selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Что делают ВМФ РФ в Америке?

22.06.11
Что-то странное происходит в США.
За последнюю неделю появилась масса видео в котором показано перемещение большого количества тяжелой бронетехники, автотранспортом и по железной дороге. В США объявлена мобилизация всех офицеров запаса и резервистов.
От солдат США из Кувейта, поступают сообщения о всеобщей перегруппировке и подготовке к отправке в США, происходит мобилизация и подготовка к переброске, всех воинских соединений армии США.

Мобилизация проводится тайно, никаких официальных объявлений от военного ведомства США, распространенных в официальных средствах массовой информации - нет.
Сегодня сообщается о том, что у берегов Вирджинии, группируются военные корабли из России, Франции, Англии и США.


Официально объявлено о том, что готовится проведение - Международных военно-морских учений, которые начнутся у побережья Вирджинии.
Но возникает вопрос - что делают корабли ВМФ России в учениях стран Блока НАТО?
По всему миру, происходит наращивание военных группировок в один кулак, но зачем, вот главный вопрос.
В США, воинские подразделения резервистов и военнослужащих призванных в армию из запаса, дислоцируются у крупных городов во всех штатах, происходит подготовка войск к отражению чего-то.
События вызывают очень нехорошие предчувствия и напоминают события в мире, происходившие перед началом второй мировой войны.
Возможно и 3-я мировая уже на пороге...

*** ну, и в тему Мы и Мир..***
Руcские, французские, Британские корабли у берегов Вирджинии
почему они решили потренироваться возле берегов США, а не где-нибудь в другом месте?

http://www.wvec.com/news/local/Inte...-124282079.html

что-то готовится и все, возможно, связано с этим
США: ветераны запаса призываются. Чрезвычайная ситуация!
http://povstanez.livejournal.com/692055.htm
Тяжелая техника и вооружения передвигается по Штатам http://nnils.livejournal.com/313154.html
http://www.youtube.com/watch?v=QTD8..._embedded#at=16
Как всегда, ко времени, идут и вбросы. Не всем источникам следует доверять, однако, отделив зерна от плевел, можно поразиться: до чего же провидческим может быть взгляд режиссера, сценариста, писателя, иной раз и просто вроде невпопад сказанное слово вдруг оказывается как "расписание на завтра"..

Вот, скажем, несколько роликов о саранче - армии Йоиля. Недавно сообщили, что эта гнусь уже орудует, сжирает поля.. Но режиссеры - люди творческие, а потому и в саранче увидел воинство.. Чистый дурдом, думаю, но страшно..


http://www.f7x.ru/blog/mid/376?page=5
Весьма правдоподобный сценарий событий до 2015г.
Мне приглянулось, что « ...Лишенные поддержки ослабевшего Евросоюза страны Балтики вновь просят протектората РФ.
Вслед за ними подобные предложения выдвигают Беларусь, Украина, ряд Балканских государств. Появляется вероятность создания небывалой доселе конфедерации...

В середине 2017-го года доблестные "тигры" морской пехоты Тихоокеанского флота РФ высаживаются на Аляске и поднимают триколор, знаменуя тем самым возвращение земли в состав России.» - про триколор - не очень, конечно, но откуда амерам знать всякие тонкости в нашей жизни?! да и 2017..
- далековатая перспектива, я бы приблизила.


.Лопнувший мыльный пузырь "непоколебимой устойчивости" доллара сделал заложниками политики США американских военнослужащих в более чем 30 странах.Солдаты "лучшей армии в мире" узнали на своей шкуре,что такое отключение электроэнергии и воды, за неуплату, что такое многомесячное отсутствие денежного довольствия, что такое некачественное питание и жилищные условия, что такое положение "униженных и оскорбленных".
Никакие уверения командования,усилия военной полиции и специальных отрядов морской пехоты, поощрения и запугивания не могли остановить бегства с военных баз..

На фоне событий в Японии и на Ближнем Востоке, проходят как бы незамеченными новости о выступлениях жителей в различных штатах США.

Надо сказать, что даже та информация, которая поступает, не отражает всего масштаба проблем. Американская политика очень редко вырывается наружу, но в настоящее время речь идёт уже о массовых выступлениях не в единичных штатах, а почти во всех.
Внешний долг США достиг 14 трлн. долларов, полной продуктовой корзиной не обеспечен каждый восьмой американец, при этом у населения на руках 250 млн. единиц огнестрельного оружия.

Но «загорающаяся» Америка остаётся в тени Японии и Ближнего Востока. Почему?
Об этом в интервью «Накануне» рассказал политолог, декан факультета «Международные отношения» Дипломатической академии МИД России Игорь Панарин.

Калифорния находится в дефолте, который просто не объявляется. Teaparty – нового политического движения, которое выступает, например, против реформ здравоохранения Обамы, и эта реформа уже окончательно блокирована.
Они требуют увеличения налогов с богатых и повышения уровня жизни средних слоёв населения.
Третье. Они выступают, что очень важно, за морально-духовные ценности, ценности семьи, брака, этических отношений. Сегодня каждый восьмой американец голодает.
В Техас бегут не латиносы, а белые американцы в поисках работы. Бастующие призывают оставить Вашингтон и Нью- Йорк, чтобы объединиться вокруг Техаса.
Крах модели самих США. Это подтверждает и мои выводы о том, что модель либерального колониализма ведёт к краху.
Ситуация в США сложнее, чем на Ближнем Востоке.
Перспективы:
Первое – вывод американских войск из Германии, а там около 130 тыс. оккупационных войск до сих пор находятся.
Второе – вывод американских войск из Афганистана и Ирака.
Третье – ликвидация Федеральной Резервной Системы (ФРС) США, созданной группой частных лиц из Лондона.

Мы писали в статье
Новый русский мир и американское бессилие 17 февраля о том, что, стоило взвиться в то время еще "очень запрещенному" знамени - защиты Русских РОДов на Алтае, как через несколько часов мир узнал о бунтах в Висконсине. И объяснение простое: мир - это все мы, это единое целое, а не государства и режимы. События в Барнауле качнули маятник и в физическом мире людей, и в тонких мирах. А Барнаул и Висконсин -это одна ось..


Справка: Teaparty «Движение чаепития» названо так по аналогии со знаменитым «бостонским чаепитием». В 1773 году британское правительство отменило пошлины на ввоз чая в колонии. Американские колонисты сочли, что такое решение было принято для подрыва экономики. Несколько членов организации «Сыны свободы» проникли на прибывшие в Бостонский порт английские корабли и выбросили в море партию чая. С тех пор выражение «Бостонское чаепитие» используется как нарицательное название акций протеста, связанных с налогами.

на случай голодных бунтов там гробы заготовлены. Но это информация пока только по Америке..

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Америка, армия, видео, оборона, ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салюты, фейерверки..

    У всякого действа есть смысл. Тем более у театрального, зрелищного. Это и отвлекает зрящих от понимания символики. Спрашивала у тех, кто салютует, к…

  • Год свиньи или Парящего Орла?

    Слышали ли славяне да люди русские, какой именно год для них грядет? Вряд ли.. Удивительно, что страна русских с радостью перенимают чуждые для них…

  • Может, и впрямь - к нам лицом? Наша полиция

    Я давно не выходила - никах сил и времени не было, не уверена, что и впредь наскоро они появятся.. Столько всяких дел, и мелких, и важных, к которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Салюты, фейерверки..

    У всякого действа есть смысл. Тем более у театрального, зрелищного. Это и отвлекает зрящих от понимания символики. Спрашивала у тех, кто салютует, к…

  • Год свиньи или Парящего Орла?

    Слышали ли славяне да люди русские, какой именно год для них грядет? Вряд ли.. Удивительно, что страна русских с радостью перенимают чуждые для них…

  • Может, и впрямь - к нам лицом? Наша полиция

    Я давно не выходила - никах сил и времени не было, не уверена, что и впредь наскоро они появятся.. Столько всяких дел, и мелких, и важных, к которым…