selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

В Калифорнии открывают тюрьмы - симптом...

В скором времени в штате Калифорния, будет выпущены на волю тысячи преступников. 23 мая 2011 года, Верховный суд США постановил разгрузить все тюрьмы Калифорнии. Данное постановление суда, связано с количеством преступников которые находятся в местах лишения свободы. Вся исправительная система штата рассчитана на содержание около 80 тысяч заключенных, в то время как количество заключенных достигает 148 тысяч, что практически вдвое больше чем полагается.
Многие говорят о том, что подобное освобождение может повысить уровень преступности в штате Калифорния.

Скоро эти люди выйдут на улицы. Так всегда бывает перед революциями, которые устраивают, конечно же, не граждане страны, а совсем другие силы. Но то, в беспорядках они примут участие, это без сомнения! Возможно, именно они и станут тем «мясом».. а че? Не жалко.. Предложения нашего плюшевого по легализации УК мы тоже скоро почувствуем на себе. Если государство не справляется с возложенными на него функциями, - что это за государство?!
А глядя на эту фотку, на одинаковые чистые робы, сразу вспоминаются наши ублюдочные опекуны и соцработники в домах малютки, интернатах.. Перед камерой – защищаемые в облике человека, а в обычные дни – а обычные дни, они не праздничные! Люди могут спать и на голой клеенке, а то и на полу..
Спасибо за наводку Ipkins
Вот как, например, работает у нас
Национальный проект «Здоровье нации» в действии -фото

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Россия, еврейство, зона, проект Здоровье нации, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments