selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Вот почему Пятая колонна празднует "День независимости" именно 4 июня

Я нашла добротную аналитическую статью http://dymovskiy-name.livejournal.com/422249.html Диверсии или жертвоприношения? которую считаю необходимым представить и читателям. В статье анализируется книга Рогожкина «Эниология».

Совсем неважно, что ни название, ни автор вам ни о чем не скажут.
Исследуется , - вот что важно! – иезуитский механизм подмены понятий.
Отлично про него знаем, однако… - всякий раз, как в первый раз, да?.

..4 июня на протяжении многих лет в нашей стране совершалась какая -то диверсия с человеческими жертвами.
При советской власти об этом не говорилось, и страна была в неведении...




..Противоречия, перетягивания смысла, выпячивание одних сторон рассматриваемых явлений и умаление других сторон.
Игра противоречий, критика Нового Завета, и в тоже время, частое цитирование Ветхого Завета.

Создание у читателя чувства вины , которое автоматом блокирует экстрасенсорные способности, а также полный обход понятия Совести.
Дело в том, нам предлагается суррогат совести – дисциплина.

А дисциплина не предполагает понимания, и является шагом в сторону зомбирования, например,
подчиненных в армии и службах разведки в частности.

Рогожкин говорит, что постоянное желание человеком «хлеба и зрелищ», постоянно провоцируемое определёнными силами, приводит к тому, что с людей РЕГУЛЯРНО снимается энергопотенциал через массовые сборища, компьютеры, телевидение, телефоны, наркотики, как результат нашей бездумности и безответственность.

Прав лишь частично, потому что большая часть айсберга осталась скрыта, а его верхушка нам показана в гипертрофированном виде.
Самый вредный вид лжи, это полуправда.

Есть глава о “прошитых датах”, где говорится, что все события в мире совершаются по определённому календарному плану – некая цикличная закономерность.

Hо дело в том, что эту периодичность и повторяемость можно создать искусственно, имея свои корыстные цели и эти цели преследуют совершенно конкретные идеологии и созданные на их основе общества.

И ее создают, заставляя нас поверить в мистику, в неизбежность..

Рогожкин называет виновником наших несчастий военные спецслужбы, инопланетян, критикует Библию,
но тех, кто стоит за созданием вышеперечисленных структур он обходит ПОЛНЫМ МОЛЧАНИЕМ – не странно ли это?
В результате автор даёт определение «алгоритм глупости», навязывая его всему человечеству и скрывая за ним того самого основного зачинщика –«архитектора» «календарного плана» – периодичности и повторяемости.
Многие из нас знают и хорошо помнят, как был развален СССР, и кем он был развален, а так же какими средствами это достигалось.
(Ю. Е. Козенков в своей книге «Голгофа России – 3. Убийцы России».)

Вкратце: после смерти Брежнева, СССР был наводнён агентами влияния запада.
Экономика Союза расшатывалась саботажем и диверсиями в исполнении пятой колонны – троцкистов, последователей великого мошиаха Льва Троцкого (настоящее имя Лейба Давидович Бронштейн.)

Конечно в советской прессе тех лет, факты диверсий и саботажа замалчивались, а катастрофы назывались авариями.
(Каганович, хитро прищурясь, помнится, сказал, что у каждой аварии есть имя и фамилия..
Уж он -то знал, в чем дело!


Государственные комиссии, призванные расследовать, на самом деле покрывали своих кровных братьев и всячески препятствовали ходу следствий. Народ всё равно не верил сказкам про белого бычка, которые передавались в СМИ.
Вот тут-то и пришёл черёд, так называемых, эниологов забалтывать и блокировать сознание людей полуправдой.

Тем не менее сейчас с помощью интернета мы можем заглянуть в прошлое и проанализировать хронологию событий, и не только в России. Начнем с победителя в холодной войне - Америки.


Диверсии



В далёком январе 1982 президент США, Рональд Рейган утвердил план по саботированию экономики СССР через передачу технологий со скрытыми дефектами, включая программы, которые позже привели к ужасному взрыву сибирской газовой магистрали.

Так написал бывший сотрудник белого дома , бывший Секретарь ВВС США и член the National Security Council , Thomas C. Reed в своих мемуарах под названием "At the Abyss: An Insider's History of the Cold War":

"Для того чтобы саботировать систему газоснабжениия СССР, которая давала СССР валюту,
компьютерные программы для турбин и клапанов,
были запрограммированы на изменение параметров режима работы после небольшого приемлемого интервала времени.

Было запрограммировано автоматическое переключение дефолтовых параметров клапанов на более высокие, чтобы создавать опасное давление как минимум выводящее оборудование из работы.

Помните поезд 800 пассажиров сгорел под Уфой? .

Вот кто это запрограммировал:

"Железнодорожная катастрофа под Уфой — крупнейшая в истории России и СССР железнодорожная катастрофа, произошедшая 4 июня 1989 года в Иглинском районе Башкирской АССР в 11 км от города Аша (Челябинская область) на перегоне Аша — Улу-Теляк.

В момент прохождения двух пассажирских поездов № 211 «Новосибирск-Адлер» и № 212 «Адлер-Новосибирск» произошёл мощный взрыв облака лёгких углеводородов, образовавшегося в результате аварии на проходящем рядом трубопроводе «Сибирь—Урал—Поволжье».

Погибли 575 человек (по другим данным 645), 181 из них — дети, ранены более 600.
По другим оценкам, мощность объёмного взрыва могла доходить до 12 килотонн ТНТ, что сравнимо с мощностью ядерного взрыва в Хиросиме (16 килотонн).

Имеются утверждения, что взрыв вызвал срабатывание сигнала тревоги системы противовоздушной обороны североамериканского континента (НОРАД).
Сила взрыва была такова, что ударной волной выбило стекла в городе Аша, расположенном более чем в 10 км от места происшествия.
Столб пламени был виден более чем за 100 км. Разрушено 350 метров железнодорожных путей, 17 километров воздушных линий связи. Возникший при взрыве пожар охватил территорию около 250 га".
- То есть по идее должны были погибнуть все 1284 пассажира (в том числе 383 ребёнка) и 86 членов поездных и локомотивных бригад.

Было и множество других ужасных диверсий, проведенных в СССР пятой колонной по заказу ЦРУ.
Но по какой-то странной причине многие из них пришлись на 4 июня.
А если окинуть незамутнённым взглядом перспективу всего мира и больший хронологический промежуток,
то вдруг начинает проступать та самая периодичность и повторяемость - прямо-таки календарный план - характерные черты пятой колонны диверсантов:

1. - В ночь с 4 на 5 июня 1795 года, в Копенгагене начался пожар, полыхавший почти 3 дня. 941 дом или одна треть города была уничтожена. 6000 человек осталось без крова
2. - 4 июня 1925 Из-за взрыва угольной шахты Глен в Северной Каролине, США, погибло 53 шахтёра
3. - 3 июня 1962 чартерный боинг Париж-Атланта разбился при взлете, 130 пассажиров погибло
4. - 4 июня 1967 Авиакатастрофа в Стокпорте, Манчестер, Англия, 72 жертвы
5. - 4 июня 1972 Из-за взрыва шахты Ванки в Родезии погибло 424 горняка.
6. - 4 июня 1973 Катастрофа самолета Ту-144 (бортовой номер 77102) в Париже в Ле-Бурже. В результате падения частей самолета 5 зданий были полностью разрушены, 20 получили повреждения
7. - 4 июня 1981 В штате Бихар (Индия) происходит самая крупная в мировой истории железнодорожная катастрофа, в которой погибают более 800 человек.
8. - 5 июня 1983 Советский флагман Волго-Донского пароходства с лучшим экипажем, ударился верхней частью надстроек в единственный в Ульяновске мост через Волгу, по которому в это время шёл товарный поезд. Погибло 176 (600) человек.
9. - 4 июня 1988 — произошёл взрыв на станции Арзамас Горьковской железной дороги во время подхода грузового поезда в 9.32. Погиб 91 человек, в том числе 17 детей, сотни ранены. Взрывом и пожаром уничтожено 151 жилое строение. 600 семей остались без крова.
10. - 4 июня 1989 - Произошла крупнейшая в истории России и СССР железнодорожная катастрофа. На перегоне между станциями Аша и Улу-Теляк в момент прохождения двух пассажирских поездов взорвалось облако газа, вытекшее из повреждённого продуктопровода. Погибли 575 человек, ранены 623.
11. - 4 июня 1998 Крушение скоростного поезда «Вильгельм Конрад Рентген» в немецком городе Эшеде. поезд, мчавшийся со скоростью 250 километров в час сходит с рельсов. В результате гибнет более 100 и ранено около 300 человек.
12. - 4 июня 2010 Пожар(взрыв) трансформаторной будки в Дхаке, Бангладеш, 117 жертв.
13. - 3-4 июня 2011 Пожар и взрывы боеприпасов на арсеналах в Удмуртии и Башкирии. Десятки жертв, сотни оставшихся без крова, тысячи поврежденных домов.

Так же 4 июня произошли и другие памятные события:
- Китайская революция на площади ТяньАньМэнь,
- Японские бомбардировки китайского Чунцина зажигательными бомбами,
- Польская солидарность и другие, явно диверсионные акции против разных стран.

Факты на лицо, подавляющее большинство катастроф - это проявление диверсионной войны против СССР
и России.
Казалось бы, какая уважающая себя служба разведки будет так позорно подставляться, совершая теракты с такой наглой привязанностью к дате 4 июня?.

Дело же в том, что на дате 4 июня совпадения не заканчиваются, так же характерной особенностью всех диверсий являются массовые человеческие жертвы и факт их сожжения, причём количество огня и дыма всегда стремиться к максимуму.
Массовое присутствие детей среди жертв также далеко не редкость.
Итак заказчик известен, вражеские спецслужбы, мотив – саботаж и диверсии в стране потенциального противника. А кто исполнитель? Что у него за патологическая тяга к суеверным датам и массовым сожжениям людей.

Портрет исполнителя получается наглый, суеверный, жестокий человеконенавистник, уверенный в собственной безнаказанности.

А если принять во внимание калибр диверсий, то вырисовывается ничто иное, как исключительно богатая и организованная религиозная мафия.
Дело в том что единственная мировая религия, которая возводит регулярные кровавые жертвоприношения на земле это иудаизм.
Жертвоприношение у евреев стоит на потоке и является осью всего иудаизма, и без крови иудаизм не функционирует, как машина не сможет ехать без масла.
( н-р, Талмуд не только объясняет полностью как делать кровавые жертвы, но и обсуждает сложные случаи и ошибки при исполнении. Талмуд объясняет, «как жарить, как спускать кровь на алтарь", - который только в Иерусалиме повёрнут в сторону солнца, а в других странах в сторону Иерусалима.)
религиозный праздник был приурочен к диверсионным жертвоприношениям.

На 50-тый день после Пейсаха им оказывается– Шавуот.
Так как Пейсах не имеет постоянной календарной даты, а пляшет по лунному календарю, то и Шавуот нередко попадает на 4 июня.
Но возможно 4 июня символизирует четвертое имя этого праздника (праздник дарования Торы).
В этот день приносятся жертвы -Мусаф (2 быка, баран и 7 овец (все они — жертвы всесожжения, ола), а также козел (жертва хатаат), перечислены в книге Бемидбар. И Минха — новая хлебная жертва, состоящая из 2 хлебов, быка, 2 баранов и 7 овец (все они — ола), козла (хатаат), 2 овец (шламим). Эти жертвы перечислены в книге Ваикра.

19 августа 1982 года на своей чрезвычайной специальной сессии по вопросу о Палестине Генеральная Ассамблея,
«будучи потрясенной огромным числом невинных палестинских и ливанских детей — жертв актов агрессии Израиля»
(4 июня 1982 бомбардировка жилых кварталов Бейрута),
постановила отмечать 4 июня каждого года как Международный день невинных детей — жертв агрессии (резолюция ES–7/8).

В итоге - иудейская религиозная мафия, состоит из 5ой колонны предателей России, эти предатели получают заказы от иностранных спецслужб на проведение терактов, диверсий и саботажа на территории России,
но в силу своей абсолютной привязанности к человеконенавистнической религии еврейского супернацизма всегда старается приурочить очередной взрыв, пожар или катастрофу к одному из религиозных праздников.

Шавуот наряду с апрельским Песахом, сентябрьским Йом Киппуром и декабрьской Рош Ашаной изобилуют многочисленными хронологическими фактами.

Глобальная иудейская мафия осознает проблему лёгкой расшифровки почерка убийц и создает структуры, которые зомбируют людей, навязывая ложные учения и блокируя аналитическое мышление.

Такой механизм работы применен и в других странах, а называется он повсеместным геноцидом гоев.

4 июня - неслучайный "День независимости" - все это просчитывалось заранее, астрологически, вплоть до минут.
9 мая - тоже кроме кровавых жертвоприношений, алкогольные массовые возлияния, оно самое. А ведь война
8 -го закончилась. 23 февраля и 8 марта - Пейсах, по старому и новому стилю, опять же привязка базовых процессов, с возлияниями и массовым сексом, к иудейской магической системе.
Не следует игнорировать и жертвоприношение к прошлому 9 мая,
когда был проведен колоссальный парад, с натовскими войсками, и собранием в масонских галстуках на мавзолее!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: аналитика, диверсии, жертвоприношения, идеологии, каббала, катастрофа, магия, масоны, преступления, пятая колонна, совесть, твАри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments