selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Биотеррор в Европе

Вспышка инфекционных заболеваний в странах Евросоюза, возбудитель которой пока официально не назван,
может оказаться обычной эпидемией холеры.

Эту неприличную для цивилизованных стран болезнь могла занести волна эмигрантов из арабских стран.
Эта опасная кишечная инфекция считается социальным заболеванием и бушует, как правило, в самых бедных странах, жители которых не имеют привычки соблюдать элементарные правила гигиены и лишены доступа к медицинской помощи.



Для развитой Европы вспышка холеры станет скандальным и позорным событием.
Может, именно поэтому власти Евросоюза и правительства европейских стран не признают факт распространения холеры и маскируют его под формулировками «инфекция, вызываемая неизвестным возбудителем..

.. Сейчас в мире пытаются синтезировать топливо из биологической среды, для чего смешивают различные виды всяких бактерий. А они, возможно, мутируют.
Отходы от синтеза идут на поля для удобрения. Т.е.сейчкс никто не знает, какая "микроба" приводит к массовым заболеваниям и откуда она взялась.
Опасный штамм кишечной палочки добрался и до США
Опасная кишечная инфекция, вызванная редким штаммом бактерии Escherichia coli (кишечная палочка), выявлена уже в 12 странах мира, сообщается в опубликованном в пятницу пресс-релизе Всемирной организации здравоохранения.

Бактерия E. сoli, согласно данным ВОЗ, часто присутствует в кишечнике людей и теплокровных животных. Большинство ее штаммов безвредны, но некоторые штаммы, такие как энтерогеморрагическая кишечная палочка (EHEC), могут вызывать тяжелые болезни пищевого происхождения и сопровождаться осложнениями, известными как гемолитический уремический синдром HUS. о последним данным, число больных EHEC или HUS в Германии составляет около 2 тысяч человек.

Случаи :в Швеции - 43 больных, в Дании - 17 инфицированных, в Нидерландах - восемь, в Великобритании - семь и во Франции - шесть. О больных сообщили и здравоохранительные службы Австрии, Швейцарии и США. В Испании, Чехии, и Норвегии было обнаружено по одному больному.
Чума - холера.. Средневековье какое -то..
http://russ-inf-front.livejournal.com/54630.html Чума в Ливии. Уже без вопросительных знаков говорят об использовании там бакоружия.
Они и в средние века так делали. Заражали арабов чумой и оспой, чтобы ослабить и завоевать. Потом индейцев. Старый рецепт.

О «непрофильной» деятельности "Бритиш Петролеум и метастазах Мексиканского залива

Для уничтожения нефтяного пятна использовались диспергенты семейства Corexit 9500 и Corexit 9527. Около 9 млн. л корексита и более 10 млн. л других диспергентов было добавлено к более чем миллиарду литров сырой нефти,
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniy...f-globalization

Там еще очень неприятная вещь происходит с бактериями, которых запустили поедать нефть.
По сути, это обычный стрептококк, который мутировал или его заставили мутировать, атрофировав все функции, кроме пищевой.
Попав в ранку, такая бактерия очень быстро разъедает человеческую плоть. Уже и название придумали "флеш-итинг синдром", по-русски "мясожравка". Для нефти они, конечно, в самый раз, а вот людям приходится отрезать конечности, в противном случае.. Сотни тысяч "прокаженных" бегут из страны в Латинскую Америку..
А вот немного о других диверсиях, "щадящих":
http://www.flesheatingbacteria.net/
Вот что говорят ученые: Татьяна Воробьёва, профессор Северо-Кавказского НИИ садоводства и виноградарства. О продуктах длительного хранения и использования для этого генномодифицидующие добавки:
К примеру, академик Скрябин всячески пропагандирует ГМП, а доктор биологических наук Ермакова на крысах доказала, что такие продукты отрицательно влияют на репродуктивную функцию.
Человечеству надо себя накормить, и оно пытается генными технологиями победить другое зло – пестициды.
Но слишком мало времени прошло, чтобы ответить на вопрос, как ГМП влияют на всю пищевую цепочку, которая заканчивается человеком!..

К чему в условиях нарастающей паники призывают глашатаи от нашей власти:

Главсанитар: «Призываю отказаться от употребления импортных овощей в пользу отечественного производителя», – обратился к соотечественникам Геннадий Онищенко.

Наверно, он не бывает в магазинах!
Сегодня в ассортименте: Бельгия (помидоры на ветке – 99,90 за килограмм),
Голландия (лук репчатый белый – 27,50),
Израиль (морковь – 31,90, сельдерей – 72,90),
Испания (капуста китайская – 79,90, перец жёлтый – 109,00),
Китай (чеснок – 39,90),
Польша (картофель – 39,90, лук репчатый красный – 47,90, свёкла – 50,90),
Турция (огурцы – 119,00, томаты – 75,90).

Ещё там есть недозрелые на вид помидоры из Белоруссии и неустановленного гражданства кабачки – компьютер на кассе не выдал страну происхождения.
Возможно, действительно краснодарской, то есть нашей, является стыдливо задвинутая в угол картошка; российским числится и зелёный лук, но он – по закону природы – выращен из репчатого, а откуда взялся тот, покупателю уже известно.

Каких-либо ещё свежих овощей в магазине при Роспотребнадзоре нет!

Традиционное овощеводство утрачено. Дешёвая привозная безвкусица давно вытеснила с прилавков, а потом и из севооборота своё, корневое-пахучее-сытное. Забывается вкус репы и чёрной редьки. Пастернак стал экзотикой – может подаваться на гарнир в богатом ресторане, но надо искать. Что такое брюква, поколение 20-30-летних уже даже не знает. Ведь капусту, лук, огурцы, томаты везут из Китая, через границу и таможню, не потому, что этого добра нет на Алтае – уникальной по качеству сельхозпродукции и потенциалу растениеводства земле!

Да и Кубань с её баклажанами-перцами-помидорами нам, едокам, ближе, чем Азербайджан с Турцией, заполонившие российские прилавки и овощами, и торговцами.
источник: http://news.mail.ru/politics/604601...lcnQ7Ow&lang=ru

Вот что пишет по этому поводу povstanez:
Овощной вирус ( быстрый апдейт) Биотеррор в Европе
http://povstanez.livejournal.com/651808.html
Вирусолог Kekule And Thus в своем заключении сказал : мы имеем дело с бактериологической атакой
скорость, распространение и одновременное заражение в HH, NISA, Saarland and Hessen просто не предусматривает другого варианта
http://translate.google.com/transla...orism-thesis%2F


первый случай в Швеции http://translate.googleusercontent....A5J-zUmaDNwjieA

комментарий:
..Под раздачу попала и Испания, хотя там никто не помер. Просто никак она не хочет банкротиться и немцы решили ей "помочь". Виват, дружная Европа! У автора читать комменты, там понятнее: http://wyshen.ru/post168930521/

Мне кажется, вывели гибрид холеры типа Кала-азар и кишечной палочки. Не гнушаются ничем: разоряя производителей, которые вырастили чистую продукцию, но пали жертвой посеянной паники, взвинчивая цены на продукцию якобы проверенную, лишь бы извести население да поиметь с этого максимальную маржу..

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Гольфстрим, Европа, Минздрав, данные, жЫдовское иго, оружие, продукты, террор, чума-холера
Subscribe

  • Салюты, фейерверки..

    У всякого действа есть смысл. Тем более у театрального, зрелищного. Это и отвлекает зрящих от понимания символики. Спрашивала у тех, кто салютует, к…

  • Год свиньи или Парящего Орла?

    Слышали ли славяне да люди русские, какой именно год для них грядет? Вряд ли.. Удивительно, что страна русских с радостью перенимают чуждые для них…

  • Как доказать, что у вас были деньги, которые у вас украли?

    Продолжение истории с пропажей денег. Приходят два сотрудника полиции, которых с трудом я добивалась, - мундиаль, видите ли, то да се.. их мало в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments