selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

ЦАХАЛ орудует в России

(охранное предприятие Израиля)
**
Появление частных охранных предприятий уже никого не удивляет.(ЧОПы) Привыкли, ведь начиналось с малого.
Охранные структуры МЧС, существующие за счет бюджета, выполняют с в о и задачи. Например,
Газпром, который охраняется «зондеркомандами» шойгу.
Вот и РЖД озаботилось охраной себя любимого. Сокращение армейских и милицейских кадров существенно облегчает им эту работу.
Никому не приходит в голову, что России грозит стать полигоном для междусобойчиков, рейдерства..?
Война за раздел и передел наших с вами ресурсов?
Зачистка от коренного населения (нас с вами!). В этом преуспевает и «войско» акадЭмика. А натаскивают их и за наш с вами счет.
Вот пример с охраной нано- Сколково уж очень показателен. Кадры, уволенные из российских служб, оказываются непригодными. Там пошли дальше. Прямое и наглое (помни про хуцпу!) сотрудничество с Израилем уже не скрывается.
Вот что говорит военный аналитик Т. Грачева о «псах войны», орудующих на территории РФ частные военные и разведывательные компании, под вывеской международных корпораций. Это наёмники, чья профессиональная деятельность - это вербовка агентов, разведка, диверсии, внедрение в органы власти и получение доступа к стратегическим объектам? И Кремль этому не препятствует, а очень даже наоборот..


Сергей Чибисов. Марионетки глобализма - ЧВК орудуют в России
России задачи ЧВК и ЧРК облегчаются до безобразного бесстыдства потому, что российские власти не только не препятствуют их профессионально-диверсионной деятельности, но заключают с ними многомиллионные контракты и наделяют их высокими полномочиями.
Подобные структуры - рабочий инструмент глобалистов, активно внедряются с разрешения Кремля в систему российской безопасности и инфраструктуру для защиты ресурсов страны от русского народа, на тот случай, если он вдруг одумается и не пожелает смириться с фактором якобы естественного вымирания.

Кремль даже и не пытается оправдаться.

Общественность обеспокоена тем, что российские власти для решения внутренней задачи обеспечения безопасности инновационного центра Сколково обратились не к собственным спецслужбам, а к наёмникам в прямом смысле этого слова.
В центре внимания - израильский холдинг Global CST, который, по существу, является частной военной компанией. Дополнительный цинизм ситуации придает то, что эта ЧВК осуществляла боевую подготовку некоторых подразделений армии Грузии накануне грузино-югоосетинского военного конфликта в августе 2008 года.

Еще в январе израильский сайт IzRus сообщал о том, что Global CST с декабря 2010 года ведет в Москве переговоры о выходе на российский рынок, планируя заключить контракт на внушительную сумму.
В частности, речь шла об участии этого холдинга в обеспечении безопасности государственных стратегических объектов,
а также Олимпийских игр в Сочи (2014) и
Чемпионата мира по футболу (2018).
Требуемые компетенции у компании есть - Давид Цур, генерал-майор израильской полиции в отставке, в 1996 году занимал пост советника по обеспечению безопасности Олимпийских игр в Атланте.

Кроме него, в Москву на конференцию «Сколково - безопасный город», проходившую 12-13 мая, в составе израильской делегации прибыли другие примечательные для отрасли фигуры:
Бахар Ави - президент компании IsraTeam, генерал-майор запаса ЦАХАЛа;
Азриэль Шарон - вице-президент Союза муниципалитетов Израиля, ответственный за сферу безопасности; Москуна Хаим - эксперт по проблемам городской безопасности, а в прошлом - руководитель Союза руководителей муниципальных отделов безопасности.

Израильская корпорация потеряла за последние годы ряд выгодных контрактов в Турции, Казахстане и Грузии. Кремль же услужливо компенсирует за счёт российского бюджета, понесённые компанией потери.

Циничные наёмники из частных военных структур, чья деятельность не регулируется нормами международных военных конвенций, никогда не будут надёжными партнёрами. Они всегда будут на стороне тех, кто больше заплатит.
И давайте не будем забывать, что не останавливающийся печатный станок днём и ночью штампующий доллары, находится всё же не в России. Государство, не доверяющее собственным спецслужбам, демонстрирует всему миру полный провал своей национальной безопасности.

При таких обстоятельствах, потуги «Единой России», направленные на создание «Народного Фронта», для страны, сродни чёрному выхлопу больного, долгие годы лечившегося керосином и решившего вдруг закурить. Точно также смешными и нелепыми выглядят предвыборные заигрывания Дмитрия Медведева, обещавшего на «большой пресс-конференции» в Сколково отменить техосмотр и не подписать возможную резолюцию по Сирии.

Глобалисты ратуют за уничтожение независимых национальных государств, а во главе РФ сегодня стоят марионетки глобализма.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Израиль, РФ
Subscribe

  • Салюты, фейерверки..

    У всякого действа есть смысл. Тем более у театрального, зрелищного. Это и отвлекает зрящих от понимания символики. Спрашивала у тех, кто салютует, к…

  • Год свиньи или Парящего Орла?

    Слышали ли славяне да люди русские, какой именно год для них грядет? Вряд ли.. Удивительно, что страна русских с радостью перенимают чуждые для них…

  • Как доказать, что у вас были деньги, которые у вас украли?

    Продолжение истории с пропажей денег. Приходят два сотрудника полиции, которых с трудом я добивалась, - мундиаль, видите ли, то да се.. их мало в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Салюты, фейерверки..

    У всякого действа есть смысл. Тем более у театрального, зрелищного. Это и отвлекает зрящих от понимания символики. Спрашивала у тех, кто салютует, к…

  • Год свиньи или Парящего Орла?

    Слышали ли славяне да люди русские, какой именно год для них грядет? Вряд ли.. Удивительно, что страна русских с радостью перенимают чуждые для них…

  • Как доказать, что у вас были деньги, которые у вас украли?

    Продолжение истории с пропажей денег. Приходят два сотрудника полиции, которых с трудом я добивалась, - мундиаль, видите ли, то да се.. их мало в…