selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Русские или русы?

Русские - оскорбление на мировом уровне.
Мы — Русы, а не русские, наша Родина - Русь, а не Россия, да осознайте же это раз и навсегда!





По ссылке желающие могут подробнее познакомиться с народами, «выявленными» на территории России.
Я же сделала небольшую выборку для анализа. Итак, я обнаружила более чем странные национальности и этногруппы, маркером которых является место проживания (приписные) либо некое действие, произведенное с ними в историческом прошлом, как, например, вероисповедание. Род деятельности запросто может стать маркером национальной принадлежности.. Например, вполне возможно, появится вскоре и национальность «чиновник»..
Так, есть крестьяне затундренные, есть татары заболотные, сибирские татары, их вообще 27 видов вместе с татами (евреями, конечно? По –крайней мере, есть слово «тать» - враг, преступник),- таты-иудаисты, таты-мусульмане.. каменщики, колымские, полуверцы, крещенцы, крещеные, старожилы ленские да обские, среднеазиатские (арабы, цыгане и, разумеется, евреи), уже привычные –украинцы. Есть и фараоны.
Любопытны эти россияне, рассеянные по Руси
- евреи
- евреи бухарские
- евреи горские
- евреи грузинские
- евреи дагестанские
- евреи крымские
- евреи среднеазиатские
- евреи татские
- египтяне (коль скоро есть Фараоны, то вполне логично)
- езды
- езиды, причем в списке присутствуют и отдельными графами «горские евреи» наряду с «евреями горскими» и тд. Разницу разве что сам еврей уловит, а мы же видим лишь диверсию.. Есть австрийцы, алжирцы, ассирийцы, ашкеназ (опять же – в отдельную строку, как и иври и исроэл), сефарды обнаружены не были.. саудовцы, десять коми..
По тому же принципу и латвие латвиетис, латвиеши, латгальцы, латгалиетис, латыши
десять мари (степные, горные, луговые..) дюжина ороков с разными языками, полдюжины цыган, плюс румыны в разновидностях, саамы-саами.. зато русских - русины да русско-устьинцы. Чечены –(скромно!) –и чечены аккинцы. Эвен –эбэн- эвенк –эвенки-эвены- эвон
эбраэли и эвримейсет (и эти тут!)-

Куда девали Русских евреев?!
Вот, собственно, теперь и статья.

Мы, древний народ, проживающий на территории современной России, имеем свои идеи, идеологии и ценности, которые принадлежат нашей Родине — по настоящему живой, созданной миллионами наших жизней на протяжении многих тысячелетий. Наша истинная Родина - это мы, спящие летаргическим сном, навеянным ядовитой ложью врагов, опутавшей наш разум. И теперь все мы находимся в мире двойных стандартов, этого распятия, не дающего нам очнуться от вражьего дурмана.

"Существование двойных стандартов — далеко не новый трюк, но почему большинство, особенно те, кого эти двойные стандарты обкрадывают и духовно, и культурно, смиренно молчат?
Особенно это касается славян и в первую очередь нас —русских!
Нам так долго вбивали в головы мысли о примитивности всего русского, нас чужеземцы «учили» говорить на нашем родном языке, для «улучшения» оного выбрасывали «ненужные» буквы из русского алфавита, изменяли произношение слов и их написание, заменяли одни, истинные значения слов на удобные им.
Перечисление этого можно продолжать довольно долго, но самое страшное то, что многие даже не замечают всего этого, принимают, как само собой разумеющееся. А так ли это?! Даже в названии народа заложено оскорбление, желание унизить.?!

В отношении любого другого народа всегда говорят: человек — англичанин, а его язык — английский, и аналогично; француз — французский, немец — немецкий, китаец — китайский, литовец — литовский, украинец — украинский и т.д.
На вопрос "кто?" ответом служит существительное, а на вопрос о языке, на котором этот человек говорит, ответ всегда — прилагательное.
И это логично: язык, на котором говорит человек, действительно прилагается к нему, а не наоборот.
Только в отношении нас, русских делается «исключение». На вопрос, кто человек, отвечают — русский, а его язык — тоже русский.
Слово существительное заменили на прилагательное. Даже на языковом уровне, на уровне подсознания нам пытаются вдолбить мысль о нашем «приложении» ко всем остальным, мысль о нашей «никчемности» и ничтожности. Внушить всем нам идею о примитивности всего нашего русского.

Идёт война не одну тысячу лет, война на всех фронтах, в том числе и психологическом, на языковом и генетическом. Правильные слова пробуждают генетическую память, ложные слова или искажённые — оставляют эту память спать вечно. И невольно возникает вопрос: кому и для чего это нужно — искажать самоназвание народа?! И… стоит только задуматься над этим вопросом, ответ приходит практически мгновенно. Мы — русы, а не русские. На вопрос, кто человек — правильно ответить рус, а его язык — русский.
И тогда всё становится на свои места. Кто-то может сказать — что в лоб, что по лбу. Стоить ли «городить» из-за этого огород?! Стоит… и по нескольким причинам.

Во-первых, для открытия своей генетической памяти. Предлагаю любому генетически русскому человеку произнести слово «я — рус» и прислушаться к себе. Может быть, не с первого раза, но генетически русский человек ощутит внутреннюю вибрацию, а при произнесении "я — русский"- никакой вибрации не возникнет,
в ощущениях будет только пустота.
Каждое слово создаёт определённый качественный резонанс с телом и сущностью говорящего. Одно слово может пробудить спящую генетику, другое, даже очень близкое, но имеющее совершенно другое предназначение, оставит эту генетику «спать» дальше.
Получается, что кто-то, стоящий «за кулисами», прекрасно понимал всё это и начинал свою диверсию с искажения самоназвания народа.

Далее, даже в искажённом варианте истории, который нам вбивали в головы с детства, Киевская Русь называлась Русью, так же, как и Московская Русь.
Именно так назывались земли русов — Русью. А какая это Русь — вопрос второй. Только с приходом к власти прозападно настроенной династии Романовых и то, не сразу, при Петре «Великом», самоназвание Русь заменили на нейтральное Россия.
Но почему западноевропейские страны и стоящие за их спиной, так стремились изменить самоназвание народа и страны?!

Всё оказывается довольно банально. Практически все европейские страны (да и не только европейские) относительно недавно были окраинными провинциями Славяно-Арийской Ведической Империи, а правили в них династии русов. С середины V века в этих провинциях произошли революции, организованные Тёмными Силами, и к власти пришла новая знать, для которой любое упоминание царского рода русов, напоминало им о незаконности их власти. Они даже не понимали, что являются марионетками в руках стоящих за ними.
Именно потому, что прошлое цивилизации Мидгард-Земли было прошлым Славяно-Арийской Ведической Империи, новой европейской знати, а точнее, стоящим за ними силам, было необходимо уничтожить свидетельства прошлого Великой Ведической Державы Русов.
Именно поэтому горели древние библиотеки, именно поэтому Романовы, особенно лже-Пётр «Великий», уничтожали любые следы воистину Великой Ведической Культуры Славяно-Ариев и в первую очередь Русов... http://www.dymovskiy.name/blog/2020.html

Это действительно очень важно. Слово создает вибрации, а резонирует ли оно с вашим "Я"? Безотносительные названия, порой и уничижительные, действуют разрушающее, в лучшем случае, - нейтрально. Этим "обрезаются" связи с РОДом. Человеку становится "все - равно".
Русс превращается в ... "американца"! Того самого, которого в определенном количестве завезли со всего света работорговцы и "слепили" из них нацию. Обучив языку общения и "научив" ею гордиться как самой прогрессивной.
Кроме фасада за ней ничего нет. Словесная шелуха в мыльных пузырях.

С Америкой получилось за пару столетий. С Русью пришлось потрудиться.. Однако последние события, принимаемые законы, насаждаемые чуждые нам ценности, за которыми, как за тем долларом, ничего нет, пробуждают в нас генетическую память. Мы не хотим быть "россиянами". Мы не хотим быть уравнены, а то и принижены, в правах со всеми и "понаевшими". Земля эта освоена и защищена кровью НАШИХ предков! Никаких равных прав с теми, кого с этой землей и страной ничего не связывает, кроме желания паразитировать! Мы - руссы!
..Так почему же нет "русских евреев", если они по факту есть? Ведь есть же американские евреи! Извольте, проживая на земле руссов, именоваться русскими! То же самое и с "горскими -степными". Это - второстепенно, как и городские - сельские. Все коренные, проживающие на земле руссов, - русские. Поморы, степняки, горские... А что, звучит правильно: русский финн, русский узбек, русский ... чеченец.
?

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Русские, Русы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments