selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Пифагор - величайший критик избранности иудаизма

Пифагор - величайший критик избранности иудаизма

 (100x145, 3Kb)Как человек обстоятельный, прежде чем приняться за Аристотеля, обратимся к первоистоку, коим и здесь оказался Пифагор Гипербореец.
Пифагор был первым, кто назвал себя философом, и мир обязан ему этим термином. До него умные люди называли себя мудрецами, что означало человек, который знает. Пифагор был скромнее. Он ввел в обращение термин философ - тот, кто пытается найти, выяснить.

Философия Пифагора говорит о том, что он был превосходно знаком с содержанием восточных и западных эзотерических школ:
постиг тайные традиции Моисея, был инициирован в египетские, вавилонские, халдейские Мистерии, в брамины Элефанта и Эллора.

Вот что пишет о нём Шуре: “Пифагор был Адепт, Посвященный первой степени; он обладал духовной способностью
непосредственного восприятия, и у него был ключ к оккультным знаниям и к духовному миру.
Таким образом, он черпал из первоисточника Истины, и так как к его способностям интуиции и его высокой духовности присоединялась большая наблюдательность, знакомство с физической природой и высокоразвитое философское мышление, никто не мог лучше его построить здание истинной науки…” (Э.Шуре, Великие Посвященные).

Понимал это Аристотель, не по праву занявший место Пифагора.

Понимали и евреи, в чью традицию он был посвящён. Оттого и искали у Стагирита поддержки.
Никогда ещё они не находились так близко к краю пропасти. И скоро, совсем скоро вы поймёте: почему.

Конечно, он занимался Каббалой и Торой, точнее, их корнями. Он ведь получил ту же степень посвящения, что и Моисей.
Но, кроме того, побывал в Гиперборее - у истоков. И появился у сидонских жрецов за пару дней до получения от Поликрата разрешения на поездку в Египет с письмом к фараону. Откуда он знал?

Эти сидонские жрецы были потомками мадианитян, Верховный жрец которых и тесть Моисея Иофор, в своё время учил магии, знанию, полученному от атлантов и ариев, своего зятя Моисея, я уже об этом писал здесь.
Они отправили Пифагора в Гиперборею философом, а назад через 3 (!) года вернулся Посвящённый.
Все более поздние посвящения, о которых упоминает Шуре, были только формальностью: о нём знали, его цели были тоже ясны - доступ к первоисточникам. Почему же через полтора века так всполошились и Аристотель и евреи?

По исследованию Пифагором древнего алфавита Торы и Каббалы, состоящего из 22 букв, самый скрытый и тайный алфавит, служивший прототипом для для ВСЕХ других такого же рода, а также для знаков ведийских и для букв санкритских - есть алфавит арийский!
Браманы, утверждал Пифагор, называют эту азбуку "Ваттан" и она принадлежит первой человеческой расе. Моисей, по утверждению Пифагора, указывает на эту азбуку в 19 стихе II гл. своего Сефер-Берешит.
И Пифагор даёт свой приговор:

1. Эта основная из всех азбук, "Кабалим", принадлежит ариям;
2. Азбуки этого рода нельзя причислять к семитическим, потому что они не принадлежат какой-либо из этих национальностей.

Этим приговором он лишает евреев и азбуки Торы и магической числовой азбуки Каббалы.

"Ну и что", - скажет упёртый еврей? - "Видали мы этот бред и раньше у Вас, уважаемый".
Увы вам, я тогда только дал 2 арийских названия первоистоков без аргументации Пифагора.
"Ну и что", - снова скажет упёртый еврей?
А то, что самый авторитетный ХРАНИТЕЛЬ древней Каббалы и её исследователь, маркиз Иосиф Сент-Ив д'Альвейдр, в своём письме от 10 января 1901 г. к авторитетнейшему переводчику Каббалы д-ру Жерару Анкоссу, попросившему маркиза о помощи,
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЕ АРГУМЕНТЫ И ВЫВОДЫ Пифагора.
Которые знают Посвящённые евреи и сейчас.

Которые привели в такую панику и Аристотеля и старого раввина (см. мой коментарий "Аристотель и Пифагор"
здесь: Аристотель, что называется, «потерял лицо». В Лицее давно собрались ученики, терпеливо ждал ответа у двери посланец Александра, а он всё перебирал дрожащей рукой свитки на столе из резного кипариса. «Не делай никогда того, чего ты не знаешь, но научись всему, что следует знать, и тогда ты будешь вести спокойную жизнь; переноси кротко свой жребий, каков он есть, и не ропщи на него; приучайся жить без роскоши». Опять, опять становится на его блестящем пути этот роковой старец из Кротона. ).
Он вынимает из хаотически разбросанных на столе свитков ещё один, подносит к глазам и кровь бросается ему в лицо. «Все вещи - суть числа. Но поскольку числа выражают СУЩНОСТЬ всего, то и объяснять явления природы следует только с их помощью». Стагирит нервно швыряет свиток в кипу таких же, лежащих навалом на столе.
И поворачивается к посланцу.

«Кто именно передал это», - он брезгливо тычет пальцем в кипу на столе. «Номарх Птолемей», - в глазах посланника, …плещется ужас: этот Учитель его господина и кумира, .., умеет быть страшным.
«Он сказал - для библиотеки», - голос посланца пресекается, ..Но Стагирит уже забыл о нем, дума о чём-то своём положила упрямую складку меж бровей. «Иди и жди», - Аристотель принял решение: теперь это снова полный злой воли честолюбец..

это злой гений арийского ЗНАНИЯ..

и сделал свой выбор, как и Моисей: Единобожие.
Только в качестве бога у этого жаждущего, как и Моисей, абсолютной власти, атеиста и первого глобалиста мира выступит её величество НАУКА.
А слово бог до конца своей жизни будет писать он с малой буквы.
Потом те, другие, избранные своим единым богом (Иеговой) найдут для себя нишу в служении божеству Стагирита, и он уже провидит это..
О первых десяти буквах, которые еврей называл сефиротами и утверждал: они есть божественный ключ к их самой главной книге Закона…он знает иное, чем у евреев толкование сефиротов, суть цифр.
Но оно никогда не проявится в этом мире - его люди могут быть спокойны.

Он не стал объяснять причины своей уверенности: арийский философ из Фив (помните?!) – мёртв…
В веках будет держать его мёртвая рука за горло проклятую цивилизацию ариев, едва не отнявшую у него дело всей его жизни…
И вдруг - этот свиток!

Судьба дальнейшего развития цивилизации зажата в его потном кулаке. Ну, и где ваши боги?..
Два главных арийских соперника, два носителя арийского ЗНАНИЯ.

Вот они, их труды, в потайной карстовой пещере, которая сейчас будет замурована. Ещё через час вспыхнет его жилище, разгромленное и подожжённое чернью, нанятой им же через посредника.
А сам этот посредник сидит в холодном поту под деревом, не в силах шевельнуть ни единым членом - яд!
И уйдёт назавтра к Александру отчёт о случившемся, а арийские пергаменты, что получил Птолемей от жрецов, не станут одними
из 700 000 сокровищ Александрийской библиотеки, прежде чем она загорится в первый раз.
Что же это были за свитки? Почему так всполошился Стагирит? Пифагор!
.

Полная аргументация Пифагора, которому было поручено растереть в пыль крамолу Единобожия евреев, ждёт вас, господа!
Ни одну книгу евреев не оставил без внимания арий Пифагор! Пифагор Гипербореец...
8 (170x64, 12Kb)
Tags: арии, иудеи, наука, персоны, цивилизации
Subscribe

  • Салюты, фейерверки..

    У всякого действа есть смысл. Тем более у театрального, зрелищного. Это и отвлекает зрящих от понимания символики. Спрашивала у тех, кто салютует, к…

  • Год свиньи или Парящего Орла?

    Слышали ли славяне да люди русские, какой именно год для них грядет? Вряд ли.. Удивительно, что страна русских с радостью перенимают чуждые для них…

  • Как доказать, что у вас были деньги, которые у вас украли?

    Продолжение истории с пропажей денег. Приходят два сотрудника полиции, которых с трудом я добивалась, - мундиаль, видите ли, то да се.. их мало в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments