selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

И тогда глава ФРС Бен Бернанке напился..

США на грани краха - откровения главы ФРС Бена Бернанке


глава ФРС во вторник, 2 августа, прибыл в питейное заведение "пьяным в стельку" около 17:30, расположился на барном стуле, употребил несколько бутылок пива и полдюжины стаканов виски и начал громко рассказывать всем присутствующим о том, "в каком ужасно плачевном состоянии находится экономика США, если сказать по правде"… мрачная реальность неизбежного мирового энергетического кризиса, по прогнозам, оставит всю нашу экономику в болоте на поколение вперед"…
"Но если бы все об этом узнали, это бы разрушило финансовые рынки по всему миру, даже в странах с развивающейся экономикой и самоподдерживающимся ростом".

...буйный глава ФРС отказался расплачиваться за напитки валютой США, утверждая, что "она ничего не стоит".
Свидетели также подтвердили, что под конец вечера Бернанке кинул деньги в музыкальный автомат и пять раз подряд выбрал песню "Money For Nothing" группы Dire Straits..
***
Так что клоунада в этом выборном сезоне США обещает быть отменной.

Гендиректор Starbucks Ховард Шульц массово разослал главам других компаний письмо -"Призываю всех вас воздержаться от финансирования политиков до тех пор, пока Конгресс и Президент не вернутся в Вашингтон и не выработают фискально обоснованный долгосрочный план по управлению долгом и дефицитом бюджета". Кроме того, он разослал по всем сотрудникам Starbucks письмо с рассуждениями о безответственности властей…

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Америка, ФРС, скандал
Subscribe

  • Английский язык для всех

    Отрекомендую отличную работу моей талантливой другини Вероники в помощь и начинающим изучать англ.яз, и увернно владеющим навыками оного. Простая,…

  • Культура. Танцы. Язык

    Не перестаю удивляться.. Вот и с утра подивилась на танец "Русская душа" в исполнении... Дениса Кихтенко и Галины Акопян .. русских,…

  • Сирия. Как там, "пацан сказал - пацан сделал!"... ювелирно

    Пробежалась по френд-ленте, для истории собрала "как это было".. * США, Англия и Франция выпустили по Сирии 100 крылатых ракет. Попали 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments