selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Барнаул. Пикет "Памяти русского офицера Буданова..."

Траурный пикет в Барнауле памяти казненного русского офицера Буданова
и других русских солдат, погибших, защищая Родину от врагов


Свершилось.

То, что делалось молча, теперь делается явно, нагло, публично, с оглаской в СМИ.

Государственная власть РФ открыто объявила войну русскому народу.


Чеченский президент Кадыров объявил в средствах массовой информации русского офицера Юрия Буданова врагом и выступил с неприкрытыми угрозами.
ПравохOронительная система РФ предоставила Буданова убийцам на расправу.
Убийцы сделали свое дело. Чеченские правохOронительные органы через правохOронительную структуру РФ начали сбор персональных данных на всех русских солдат, воевавших с бандформированиями в Чечне.

22 июня Русское общественное движение ПОРА и правозащитная организация Русская казна-Бастион призвали почтить память полковника Буданова и выразить презрение к убийцам в форме пикета.

"Мой дед, прошедший три войны, похороненный в 1944 году далеко от дома, в Карелии, в братской могиле, погиб, защищая и мое будущее", -
прокомментировал акцию один из инициаторов, руководитель движения ПОРА, депутат Барнаульской гордумы Юрий Павлов. -
" Это был скромный русский человек, не такой гордый, как нынешние горцы.
И он не встречал хлебом и солью врага. Он не убивал из-за угла, как убивают сегодня русских офицеров, исполнивших свой воинский долг на Кавказе.
Он погиб в открытом бою. Светлая вам память, наши отцы, деды, все русские воины, погибшие, защищая Родину от врагов!"-


Несмотря на проливной дождь, русское движение поддержали и делегировали своих представителей местное отделение ЛДПР, Народное ополчение им. Минина и Пожарского, ряд организаций воинов-интернационалистов и военных пенсионеров. И когда люди собрались, дождь прекратился, и небо прояснилось.

Участники акции пришли с траурными повязками, без плакатов, чтобы пообщаться, обсудить ситуацию. Договорились о дальнейших действиях. Уполномочили лидеров русского движения направить требования первым лицам государственной власти РФ и руководству ООН.
По окончании заявленного времени пикета инициаторы прошли к мемориалу в честь воинов-интернационалистов, чтобы почтить память русских солдат, погибших от рук врагов. Обо всем остальном - смотрите на видео






Распространение видеоматериала привествуется.



Русское общественное движение Алтая призывает русских людей во всех городах и регионах России сделать 22-е число каждого месяца днем памяти полковника Юрия Буданова и всех русских воинов, которые погибли, защищая Родину от врагов. Желательна белая рубашка и черная лента на рукаве.



Русское общественное движение призывает направить следующие требования



Президенту России гражданину Медведеву и Главе правительства России гражданину Путину:



- в кратчайшие сроки найти и осудить заказчиков и исполнителей публичной казни русского офицера Буданова и других военных в Чечне;



- отстранить Кадырова от должности; ликвидировать все национальные республики в России; восстановить губернское административное деление под контролем русских губернаторов;



Организации Объединенных Наций:



- созвать Совет безопасности ООН с повесткой: остановить геноцид русского народа, обеспечить прямое народное представительство русских в ООН; 



- выполнить Конвенцию о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятую генеральной ассамблеей ООН;



- одновременно с декабрьскими выборами в России провести референдум по русскому вопросу;



- вернуть незаконно вывезенные из России капиталы - порядка тридцати триллионов долларов в золотом эквиваленте, это порядка 200 тысяч долларов на каждого жителя России - арестовать по всему миру все счета, депортировать и судить в России самих участников, а также организаторов вывоза капитала.  



По поручению русского общественного движения Алтая и других организаций, поддержавших траурный пикет, депутат Барнаульской думы Юрий Павлов направил эти требования названным адресатам.



***


за предоставленные материалы благодарю автора - Горожанин_из_Барнаула
В тему.
Ростов. «Улица гвардии полковника Буданова»

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Барнаул, Буданов, пикет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салюты, фейерверки..

    У всякого действа есть смысл. Тем более у театрального, зрелищного. Это и отвлекает зрящих от понимания символики. Спрашивала у тех, кто салютует, к…

  • Год свиньи или Парящего Орла?

    Слышали ли славяне да люди русские, какой именно год для них грядет? Вряд ли.. Удивительно, что страна русских с радостью перенимают чуждые для них…

  • Может, и впрямь - к нам лицом? Наша полиция

    Я давно не выходила - никах сил и времени не было, не уверена, что и впредь наскоро они появятся.. Столько всяких дел, и мелких, и важных, к которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments