh-por-edyat-mladentsev-uzhasayushchii-fotoreportazh

А вы думали, отчего у них огромный перекос в сторону мальчиков? Китаеведы как-то не очень охотно отвечают... Загляните и сюда - "Людоедство в Китае"(http://radosvet.net/12006-lyudoedstvo-v-kitae.html).
**
Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал,
что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул,
что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.
Кстати, президент Назарбаев, у которого три жены, частый гость Китая. Можно вспомнить,что властями подписан договор с Китаем на запуск 200 тыс. миротворцев, в случае "народных волнений". Т.е. самим не под силу договориться со своим народом. .. О каких "волнениях" тогда речь?!
Можно вспомнить и молодящегося Путина..


Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента.
Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда». …

«Пристрастие китайцев к людоедству не может не наводить ужас. В 2000 г. в провинции Гуанкси полицией была задержана группа контрабандистов, перевозящих в грузовике младенцев, самому старшему из которых было 3 месяца.
Дети были напиханы по трое-четверо в мешки и были практически при смерти.
Ни на одного их них не было заявки о пропаже от родителей. В 2004 г. житель города Шуанчэнцзы нашел
на свалке пакет с расчлененными младенцами.
В пакете было 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног.
Эти и другие ужасающие сведения время от времени появляются на страницах изданий и экранах телевизоров Китая.

Человеческих младенцев труднее достать для еды, в Китае есть законы касательно убийства младенцев для этой цели.
Но нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих утробных плодов и выкидышей. Ряд госпиталей, проводящих аборты, продает абортированные утробные плоды для еды.

Понятно, что китайское правительство проявило бы некоторую неловкость, если бы российские журналисты написали о такого рода вещах, или сняли бы фильм о том, что китайцы делают с кошками и собаками.
Но оно напрасно беспокоится: российские журналисты понимают, что публиковать подобную информацию никоим образом нельзя; это отрицательно отразилось бы на общественном энтузиазме к более близкому сближению с китайцами.

Сообщения, что мёртвые зародыши используются в качестве дополнения к диете, начали распространяться в начале прошлого года с сообщений, что врачи в клиниках в Шеньдзяне (Shenzhen) едят мёртвые утробные плоды, после проведения абортов. Врачи защищали свои действия, утверждая, что зародыши полезны для состояния кожи и общего здоровья.

Вскоре в городе уже говорили, что врачи в городе рекомендуют утробные плоды в качестве укрепляющего средства.
По сообщениям, уборщицы в клинике устраивали потасовки друг с другом за право взять домой ценные человеческие остатки. В прошлом месяце репортеры из Ист Уик (East Week)-филиала Истэрн Экспресс-отправились в Шеньдзян,
чтобы проверить слухи. 7 марта репортер пришёл в государственный Центр Здоровья для женщин и детей Шеньдзяна
и притворившись больным, попросил у врача утробный плод. Врач сказала, что в их отделении они кончились и просила прийти в другой раз».

«Д-р Уоррен Ли, президент Ассоциации Питания Гонконга, осведомлен об этих малоприятных слухах.
«Употребление в пищу утробных плодов _ это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре...», _ говорит он.

В статье от 12 апреля 1995г. из Истэрн Экспресс, газеты, выходящей на английском языке в Гонконге, имеется ещё много другой информации. Если этого вам ещё не достаточно, можете сами попробовать порыться в китайском фольклоре. Как сказал этот человек, употребление в пищу утробных плодов имеет глубокие корни в китайской традиции»

Древнюю китайскую культуры сфабриковали иезуиты в 17 веке. Распространение – насаждалась пекинским правительством – в собственно Китае эта культура получила в 18 веке
(тогда же под руководством иезуитов к Китае началось производство шёлка и фарфора).

Не так уж и плохо. Китайская культура формалистична и бессодержательна, но это полбеды. Настоящая беда в том, что носителей даже такой культуры в Китае всегда было мизерное количество.
Да и тех массово репрессировали коммунисты.

Цивилизованная история Китая насчитывает от силы полтора века: 18-й век и первая половина 19-го века.
Далее в Китае начинается вековая смута, Китай движется пунктиром и зигзагом. Венчает процесс хунвейбинство Культурной революции. В результате массы современных нам китайцев, поколения их предков, не прошли нормальный цивилизационный отбор и всё ещё не чужды даже каннибализма.

- два миллиарда краснознаменных полуканнибалов - это неодолимая сила и будущие господа планеты. Однако дело в том, что китайскую экономику движет 5% населения. 9/10 населения Китай – обременяющий страну демографический балласт.
И поэтому китайское правительство жестко проводит политику депопуляции.
Это вопрос будущего выживания Китая.

И теперь плавно перейдём к вопросам текущей политики.
Некоторые товарищи думают, что Многонациональность и Мультикультурность это им типа лобио кушать.
Как видите, не только лобио, но и китайскую похлёбку из человеческих эмбрионов.
Такова уж нелегкая стезя истинной Толерантности.

Это как бы даже не совсем дикость, это одна из расовых (генетических) особенностей азиатов.
Которая также проявляется в их массовой склонности к садизму или аномалиям в половом поведении.
Заложенные генетикой основы поведения, практически, не лечатся воспитанием и культурой, а лишь видоизменяют под их действием свои формы на более "утонченные".
По поводу поста первым делом вспомнилась книга Б.А. Диденко: "Цивилизация каннибалов".
***
Для упражнения в толерантности к мультикультурности ниже пример обычаев другого народа тоже Древней Культуры.
Мексика

«на этом видео живому настоящему человеку мексиканские мафиози отпиливают бензопилой голову
(поэтому, если вы чувствительная натура, лучше не смотрите, правда)»
видео мексиканской палаческой доблести уже удалено. А вот художественное:

***
http://www.youtube.com/watch?v=O_99...player_embedded



Культ смерти – Санта Муэрти, распространенная в М. и Латинской Америки. Помесь католичества и мифологии ацтеков и майя
***
Как известно, в Многонациональной РФ чекистская хунта наделила привилегиями полудикие кавказские племена.
Разумеется, это тоже народы Древней Культуры, чья власть насаждается в России с 1917 года и по сию пору.

Кавказ


Ещё в середине XIX века грузинский или лезгинский юноша лучшими подарком
невесте на свадьбу считал отрубленные руки человека из соседнего племени.


А аулы на Кавказе тогда устраивали соревнования: кто больше прибьёт отрубленных рук на церковь или мечеть.
Эти наблюдения принадлежат перу французского писателя Дюма, совершившего этнографическую поездку
на Кавказ.
И только спустя 150 лет отцензурированные записки были выпущены в России.

«Полковник Карганов принял на себя командование экспедицией и, продолжая её, взял приступом Дидо
(лезгинское селение) и стёр его с лица земли.
Все жители селения, около тысячи человек, были приведены к покорности…

Tакой христианский народ как тушины, смертельные враги лезгин и вообще всех магометан,
оказывающие огромные услуги русским в их военных экспедициях, имеют, при всех своих христианских добродетелях,
тот же самый обычай:
сколько врагов захватывают тушины, столько они и отрубают рук…

Во время одного похода у одного из тушин (по имени Шете) от ран скончался его сын. Когда сын умер, отец взял труп, раздел его и положил на стол.
Затем он сделал 75 зарубок на стене, после чего разрубил тело сына на 75 частей – по числу родственников и друзей, способных носить оружие.
- Я хочу отомстить за Григория, – отвечал он, – и через месяц мне достанется столько же лезгинских рук,
сколько я разошлю кусков его тела…
Обычай приносить в дар просватанным девушкам руки врагов.. Отрубание рук сохранилось в самых диких уголках мира.
Так, в Иране отсекают руку за воровство.
А в Сомали иногда кроме рук отрубают и ноги…

Oдичание и возвращение к родо-племенным порядкам теперь свойственно и российской политике на самых верхах в Москве.
Можно привести пример, как отрубили пальцы сыну лидера партии «Яблоко» Григория Явлинского, он сам в одном интервью вспоминает об этом..
** статьи по теме доб.:
Знакомьтесь: монархи -людоеды.
Европа и Африка. Россия. Война цивилизаций
------


  • 1
интересно а культура абортов более цивилизована а омоложение при помощи абортивного материала . кстати косметорлогия это вы считаете цивилизованым типа если этого никто не видит то этого и нету . вспомнил кстати одно выражение ходившее в ходу чистоплюи как раз по моему к этому относиться.

Странно, что вас занесло в мой журнал.. Обычно меня читают русы, РОЖДенные дети Богов, а соТВАРенные обходят стороной.
И даже не пытайтесь убедить меня в своей "русскости"))

В Китае едят не только кошек

User recikus referenced to your post from В Китае едят не только кошек saying: [...] Казахстан. Глобализация. Единая религия -2я ч. http://selenadia.livejournal.com/218059.html [...]

В Китае едят не только кошек

User maksonovosti referenced to your post from В Китае едят не только кошек saying: [...] Казахстан. Глобализация. Единая религия -2я ч. http://selenadia.livejournal.com/218059.html [...]

В Китае едят не только кошек

User prong777 referenced to your post from В Китае едят не только кошек saying: [...] Казахстан. Глобализация. Единая религия -2я ч. http://selenadia.livejournal.com/218059.html [...]

Защитникам домашних животных на заметку:)

User milewski_igor referenced to your post from Защитникам домашних животных на заметку:) saying: [...] Казахстан. Глобализация. Единая религия -2я ч. http://selenadia.livejournal.com/218059.html [...]

В Китае едят не только кошек

User danutez referenced to your post from В Китае едят не только кошек saying: [...] Казахстан. Глобализация. Единая религия -2я ч. http://selenadia.livejournal.com/218059.html [...]

Россия поле битвы китайского и арабского мира?

User paluk referenced to your post from Россия поле битвы китайского и арабского мира? saying: [...] Казахстан. Глобализация. Единая религия -2я ч. http://selenadia.livejournal.com/218059.html [...]

В Китае едят не только кошек

Пользователь aljkmp сослался на вашу запись в своей записи «В Китае едят не только кошек» в контексте: [...] Казахстан. Глобализация. Единая религия -2я ч. http://selenadia.livejournal.com/218059.html [...]

В Китае едят не только кошек

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «В Китае едят не только кошек» в контексте: [...] Казахстан. Глобализация. Единая религия -2я ч. http://selenadia.livejournal.com/218059.html [...]

В Китае едят не только кошек

Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «В Китае едят не только кошек» в контексте: [...] Казахстан. Глобализация. Единая религия -2я ч. http://selenadia.livejournal.com/218059.html [...]

В Китае едят не только кошек

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «В Китае едят не только кошек» в контексте: [...] Казахстан. Глобализация. Единая религия -2я ч. http://selenadia.livejournal.com/218059.html [...]

  • 1