selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Товарищи жЫдовки, просьба не беспокоиться!

За несколько дней идет массовое цитирование моего поста Фармогеноцид. Лекарства - убийства. Пожалуй, уже и тысячный рубеж взят..
Огромная благодарность тем, кто относится к собственному здоровью и здоровью своих детей с таким вниманием!
Это значит, что русские приходят к осознанию, к благоразумию. Они хотят сберечь свой РОД, который за много веков уже достаточно потравлен синтетикой, ядовитой химией.

Русские начали понимать, что подсаживая их на лекарства, нелюдь выполняет основную свою задачу: истребление народов и обогащение на этом. Паразитирование.
И те, кто сопротивляется распространению этой информации, -есть ТВАРные, подручные нелюди..

Говорить мы об этом стали давно. С тех пор и стали мне посылать анонимные атнисимпы. Вчера случайно нашла, это eko-nom , сегодня получила еще одну. Не дрожи, убогая, мстить не буду. Я - русская. Мы - не мстим. У нас другие методы.
Что самое примечательное, так это почерк: всегда анонимно. Всегда подло. Из - за угла. Еще и с тайными договорами с соплеменниками.. Потом - стаей. Как же вы предсказуемы!
Потом слышим визги об антисемитизме. Почему не об антиякутизме или антибурятизме? Ну просто всему миру делать нечего, так он только и делает, что изводит евреев.. Может, все -таки наоборот?
Так вот - лучше сама "выпей йаду", а мне некогда за тобой охотиться.
Я делом занята.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: блог, жЫды, интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments