selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Демиурги

Публикую одну главку из статьи Антона Сизых "Армия нового миропорядка занимает рубежи"

Грандиозные информационные кампании с немереными денежными ресурсами призваны показать людям авторов-заказчиков «нового мирового порядка». Миллионами ресурсов во все политизированные головы вбито авторство США, Ватикана, «предиктора», клубов-кланов, сионистской «закулисы»; ассортимент менее политизированным – масоны, иллюминаты, «серые пришельцы», Нибиру.



Одни только эти колоссальные информационные усилия говорят о желании реального автора увести взгляды подальше от себя, но и без таких огромных усилий достаточно простой логики людей, чтобы понять, что все эти «сионистские», «американские», «ватиканские», «предикторские» планы чушь, и искать надо в другом месте. Ни одному олигарху, ротшильду-мотшильду не придет в голову уничтожать мир (зловредными бактериями, третьей мировой, радиацией, ядами, нефтяными пятнами в Гольфстриме…), разрушать нынешнюю бирже-банко-паразитическую систему, чтобы сидеть в бункере с фильтрованным воздухом-консервированной едой, а не греть пузо на Лазурном берегу. Любой предъявленной «закулисе» совершенно не нужно разрушать мир, истреблять людей – источник своих богатств, напротив, ей надо бы зубами вцепиться в существующее мироустройство и охранять его. Так что искать надо автора нечеловеческого. Но не Нибиру, а того, кто давно уже здесь, кто готовил и направлял ситуацию к нынешней стадии и как может продолжает вести дело к «апокалипсису»-«армагеддону». Эту мерзость, паразитирующую форму (воздержимся от многочисленных терминов, чтобы не уводить в сторону), все еще умудряющую скрытно существовать наряду с людьми, мы представили в информации «Люди предотвратят Апокалиспис». Исходя из ее физиологической и паразитической сущности, нетрудно увидеть и модель ее «нового миропорядка». Проявленная, без посредников, мерзь собственной персоной, остов общественной структуры – несколько процентов «наставников», плюс потребное для производства, питания мерзи, органов «наставникам» стадо.

Они рационалисты, полные, абсолютные, так сказать, до лейкоцитов костей (от этого корня и пошла человеческая онкология, как и много чего другого). Лишнего им, в отличие от созданного ими гибридного «этноса», не надо.

Кстати говоря, о судьбе ротшильдов-мотшильдов и подобной «сионистской закулисы», и всего их «этноса», а лучше «породы», ибо для невидимости она присвоила множество этнографических имен, и она далеко не совпадает с вбитым во все головы названием «евреи». Она пойдет в отвал. Как отработанный материал. Не выборочно, в порядке «санации», как бывало в истории не раз, а теперь практически полностью. За исключением мизерной части. На местечко в «гнездовьях» рассчитывает только доля процента значимых «персон», которые сейчас, находясь на важнейших должностях в обществе людей, сталкивают человеческое население в мировую бойню. Остальным отведена роль «запала», «пушечного мяса», жертвенных приношений для «беспорядков», чрезвычайщины, третьей мировой. Причем в жертву «мясо» приносят ее же высшая иерархия, их же единокровцы. Посмотрите вот этот ролик http://video.mail.ru/list/10igor/343/1387.html, если сами до сих пор не увидели этих фактов.

Раз уж мы коснулись темы гибридов (в исконном русском понимании – «творенные» или «твари»), то проясним заодно несколько загадок этой «породы», которую миллион провокаторских ресурсов, авторов, сообществ упорно хотят свести к «евреям». На самом деле «твореные» рассыпаны по всем нациям, этносам и расам, где преобладающей долей, где большей, где меньшей. Среди евреев их более чем достаточно, но и среди «славянских наций», как и всех других, тоже хватает. Далее, бессмысленно искать в истоках этого безусловно узнаваемого «иудейского этноса», представленного всеми антропотипами, от негров до блондинов с голубыми глазами, «единый пра-народ» - нечеловеческая мерзь пользовалась для создания этого инструмента-«этноса» народами, которые были под рукой, там же, где она, обитали. Бессмысленно искать родину «этноса», как это делают все, называя Палестину, Египет, Балканы, кавказскую с европейской Иберии… - где «сотворяли», там и «родина», при этом каждый выходец из каждого «гнезда творения» несет только этому «гнезду» свойственный комплект «генетических болезней» (кому интересно выяснить местонахождение всех «гнезд», пошарьтесь на израильских сайтах, посвященных «наследственным болезням»; географические истоки «болезней» там скрупулезно выявлены и указаны). Далее, не получится объединить «этнос» термином «иудаизм» - иудеев в этом «этносе» как раз не большинство (их вообще на планете не большинство), хватает в нем и мусульман, и буддистов, и православных с трехвековыми «родословными»...

Этому же «этносу», независимо от того, идентифицируют они себя как «евреи» или нет, отведена задача формировать для подопечной паствы «гнездовий» «новую религию», объединенную «свальную духовность». В упоминавшейся информации «Заповедный Алтай отторгают от России для убежищ элит» назывались «духовные» основы, связанные непосредственно с алтайским «гнездом»: «просветленческая» философия «граждан мира» Е. Рерих, программа «нового Сиона» Б. Розенблат, «ассимиляторские» откровения многолетнего «внутреннего предиктора СССР» от КПЕ В. Ефимова… А теперь взгляните, что являла собой «духовная» пища «общечеловеков» для «нового миропорядка» век назад:



Это эмблема теософского общества очень уважаемой во всех «просветленческих» кругах Блаватской. Еще не разделенная на «конфессии» единая «духовность». Здесь и «новый Сион», и «родноверие» в варианте спецслужб, и кумир «самосовершенствовальных» учений Гермес Тригермист, и опоясывает все это дело нелюдь – змеюка. 1991 год – год грандиозных перемен, слома СССР с расчленением русского мира, активации Всемирного Банка на тайную скупку земель… - был объявлен ЮНЕСКО «годом Блаватской». Что с ними поделаешь – любят они всякую ритуалику и символизм. И людей нечеловеческая мерзь всю дорогу втягивала в ритуал, подменяла «религиями» веру, являла в свое время «пророков» и «богов», распаковывая своим «творениям» скрытые, доставшиеся от людей ресурсы (владеет мерзь кой-какой психотехникой для этого). Готовит аналогичное представление с «хранителями-спасителями-предтечами человечества со звезд» (еще раз адресуем к статье про проект «Blue Beam»). Надеются запустить очередную ритуалику. На том стоят. Это их и погубит.

Ну и, чтоб не было обидно «творцам», и про их «реквизиты» немножко. Их «исторический маркер» - недавний или нынешний каннибализм с человеческими жертвоприношениями плюс маски. Проще говоря, он там, где людей потрошат, и где по какому-либо случаю в масках ходят. Дравидская Керала, «вудуистские» Антильские острова, Южно-Китайский угол, сферхкомфортная для нелюдей-тварей Новая Зеландия, места «черных шаманов» Юга Сибири, Альпы с Балканскими горами… Ранее средоточием нечеловечьей мерзи в Европе были замки и монастыри (кого, думаете, чистили наши предки, воинское сословие русских – в лжеистории «монголо-татарская орда»), сейчас все больше богадельни для тех, кого не будут искать, и закрытые «медицинские центры».

Отметим в этом ряду «черных шаманов» и вернемся к армии «нового мирового порядка». Это здесь http://selenadia.livejournal.com/131042.html ч.1
http://selenadia.livejournal.com/131568.html ч.2
И еще по теме Серых-Тварных-Гибридных(хэброэтноса)
http://www.liveinternet.ru/users/3757016/post167986422/ Серые, евреи.. – твари, в общем -
http://www.liveinternet.ru/users/3757016/post168061754/ Серые, евреи.. – твари, в общем ч.1
http://www.liveinternet.ru/users/3757016/post168065543/ Серые, евреи… - твари, в общем ч.2
http://www.liveinternet.ru/users/3757016/post168089271/ Cерые, нелюдь, евреи, твари..-ч.3
http://www.liveinternet.ru/users/3757016/post168133471/ Серые, нелюдь..ч.4

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: НЕлюдь, серые, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments