selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Новая статья В. Трума о лечении рака, который излечим!

Хочу порекомендовать новую статью моего друга, разработчика метода лечения рака, доктора Валентина Трума.
Читателям уже знакомо это имя и история его противостояния еврейскому официозу, попросту его засилья в науке. Валентин живет на Украине. Подвергается всяческим притеснениям. Оно и понятно! Ведь по замыслу сионистов должен "придти мошиах" и всех вылечить, совершив очередное чудо. Именно поэтому славянин на этом поле - "лишний"..
В конце статьи есть ссылки на его статьи здесь и на источник.


" Обычно на все мероприятия учёных, я еду по приглашению. На сей раз решил проверить параграф сионских протоколов "личная инициатива" как самый опасный для сиона, а потому собрался по своей инициативе посетить форум врачей народной медицины на собрании, которое пройдёт В Москве, академия госслужбы, 16-18 июня. Требуемые для этого документы предоставил, приготовил для форума и доклад, с которым хочу познакомить общественность. О результате поездки напишу после прибытия (если не арестуют)))

Новые сведения в физиологии возникновения онкологических заболеваний


Основа всего живого на земле - протоплазма. "Прото" - наипростейшее, "плазма" - электричество.

Протоплазма - это живое вещество, слизистой консистенции, составляющее большую часть жидкости в теле.
Протоплазма постоянно выделяется из клеток органоидом, чтобы мембрана клетки не разорвалась.
Протоплазма, вместе с водой в теле, постоянно перемещается по межклеточным протокам, по лимфе к слюнным каналам, составляет 80% нашей жидкости в теле и слюны.

Глотая вместе с пищей протоплазму, она играет роль "лактобактерий" в организме.

Но при накоплении в клетках кристаллов окиси углерода (винно- янтарного камня) и при недостатке натрий хлорида в ней, она загустевает, и останавливается на участках гиперплазии, или брижейке.

Остановившаяся протоплазма, в которой полно лимфоцитов, постоянно растёт, потому что это живое вещество.

Раковая опухоль состоит в основном из растущей протоплазмы, которую в онкологии назвали "заместительной" тканью.
Лимфоциты назвали раковой клеткой, (без соли они превращаются в амёб, трихомонаду).
С этого момента, начинается обман. Генетики твердят свою версию раковой клетки, паразитологи свою версию паразитов, онкологи свою версию раковой клетки, шарлатаны свою версию.

Давайте посмотрим на те неточности, которые существуют в науке медицины и преподносятся как постулаты.
За полгода существования форума было задано много вопросов, не имеющих никакой научной основы... Но "ответы" на эти вопросы существуют в научных аудиториях... Начнём с главного.
Всё живое на Земле имеет свой "фундамент"- протоплазму! Протоплазма- это живое слизисто-подобное вещество, имеющее свойство питаться и расти! Это азбука!

Что делает медицина?! Медицина протоплазму, основу всего живого, отнесла к науке бактериологии, и назвала... лактобактерией!
Инородную млекопитающим протоплазму, отнесла к вирусологии, и назвала... вирусом!
Вот с этого момента и начинается ложь.

Давайте почитаем физику... Ломоносов: "От трения воздушных масс возникает электростатический заряд атмосферы"
Уильям Джильберт: "От трения Двух тел с разным химическим составом, возникает равные по модулю но разные по значениям заряды!"

С точки зрения закона равности зарядов по Уильяму Джильберту можно объяснить все процессы в организме. Все процессы происходят от разницы зарядов. Однозначные отталкиваются, разнозначные притягиваются... (нету никакого всасывания в организме...)

Химия. Порядок разложения глюкозы в организме: "Глюкоза- молочная кислота- уксусный ангидрид!
Цикл Кребса: "Глюкоза, уксусный ангидрид... молочная кислота".. Тупик!

А сейчас давайте рассмотрим нейробиологию.
Человеческий организм состоит на 60% из протоплазмы, -живого тела. То есть все обменные и связующие функции жизнедеятельности человеческого организма выполняет протоплазма.
Учёным на уровне нервной системы тяжело разобраться в работе организма, поэтому нервная система и функциональная совокупность различных взаимосвязанных нервных структур, которая совместно с гуморальной системой обеспечивает взаимосвязанную регуляцию деятельности всех систем организма и реакцию на изменение условий внутренней и внешней среды без участия протоплазмы как связующего звена,- просто будет бездействовать.
Нервная система действует как интегративная система, связывая в одно целое чувствительность, двигательную активность и работу других регуляторных систем (эндокринной и иммунной), связанны в одно целое протоплазмой.

Представьте себе миллиарды клеток человеческого организма, не имеющих собственных нервных окончаний, и микрокапиляров кровеносной системы, но при нормальном обмене веществ, хорошо сообщающиеся между собой.
Это всё работа плазмы, электронов живого жидкого тела протоплазмы, или как сейчас принято говорить в современной науке… кислорода.
Электричество биосферы, средний статический заряд тела, иммунная система, кислород, есть не что иное, как электроны.

Именно поэтому в процессе ношения одежды, радиоактивного влияния, химических консервантов, влияющих на метод существования человека, возникает гиперплазия эпителия, нарушающая межклеточные протоки, в которых свободно от клеток находятся нервные окончания и микрокапиляры, связывающиеся между собою протоплазмой. Лейкоциты и протоплазма, плохо перемещаются межклеточными протоками к лимфе и далее к слюнным каналам, чтобы попасть в кишечник, и исполнить функцию лактобактерий.

Вместо этого протоплазма, имеющая ДНК (лимфоциты, лейкоциты, тромбоциты, эритроциты) и протоплазма гомогенная (жидкие биологические кристаллы) скапливается в органах, которые приобретают гиперплазию и образуют накопления, а они растут, питаются и выделяют токсические ферменты, что в медицине формулируется как - интоксикация, или опухолевая интоксикация.

Накопление лейкоцитов - амебы и протоплазмы - цисты клетки - заместительной ткани - есть раковая опухоль!
Если лейкоцит (лимфоцит) поместить в кислородную среду, он превращается в амебу, водяного хищника. А если лейкоцит - амебу задержать в организме девять месяцев, у него сформируются органоиды, за исключением органоида - Аппарат Гольджи, названного по имени открывателя.
Лейкоцит - амеба с органоидами - "с кишечником и внутренними органами" ... есть неизвестная - раковая клетка!"..

Разработчик способа лечения рака … заблокирован
«Лечащий врач – потенциальный убийца», -говорит Трум

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Трум, рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments