selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Удар по "холокосту"

Пара из Израиля получила условный срок за кражу ложек из Освенцима


Пожилая пара из Израиля получила два года условно за кражу предметов быта из музея в бывшем концлагере «Аушвиц-Биркенау» близ Освенцима.

.. то, что племя воровато, уже не секрет для всей планеты. Не секрет и то, что мировой бандитизм обязан своему появлению этой одиозной интернации.
Воруют всё – картины, документы, изобретения, идеи, людей, власть, целые страны! Будучи «эстетами», воровство и бандитизм «облагораживают» красивостями словесной шелухи – эспроприациями, реституциями, контрибуциями, рейдерством, коррупциями… - несть числа!

Чего хотела эта пара недоумков, спёршая ложки из музея? Поиметь гешефт. На большом гешефте – холокосте – устроить свой маленький. Домашний музей с входными билетами? Продать коллекционеру , придумав на ходу еще один миф, например, об освобожденных союзниками своих бабушек-дедушек?

А получилось то, что миф о холокосте может дрогнуть! Не похвалит режиссер гениальной идеи «как заставить платить весь мир»! Ложки – были? Были. Значит, ими было что есть! Надо полагать, что были и миски. Не исключаю, что и столы..
Ну, и «обед по расписанию»!

***

Оригинал взят у voleslavich в Конца-края не видно


Поправки расширяют число людей, имеющих право на получение финансовой помощи. Их принятия добивалась Ассоциация материальных претензий евреев к Германии, и в июне 2012 года соответствующая договоренность была достигнута.

Ассоциация материальных претензий евреев к Германии занимается обеспечением компенсацией жертвам Холокоста и борется за возвращение награбленного немцами имущества евреев. По ее подсчетам, в мире сейчас насчитывается 500 тысяч переживших Холокост людей. По данным AP, за 60 лет, прошедших с подписания Люксембургского соглашения, Германия заплатила за преступления нацизма около 70 миллиардов евро

С момента окончания холокоста прошло уже 67 с лишним лет. 500 тысяч живут и здравствуют.
Но всё равно - жертвы.
Так Германию можно доить до бесконечности.

Всего лишь год назад:

17 жителям США предъявлено обвинение в хищении 42 миллионов долларов, которые немецкое правительство выделило в качестве компенсации жертвам Холокоста. Об этом во вторник, 9 ноября, сообщает BBC News.

Шестеро обвиняемых работали в ассоциации "Конференция по вопросам еврейских материальных претензий к Германии". Установив факт хищения, сотрудники ассоциации связались с ФБР. Дело передано в Федеральный суд Манхэттена. Если подсудимых признают виновными, им грозит до 20 лет тюрьмы.

Обвинители утверждают, что в период с 2000 по 2009 год шесть сотрудников организации содействовали выплате материальной помощи тем людям, которые не имели права на компенсацию. Выплаченные фиктивным жертвам нацистов деньги шестеро мошенников разделили с другими ответчиками.

Сообщается также, что некоторые выплаты были сделаны людям, родившимся уже после Второй мировой войны. Один из претендентов на компенсацию вообще не был евреем.

Но немецкое правительство продолжает послушно выделять средства.


вдогонку..кажется, и туристский бизнес "холокост" приказал долго жить... другим
http://www.perspektiva.co.il/show_file.asp?num=514
*** в тему


http://via-midgard.info/13099-zhertv-xolokosta-stanovitsya-vsyo-bolshe.html Разоблачение жертв холокоста.

Tags: Германия, аферы, бизнес, гешефт, жЫды, холокост, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments