selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Разрешат ли Конопляный Марш в России?

О параде гейском поговорили.
«Неопущенные» страны – проблема для демократизатора. - Здесь на ЛиРу и здесь на ЖЖ

Причины продавливания этого уродства –выяснили. Равно как и организованного властями сопротивлению ему. Вот по случаю и Марш «коноплянок»..
Каждую первую субботу мая по всему миру во множестве городов проходит ежегодная акция – Международный Конопляный Марш, участники которой выходят на улицы с требованиями легализировать марихуану для медицинского использования и персонального применения, за прекращение лжи в отношении конопли и ее производных, прекращение арестов ее потребителей.



История сего действа насчитывает уже 12 лет. Три сотни городов из более, чем 40 стран мира поддержали эту акцию в 2011 году. Торонто в лидерах -первый марш прошел здесь в 1999 году. Это - 2011 год. По данным организаторов и местных СМИ в Параде приняли участие около 25 тысяч человек!


пишут, что это Сид Вишес переродился. Не знаю, что за чучело.

Кагбэ Христос, что тоже актуально, и в одном строю с иудеем– примирил их Папа, сказав, что не евреи того христа распяли. Опять все поверили. Благотворное влияние легких наркотиков – в результате всеобщая любофф.

Только на лицах совсем другие эмоции, не очень любовные..
Я теперь узнала, выглядит кальян – эта колба в руках коноплянки. Помнится, першерон Волочкова рассказывала менее продвинутым, как она проводит время.
«Эмоция» на его лице курителя заставляет задуматься.. Консервативная и не столь одухотворенная Европа пристрастилась к этому растению намного позже, собственно, когда стала активно наведываться в Индию – в 19-м веке. Ну а в 20-м веке начала «бороться» против. Явление – обычное: сначала разрекламируют под знаком «круто!», внедрят, потом раскручивают борьбу. И все, заметьте, за счет потребителя. И никто не виноват. То же самое с табаком в свое время, с алкоголем..

о, а это «взади, но в том же стаде»
Карнавальный костюм - «листочек конопли». Сразу вспоминаются и карнавалы другой тематики. Режиссер – то один!

Алиса из Зазеркалья вспомнилась... Алиса и Синяя Гусеница долго смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Наконец, Гусеница вынула кальян изо рта и медленно, словно в полусне, заговорила: -- Ты... кто... такая?
Увлеклись с тату -живого места нет. Ни лица, ни прочих мест не жалко – сознание у них «расширенное», творческое – не до этих мелочей
Хотите такой же ирокез?
Здесь можно продолжить.

В последнее время в блогосфере и на ТВ стал отсвечивать Вассерман. Не люблю его слушать. Занудно и неестественно затягивает паузы. А тут попался и ролик на тему. Вассерман там ратует за легализацию «легких» наркотиков.
Ах, вот почему я его априори невзлюбила! Ну не могут русскую действительность анализировать еврейские мозги! Какая –то уж больно она у них российская получается. Если вспомнить, что он до сих пор … девственник, то? Уж не забивает ли косячок?..

Российские власти уже признавали, что 20% всего оборота наркотиков уже приходится на Россию.Темпы такие страна стала набирать после вывода войск из Афгана. Честь и хвала нашим – отсрочили проникновение этой чумы не только на Родину, но и в соседние страны! Теперь там хозяйничают янки.
Мака амерам показалось мало. Теперь культивируют и коноплю.
"Экспертная комиссия ООН пришла к выводу, что война против распространения наркотиков в мире потерпела провал.
В докладе экспертов доказывается, что война с распространением наркотиков привела к усилению наркоторговли и организованной преступности, обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и уносит жизни тысяч людей. В документе приводятся данные ООН о том, что употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина на 27% и марихуаны на 8,5%... комиссия не решилась обвинить США в распространении наркотиков. А ведь это правда. За 10 лет оккупации Афганистана США превратили страну в лидера по выращиванию и продаже опиатов, а теперь и конопли.

Что вполне объяснимо. США потратили на войну в Афганистане более 1 триллиона долларов за 10 лет. На чем-то же надо зарабатывать. Не государству США, разумеется, но гражданам США. Ничем иным невозможно объяснить полное равнодушие оккупационной армии к выращиванию и торговле наркотиками… Прибыль с одного гектара марихуаны достигает почти четырех тысяч долларов. Опийный мак в свою очередь приносит около 3,5 тысяч долларов.
"

США как цепной пес Британии стережет интерес королевы на всем пространстве планеты.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Америка, наркотики, права, фото, шествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments