selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Хилари порешает вопросы мира

США озабочены решением Карабахского конфликта
Недавно к Хилари Клинтон «на ковер» были вызваны глава МИД Армении,а затем и Азербайджана. Им было предложено решить, наконец, вопрос. Предполагается, что встреча пройдет в этом году, в Казани.



Одним из вариантов договоренности является ввод миротворческого контингента в Карабах и районы временно находящиеся под контролем армянской стороны.
А ежели учесть, что Иран находится « в двух шагах», то озабоченность строгой Хилари понятна.
Да это просто подарок судьбы - на границе с Ираном под предлогом урегулирования Карабахского конфликта - все в приделах норм -Международного права .
(«Самое главное, чтоб костюмчик сидел..»)

Ирану, ессна, этот демарш не понравится. И он предпримет шаги по укреплению границы.
А тем временем «голуби мира» - миротворцы – стремительно превратятся в ударную силу, способную выполнить боевую задачу! Опыт есть. Ирану есть от чего беспокоиться, т.к. на территории Азербайджана уже находятся ВВС США и Израиля, которые были туда переброшены через территорию Грузии, а теперь ещё у границ Ирана могут появиться и сухопутные войска с бронетехникой – миротворцы..

Тогда Иран «сломает» газовую трубу,через которую поступает газ из Ирана в Армению или цена за газ станет очень высокой и покупать газ Армении в Иране станет не выгодно..
С Азербайжданом Иран, например, учинит депортацию азеров из Ирана
( а чо? - укрепляют границы! а в военное время с "пятой колонной" не церемонятся!)

Посодействует тому, чтобы эти азеры перебрались на историческую родину.. Переселив таким образом в до 1 млн.., можно создать демографическую катастрофу, т.к. прокормить их родина не сможет.
Если правительства Армении и Азербайджана согласятся на ввод "миротворческих сил" в зону конфликта, то эти страны должны быть готовы и к такому повороту событий.

Ай да Клинтиниха, ай да сукина ты дочь!

Известно, что и в Казахстан вот – вот войдут 200 тыс. миролюбивых китайцев..
И на Балтике они че та «учения» проводят, и Черное море под контроль взято..

Стоит ли рассчитывать, что кремлевская двуглавая ворона в подобной ситуации
(Кавказ для того и «тлеет», чтобы по команде возгореться) проявит некую самостоятельность? Политическую, так сказать, волю.
Какой смысл, скажите, решать: кто для России из них меньшее зло? Медленная смерть России или ускоренная? Сразу отрубить хвост собаке или по кусочку?
Случайно залетевшей в Кремль вороне пора указать ее место.

К чести Ирана – уважаю! – он не только отправил свои подлодки в дальнее плавание, поближе к НАТО-вским, но и собирается разместить свои ракеты в Венесуэле. Под брюхо к янкам. Наши «почему –то» их убрали с Кубы… И последствия могут быть самые разнообразные.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Армения, Грузия, Иран, Карабах, США, азеры, персоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments