selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

У умирающей россиянки хотят купить лицо

http://www.lifenews.ru/news/62213 Турчанка, обезобразившая себя после неудачного суицида, надеется получить лицо Виктории Николаевой, отравленной на курорте Бодрума.

- Тогда я подумала,
что, возможно, эта несчастная русская девочка может подарить мне новую жизнь.
Я не знаю как поговорить с ее мамой. Думаю, что убитая горем женщина решится на это, но даст Бог, она поймет меня и пойдет навстречу.


Специалисты по трасплантологии считают, что пока Виктория находится в глубокой коме есть время сделать тесты на совместимость и подготовиться к операции.

- Мозг Виктории умер, теперь она фактически идеальный донор органов и тканей для трансплантации, - рассказал Life News израильский врач-трансплантолог доктор наук Мираби Катариашвили – Но пока девушка по законам Турции считается живой, ничего у нее вырезать нельзя.

Мясник под надежной грузинской фамилией в Турции деловито оценил состояние "идеального донора". Наверно, уже и прикинул, что и почем. Уверен, что проблем с родителями 23-летней девушки не будет, благо, мать ее уже "убита горем"..
И пока отравленная фальсификатом девушка находится в коме, нельзя упустить шанс. Речь, разумеется, не о том, чтобы попытаться вывести ее из комы. Столько органов еще можно можно будет пустить в оборот!..

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Европа, жЫды, распил на органы, твАри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments