selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Армия нового мирового порядка занимает рубежи. ч1

По этой теме, теме нелюди у власти, писалось много. И мы продолжаем знакомить вас с новыми обстоятельствами и фактами



_apopheos (680x446, 80Kb)


Если вы думаете, что «вечный спасатель России» Шойгу – сын оленевода и баловень судьбы, умудрившийся быть в любимчиках у трех президентов и десятка премьеров, а МЧС, помимо обычной «распилочной» лавочки, просто дорогая игрушка, то вы глубоко, очень глубоко заблуждаетесь. В реальности статус этого «оленевода» выше любой власти страны. А то, что мы знаем под именем «МЧС», – видимая часть самого сильного в истории ордена, стоящая вне государственных структур «армия нового мирового порядка».



Сегодня мало кто сомневается, что мир готовят к «новому мировому порядку», совмещенном с «апокалипсисом» и «армагеддоном». Разногласия идут по деталям: кто, когда и какими силами это сделает, сколько людей и по каким критериям получит «билет в будущее».



Информации более достаточно, чтобы очень определенно ответить на все эти вопросы. Исходя из идущих сейчас у всех на глазах процессов.



Дата.



Понятно, что не выдерживает никакой критики дата «апокалипсиса»-«армагеддона»-«нового мирового порядка». Пресловутые цифры 21.12.2012 вбиваются в головы всего населения планеты такими колоссальными информационными ресурсами, что совершенно понятно: это не спроста, и дата сия – деза.



Никакого резона «перезагружать» терпящую тотальный крах нынешнюю государственность, экономику, систему ПОЗЖЕ вбиваемой даты у «демиургов» «нового мирового порядка» нет. Напротив, им каждый день дорог, потому что огласка нехороших фактов, связанных с «новым мировым порядком», и так лезет из всех щелей. И простая логика, и темпы мероприятий государств и вне-государственных структур, и нарастающие процессы огласки - все говорит за то, что мероприятия намечаются на год с лишним раньше.



Миф о «золотом миллиарде»



Это красивый слоган, не более. Реально не загаженных,  не индустриализированных территорий-«гнездовий»-«агломераций», где «демиурги» могли бы существовать в комфорте и относительной безопасности, совсем мало.



Их и строят сумасшедшими темпами, с грандиозными тратами, списываемыми на колоссальную коррупцию. Важнейшее «гнездовье» строится на Алтае (о чем рассказывалось в материале «Заповедный Алтай отторгают от России для убежищ элит» http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post160425737/), где применяется обычный «шифровальный» трюк. С грохотом, под вой экологической, краеведческой и другой общественности, явно, нагло, на виду у всего мира, уродуя ландшафты, снося скалы с петроглифами, священные деревья и т.д., рубят дорогу к «поместью Путина», а под шумок, тихим образом, вдали от грохота и случайных глаз, возводится масса других объектов. Делается такое же на Кавказе; «трюком» здесь служит олимпиада, уже побившая все рекорды затратности и скандальности, сопровождающей процесс отбора земель, плюс то и дело подбрасываются миллиарды на всякие «мировые горнолыжные курорты» для «превращения Кавказа в Швейцарию». Аналогичное приморское «гнездовье» вообще не требует легенд в силу удаленности и малонаселенности региона. Понятно, что ни в каких бюджетах замаскировать эти траты невозможно, хотя в1990-е годы удавалось и газопровод «Барнаул-Рубцовск» целиком на бумаге «создать», и «крупнейшее нефтегазовое месторождение под Камнем-на-Оби» в кабинетах «освоить»… Траты прячутся под видом пресловутой, запредельной, всеми клятой и действительно немалой «системе коррупции».



Тупиковая угольно-нефте-атомная энергетика, загадившая планету и представляющая прямую угрозу уже самим «гнездовьям», им не нужна (отсюда, кстати, и вбиваемый всеми подручными ресурсами миф о «нефтяных» разборках в Египте, Тунисе, Ливии и прочих «горячих точках»). А с ней – соответствующая индустрия, экономика, население. «Гнездовья» с автономной энергетикой вместят населения в два масштаба меньше «золотого миллиарда». Остальное население при «новом мировом порядке» не нужно.



Даже олигархи, немало сделавшие для приближения "нового мирового порядка" - и те сомневаются в гарантиях насчет местечка в "гнездовьях", отчего дурниной вкладываются в сверхоснащенные, рассчитанные на годы автономного существования яхты.



Сценарий



Пожалуй, можно согласиться со сценариями проведения «армагеддогна»-«апокалипсиса»-«нового мирового порядка», например, вот такого плана «Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты» http://st-gregorian.livejournal.com/116490.html, но только в части масштабного использования не демонстрировавшихся до сих пор эффектов, технологий, воздействий. А в целом такие сценарии грешат излишним гуманистическим подходом. Не будем забывать, что планы «нового мирового порядка» - абсолютно не человеческие.



Никто не собирается заботиться о переводе миллиардов и даже миллиарда людей на иные принципы хозяйствования, здравоохранения и т.д. В планах «нового миропорядка» есть только обслуга «гнездовий» - необходимый для индустрии, делопроизводства, пищевой цепочки «демиургов» минимум. Чипизированная биомасса со «свальной» духовностью, «единой религией», атрофированными семейными, родовыми, национальными и всеми другими человеческими ценностями. Ускоренное насаждение всего этого мы и наблюдаем сегодня в виде спешного введения биометрических маркеров, чипизирования, ювенальщины, уничтожения институтов нации и семьи, шабаша вне- и наднациональных, «общечеловеческих», «просветленческих», «самосовершенческих» учений-мировоззрений всех мастей.



Причем, очень похоже на то, что «единая религия» ваяется на базе того, что сейчас насаждается спецслужбами под названием «родноверие». Разумеется, это ничего общего не имеет с реальной верой людей и с практикой тех, кто приобщился к источникам не от спецслужб. Сохраняется только внешняя атрибутика, имена-названия, в остальном  формируется талмуд на новый лад – тотальная регламентация всего и вся, подмена действительности каноном, действия – ритуалом, родов – общиной, практических действий – «самопросветлением».



Налицо и форсированная подготовка к уничтожению большинства людей, «не годных» для «нового миропорядка». Сейчас во всем мире развернуты вакцинации, перевод на ГМИ-новации, повсеместными стали «загадочные болезни»… Особенно быстрыми темпами уничтожается русский в России – здесь даже расписывать не будем беспримерный нарко-, алко-, фармо-, эко- и прочий геноцид, тарифный, жилищный, земельный бандитизм, прочее – все это мыслящие люди видят на каждом шагу.



Налицо развязывание мировой войны – больше нечем объяснить бесчисленные «ливийские загадки».    



После участившихся аварий, бедствий и катастроф люди с тоской увидели, что и все АЭС во всем мире расположены если не в угрожаемых местах, как в Японии, то возле крупнейших городов-миллионников. И все ГЭС с водохранилищами во всем мире стоят НАД, а не ПОД крупнейшими городами. И в принципе понятно, что программа завершения цивилизации задумана не вчера, зачистка готовилась колоссальная, и стрелка идет к двенадцати.



Демиурги



Грандиозные информационные кампании с немереными денежными, организационными, умственными ресурсами призваны показать людям авторов-заказчиков «нового мирового порядка». Миллионами ресурсов во все политизированные головы вбито авторство США, Ватикана, «предиктора», клубов-кланов, сионистской «закулисы»; ассортимент менее политизированным – масоны, иллюминаты, «серые пришельцы», Нибиру.



Одни только эти колоссальные информационные усилия говорят об огромном желании реального автора увести взгляды подальше от себя, но и без таких огромных  усилий достаточно простой логики людей, чтобы понять, что все эти «сионистские», «американские», «ватиканские», «предикторские» планы чушь, и искать надо в другом месте. Ни одному олигарху, ротшильду-мотшильду не придет в голову уничтожать этот мир (зловредными бактериями, третьей мировой, радиацией, ядами, нефтяными пятнами в Гольфстриме…), разрушать нынешнюю бирже-банко-паразитическую систему, чтобы сидеть в бункере с фильтрованным воздухом-консервированной едой, а не  греть пузо на Лазурном берегу. Любой предъявленной «закулисе» совершенно не нужно разрушать мир, истреблять людей – источник своих богатств, напротив, ей надо бы зубами вцепиться в существующее мироустройство и охранять его как зеницу ока. Так что искать надо автора нечеловеческого. Но не Нибиру, а того, кто давно уже здесь, кто готовил и направлял ситуацию к нынешней стадии и как может продолжает вести дело к «апокалипсису»-«ррмагеддону». Эту мерзость, паразитирующую форму (воздержимся от многочисленных терминов, чтобы не уводить в сторону), все еще умудряющую скрытно существовать наряду с людьми, мы представили в информации «Люди предотвратят апокалипсис» - http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/. Исходя из ее физиологической и паразитической сущности, нетрудно увидеть и модель ее «нового миропорядка». Проявленная, без посредников, мерзь собственной персоной, остов общественной структуры – несколько процентов «наставников», плюс потребное для производства, питания мерзи, органов «наставникам» стадо.



Они рационалисты, полные, абсолютные, так сказать, до лейкоцитов костей (от этого корня и пошла человеческая онкология, как и много чего другого). Лишнего им, в отличие от созданного ими гибридного «этноса», не надо.



Кстати говоря, о судьбе ротшильдов-мотшильдов и подобной «сионистской закулисы», и всего их «этноса», а лучше «породы», ибо для невидимости она присвоила множество этнографических имен, и она далеко не совпадает с вбитым во все головы названием «евреи». Она пойдет в отвал. Как отработанный материал. Не выборочно, в порядке «санации», как бывало в истории не раз, а теперь практически полностью. За исключением мизерной части. На местечко в «гнездовьях» рассчитывает только доля процента значимых «персон», которые сейчас, находясь на важнейших должностях в  обществе людей, сталкивают человеческое население в мировую бойню. Остальным отведена роль «запала», «пушечного мяса», жертвенных приношений для «беспорядков», чрезвычайщины, третьей мировой. Причем в жертву это «мясо» приносят ее же высшая иерархия, их же единокровцы. Посмотрите вот этот ролик, если сами до сих пор не увидели этих фактов



 







 



Раз уж мы коснулись темы гибридов (в исконном русском понимании – «творенные» или «твари»), то проясним заодно несколько загадок этой «породы», которую миллион провокаторских ресурсов, авторов, сообществ упорно хотят свести к «евреям». На самом деле «твореные» рассыпаны по всем нациям, этносам и расам, где преобладающей долей, где большей, где меньшей. Среди евреев их более чем достаточно, но и среди «славянских наций», как и всех других, тоже хватает. Далее, бессмысленно искать в истоках этого безусловно узнаваемого «иудейского этноса», представленного всеми антропотипами, от негров до блондинов с голубыми глазами, «единый пра-народ» - нечеловеческая мерзь пользовалась для создания этого инструмента-«этноса» народами, которые были под рукой, там же, где она, обитали. Бессмысленно искать родину «этноса», как это делают все, называя Палестину, Египет, Балканы, кавказскую с европейской Иберии… - где «сотворяли», там и «родина», при этом каждый выходец из каждого «гнезда творения» несет только этому «гнезду» свойственный комплект «генетических болезней» (кому интересно выяснить местонахождение всех «гнезд», пошарьтесь на израильских сайтах, посвященных «наследственным болезням»; географические истоки «болезней» там скрупулезно выявлены и указаны). Далее, не получится объединить «этнос» термином «иудаизм» - иудеев в этом «этносе» как раз не большинство (их вообще на планете не большинство), хватает в нем и мусульман, и буддистов, и православных с трехвековыми «родословными»...



Этому же «этносу», независимо от того, идентифицируют они себя как «евреи» или нет, отведена задача формировать для подопечной паствы «гнездовий» «новую религию», объединенную «свальную духовность». В упоминавшейся информации «Заповедный Алтай отторгают от России для убежищ элит» назывались «духовные» основы, связанные непосредственно с алтайским «гнездом»: «просветленческая» философия «граждан мира» Е. Рерих, программа «нового Сиона» Б. Розенблат, «ассимиляторские» откровения многолетнего «внутреннего предиктора СССР» от КПЕ В. Ефимова… А теперь взгляните, что являла собой «духовная» пища «общечеловеков» для «нового миропорядка» век назад:



http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/sizykh-nyura.2/0_55c1b_61f24a44_orig



эмблема теософского общетва блаватской (220x229, 9Kb)



Это эмблема теософского общества очень уважаемой во всех «просветленческих» кругах Блаватской. Еще не разделенная на «конфессии» единая «духовность». Здесь и «новый Сион», и «родноверие» в варианте спецслужб, и кумир  «самосовершенствовальных» учений Гермес Тригермист, и опоясывает все это дело нелюдь – змеюка. 1991 год – год грандиозных перемен, слома СССР с расчленением русского мира, активации Всемирного Банка на тайную скупку земель… - был объявлен ЮНЕСКО «годом Блаватской». Что с ними поделаешь – любят они всякую ритуалику и символизм. И людей нечеловеческая мерзь всю дорогу втягивала в ритуал, подменяла «религиями» веру, являла в свое время «пророков» и «богов», распаковывая своим «творениям» скрытые, доставшиеся от людей ресурсы (владеет мерзь кой-какой психотехникой для этого). Готовит аналогичное представление с «хранителями-спасителями-предтечами человечества со звезд» (еще раз адресуем к статье про проект «Blue Beam»). Надеются запустить очередную ритуалику. На том стоят. Это их и погубит.



Армия нового мирового порядка занимает рубежи. Антон Сизых. часть 1, продолжение сл.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Алтай, Апокалипсис, МЧС, Шойгу, армия, каннибализм, твАри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →