selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Сагра. Из "хулиганки" в "бандитизм".. Логично.

http://img.vz.ru/upimg/540/540167_150b.jpg
http://www.vz.ru/society/2011/7/28/510703.htmlВ ходе расследования обстоятельств столкновения в уральском поселке Сагра в течение среды и четверга задержаны еще пять фигурантов дела. В ближайшее время Руслану Закирову, Евгению Бахареву, Ивану Акимову, Вугару Гадыеву и Шохину Зарипову планируется предъявить обвинение. Одновременно суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте Шамиля Саляхова, задержанного ранее. В ближайшее время должно быть рассмотрено ходатайство об аресте ранее задержанных Петрищева, Фаттахова, Абдурашидова и Лебедевой.
По местам регистрации и фактического проживания участников беспорядков проведены обыски, в ходе которых изъяты пневматические пистолеты, нунчаки, бейсбольные биты, дубинки, кастеты, приспособленные для нанесения травм куски арматуры, топор, боеприпасы к автомату Калашникова и крупнокалиберному пулемету, фотографии участников беспорядков, в том числе с изображением задержанных лиц с оружием», – говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.
Как отметили в ведомстве, с момента возбуждения уголовного дела установлено 16 фигурантов, двое из которых объявлены в розыск, двое арестованы, двое отпущены судом под залог, десятерым предъявлены обвинения.
…перестрелка, в ходе которой погиб один из приехавших – 28-летний азербайджанец из Екатеринбурга. Он был убит четырьмя выстрелами в грудь из огнестрельного оружия, кем именно, пока не установлено.
[color=darkblue].. и по этой последней фразе можно понять, что имела место бандитская разборка. Это вам не «пуля – дура», выпущенная с такого же «сдуру» кем – то из сагринцев, привыкшими больше к огородному инвентарю.. А вот убийство очень хотелось повесить на местных.. Мотив, разумеется, не единственный.[/color]
Tags: Сагра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments