selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Япония, пора о душе подумать, а ты все не угомонишься!

Я давно такого маразма не видела. Это самый маразменный маразм? Или еще доживу до супершедевров?
Словом, я тут и ПлакалЪ, и Смеялсо... Не пожалейте нескольких минут! Может, даже захочется посмотреть еще раз.


Помнится, сразу после Фукусимы тамошние креативщики выпустили мультик, где русский мальчик символизировал Чернобыль, а японский - Фукусиму.
До таких образов могут додуматься только те, кто вообще живет и мыслит в совершенно иной реальности. Если кратко, то русский мальчик "терпел" недолго, а обделался прямо в классе, присутствующим "досталось"...
А вот мужественный японский мальчик...
Ну а здесь тоже "перешли на личности". Россия - это младший брат. Беларусь - младшая сестра. Украина - сестра старшая, у которой болят плечи, потому что большая грудь (тема сисег раскрыта). Но она очень бедная, несмотря на большую грудь..
Наслаждайтесь, короче..



Понравилось? Ну да ничего, есть и у нас свой ответ ихнему Чемберлену! На сайте Дымовский. Без комметариев.
http://dymovskiy-name.livejournal.com/406163.html#cutid1

Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.
Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.
Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.
В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.
Найденный японцами способ решения продовольственной проблемы имеет определенные преимущества, отмечает сайт Inhabitat: ведь сейчас 18% выбросов, создающих парниковый эффект, приходятся на долю мясной промышленности. Кроме того, скотоводство потребляет слишком много ценных ресурсов, а также дает общественности повод порассуждать о жестокости к животным.
Шитбургеры, как их уже условно прозвали японцы, способны разрешить все эти проблемы. К тому же они содержат меньше калорий, чем привычные гамбургеры. Но пока на вопрос, заданный сайтом Inhabitat, о готовности отведать шитбургеров большинство читателей отвечает отрицательно.
Профессор Икеда понимает природу этого психологического барьера: ведь действительно искусственное мясо синтезировано буквально из нечистот. Но ученые все-таки не теряют надежды, что со временем у шитбургеров найдется достаточно покупателей, который поймут все преимущества такого безотходного производства. В случае массового распространения продукта стоить он будет столько же, сколько сейчас - гамбургеры из натурального мяса. Пока же, учитывая расходы на научно-исследовательскую работу, они обходятся в 10-20 дороже традиционной продукции.
Отсюда: http://newsru.com/world/17jun2011/shitburger.html
http://youtu.be/u1N6QfuIh0g


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Беларусь, Украина, Япония, видео, манипуляции, наука, продукты, психиатрия, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →