selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Расчлененка детских тел в Техасе

Несколько десятков расчлененных тел обнаружены на ферме в округе Либерти на востоке штата Техас, сообщают во вторник местные СМИ. По данным телеканала KPRC, в массовом захоронении находятся от 25 до 30 трупов. Телеканал KHOU со ссылкой на местную полицию утверждает, что по меньшей мере часть тел принадлежала детям.


Полиция получила информацию о массовом захоронении от осведомленного источника, однако кто он, не уточняется. Следователи обыскивают дом и территорию фермы, к делу подключилось ФБР. В обыске участвуют служебные собаки.

Как долго тела находились в земле, пока не известно. Причина смерти также не указывается.

На сайте местной газеты The Cleveland Advocate пересказываются слова 16-летней свидетельницы, которая живет по соседству с домом, где обнаружены трупы. По ее словам, там проживала ее приятельница с женихом, иногда к ним приезжали родители девушки, которые предположительно являются водителями-дальнобойщиками. Обитатели съехали из дома примерно неделю назад, рассказала соседка.

Дом расположен примерно в 30 километрах от Хьюстона. Прилегающие к участку дороги перекрыты.

Еще один тварный обед - обет посвящения Нелюди. До нас дошли подобные дела двухвековой давности. Все скрывалось.

Из политкорректности, ложно навязанной людям, об этом "стеснялись говорить". Иногда и боялись. Тот, кто обнародовал подобные деяния, как правило, бывал убит.

Так людей приучили скептически относиться к обескровливанию жертв, убийству младенцев, поеданию человечины. И все это совсем неслучайно связывалось с иудейством, с его радикальными формами - хасидами- хаббадниками.

Где у нас Берл Лазар? И чей он духовник?.. так вот делайте выводы, когда выбираете "меньшее зло" для России - Путина или Медведева..
Напомню, недавно писала и об этом. Монаршья семейка людоедов британских совсем не случайно демонстрировалась всему миру так навязчиво. И также навязывалась мысль о самодержавии из Лондона. Какгэ, по - родственному. Узы, они, видите ли, нашли. Кровные. У вырожденцев..

Но это лишь "подручные", безРОДные. К престолу идет Нелюдь. Если не остановим этот марш, цивилизация погибнет..
Вспомнился Голубь. Символ мира. Христианское такое миролюбие. Единственная птичка, с удовольствием пожирающая сородичей. С ее именем, между прочим, народная молва связывала появление эпидемии полиомиелита в к.50-х - нач.60-х. Все ниточки, все связи, символы - все на поверхности. Сумейте их разглядеть!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Америка, НЕлюдь, монархия, расчлененка, твАри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments