selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Де - факто людоедство в России узаконено

Статью, которую я размещаю ниже, писал мой френд. Он выставил ее сегодня на ГП, но простояла ровно полчаса. Ее снесли. Те материалы, что мы размещали по теме, были объемнее, видимо, по природной лености модераторов к прочтению и вниканию, они проскакивали. Правда, зачастую постигала та же судьба. Аналогичные материалы размещены и на этих страницах. Тема «архаров» - для баранов. Ею прикрыли ритуальщину, расчлененку человеческих тел.
Или в ЖЖ [url=http://selenadia.livejournal.com/126116.html]Тема «архаров» - для баранов...
Изначально тему озаглавили "Алтайгейт", но тег стал "запрещенным"...


В России де- факто узаконено людоедство

Президент Медведев де-факто узаконил людоедство: кремлёвские упыри и алтайские людоеды оправданы.

Почетные людоеды РоссииФото - иллюстрации вы найдете по ссылке. Предупреждение нервным: воздержаться от просмотра.


Два с половиной года страна разоблачала псевдо-ВИП-охоту и лже-ВИП-охотников, якобы отстреливавших краснокнижных архаров в горах Алтая и будто бы потерпевших крушение 9 января 2009 года в районе горы Черной в Кош-Агачском районе.
11 января место крушения вертолета Ми-171 авиакомпании «Газпромавиа» вроде бы нашли и спасли четверых выживших отряды МЧС Республики Алтай, по другим «сведениям» - пограничники, по третьим – родственники А. Банных...
http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html

На самом деле существуют неопровержимые доказательства совершённого ритуального убийства.
Посмотрите, сколько крови натекло с убитого барана от маленького пулевого отверстия и - полное её отсутствие у "порубленных винтами" жертв.
Кстати, откуда взялась отрубленная женская рука в пушистой серой кофточке? Ведь ни одной женщины среди "разбившихся" не было!

Возникает вопрос, кто стоит за этой людоедской пирушкой. Цитирую:
"Самое гнусное - уровень и масштабы покрывательства. Если лично гарант (президент) вдову (погибшего Косопкина) почти отчитал: "Вы чего хотите? чтоб кремль в ритуальщине на весь мир сознался?.." - то чего ждать от функционеров из "вертикалей".
Но прямых боссов-подельников-членов виновного клана, из которого эти "выжившие", все-таки снял, хоть и парился очень долго: Колганов-Квашнин-Лужков.
Ну, а Толик (Банных) в глаза ей посмеялся: ну-ну, мол, давай, доказывай..." (конец цитаты).

Наш "самый справедливый и гуманный суд в мире" полностью оправдал алтайских людоедов. Скорее всего, кремлёвские упыри тоже были там и пили кровушку. Как это бывает, можно увидеть на прилагаемых фотографиях, где РУССКИХ ЛЮДЕЙ приносят в жертву. Эта ритуальщина выполняется как самими тварями-иудеями, так и их чёрными слугами-мразями. Посмотрите, сколько крови при отрезании одной только головы РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!
И ни кровинки у якобы "изрубленных винтами" жертв людоедской пирушки.

Теперь дело за малым – узаконить людоедство де-юре, чтобы им, кровососам и людоедам, не надо было прятаться, а можно было бы хватать любого РУСИЧА и пожирать на глазах у других РУССКИХ людей.

РУССКИЙ НАРОД, ПОРА ТЕБЕ ПРОСНУТЬСЯ!
СБРОСЬ АЛКОГОЛЬНЫЙ, ТАБАЧНЫЙ И НАРКОТИЧЕСКИЙ ДУРМАН!
ПЕРЕСТАНЬ ВЕРИТЬ ПОПОВСКОМУ БРЕДУ О СПАСЕНИИ – ИУДОХРИСТИАНСТВО ПРИЗВАНО УНИЧТОЖИТЬ РУСЬ СВЯТУЮ, дабы освободить место для "избранного" "богом" народа. И этот коварный гнусный народец по наущению своего подлого божества ПОЖИРАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ!

РУСИЧ! ОСТАНОВИ ГЕНОЦИД СЛАВЯН!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: архары, еврейство, каннибализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments