selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Российскому ТВ приказано

Цензура.


Контроль над всеми СМИ в РФ - у "западных партнеров"

Оригинал взят у putnik1</lj> в ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА
Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников

22 августа 2011, 15:51 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]
Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников


«Мы пользуемся картинкой из Ливии, которую распространяют западные информационные телеагентства. Российских операторов там нет. Нам даже запретили давать картинку, которую могут прислать местные стрингеры (внештатные корреспонденты)», - рассказали «Аргументам.ру» в отделе «Города» одного из крупнейших федеральных телеканалов.

По словам выпускающего редактора канала, «буквально несколько назад нам позвонил знакомый, у которого мы раньше всегда брали картинку и короткий текст пояснения к ней и предложил бесплатно перегнать через спутник свой сюжет. Объяснил, что в центре все нормально и спокойно, на Зеленой площади нет никаких оппозиционеров, только местные жители без оружия».

«Когда я доложил об этом руководству, мне было заявлено, что
«категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!». Мне пришлось отказаться»,
- говорит редактор.

На другом федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что
«мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи».

Редактор подчеркнул, что с подобной цензурой не сталкивался со времен второй войны в Чечне.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


*** доб.:
http://www.liveinternet.ru/users/2858488/post181225197/Запад разлил океан лжи о Каддафи
Это означает только одно - слова Медведева о грубом нарушении странами НАТО резолюции Совета Безопастности ООН по Ливии были просто лукавым желанием понравиться своей "твердостью" и "независимостью суждений" российским избирателям.
На самом деле, теперь мы видим доказательства того, что Кремль давно уже на стороне НАТО, по крайней мере, в информационной войне. Казалось бы, этого ну никак не могло произойти! Ведь буквально три года назад мы сами были жертвой подлейшей информационной войны Запада в конфликте с Грузией, когда их СМИ трубили о российском агрессоре, неспровоцированно вторгшемся в пределы ни в чем не повинной страны, да еще во время проведения Олимпийских Игр, когда все пушки по древней традиции человечества должны молчать..
Цель: поддержка на президентских выборах.
Вывод: предательство национальных интересов, когда ведется подготовка передачи государства под внешнее управление при номинальном существовании внутренней власти.
Tags: Ливия, ТВ, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments