selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

"Загоним пинками Россию в ВТО". Запрет на овощи

Переполошились, узнав о запрете на ввоз овощной продукции в Россию?
И, разумеется, обрадовались: не совсем уж наши власти такие кровожадные, как их рисуют перестраховщики, подумалось? Вот она, забота о нас!
Не торопитесь радоваться.. Не «заботой» о нас продиктован запрет. И уж, конечно, не нашими властями.

Очередной вброс по теме «голодных бунтов» - все как при развале Союза, когда ввели продуктовые карточки. Тем самым под «требованием народа» открыли «железный занавес». Таким образом в этом жЫдовском Троянском коне ввезли к нам то, что и имеем..

Второе. «Виновником» заразы в огурцах назначили Германию. Почему именно ее – не суть! Главное в том, что кого хотят, того и назначат. Захотели «демократических свобод» -
нате вам. ..Коготок увяз – всей птичке пропасть. Не хочет Германия поедать ГМО?

Пусть теперь оправдывается.. Подкинули ей эту заразу огуречную, которой и не было.. Провокации, друзья мои..
Это – прежде всего и плевок в сторону России, типа и вас ждет это же самое..
(Помните запрет на ввоз в Россию молочки из Белоруссии? И тогда –нашли «палочки».. – просто кризис жанра!)

Таким вот образом нас толкают в ВТО, но для видимости чинят препятствия, выставляя нас еще недоразвитыми для этого высшего общества.
А ВТО для нас, как и для всех стан участников, означает принуждение отказа от собственного производства, в первую очередь, от сельскохозяйственной продукции.

А это уже – удар по национальной безопасности! По всем фронтам удары. Нашу «защиту» будут осуществлять американские евреи..
С этой же целью, напомню, уничтожалось наше сельское хозяйство, рушились прекрасные колхозы и совхозы! И вот уже 20 лет нас убеждают, что русские не способны ни к чему! Пусть тогда закупают у нас, так и быть.. Только разве русские рушили эти хозяйства?!



Народ там пришлый, у них ничего не рушили, а просто убедили, что производить самим –это опасно для здоровья, а промышленное производство продуктов питания – это самое то!Равнение на США, или что нас всех ждет завтра

В Сенат США подан законопроект S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях.
Все это, разумеется, делается под предлогом защиты здоровья граждан. Уверяется, что выращенные частным порядком продукты чаще всего не соответствуют санитарным нормам и потому угрожают здоровью потребителей.

С подобной проблемой столкнулась Индия, когда во времена Британского владычества правительство Великобритании наложило налог на соль.
Однако S510 расширяет контроль над всей пищей в США, нарушая основное право людей на питание.
Стоит напомнить, что еще в 1990-х годах Билл Клинтон ввел Положения Анализа Контроля над Опасностью (HACCP), якобы для борьбы с инфекциями в мясной промышленности. Это положение откровенно лоббировало интересы корпоративных производителей мяса в рамках Всемирной Торговой Организации, «контролирующих» с его помощью самих себя, и получивших возможность устранить с рынка конкурентов – тысячи мелких производителей мяса.

В 2008 году уже Хиллари Клинтон настаивала на создании мощного централизованного агентства по безопасности продуктов питания.

Этот законопроект нарушает моральные, социальные, экономические, политические, конституционные и человеческие основы выживания – утверждают американские правозащитники и представители общественности.

В случае его принятия, он устанавливает тотальную власть Министерства Безопасности над всеми пищевыми продуктами и всеми фермами США, что помимо всего прочего создает благоприятную базу для коррупции и лоббирования.
В реальности закон покончит с суверенитетом США, отдавая государственные пищевые запасы под власть ВТО, позволяет правительству, в соответствии с законом военного времени, рассматривать торговлю любыми продуктами питания (даже выращенными в США) и даже обмен ими как "контрабанду” в Соединенные Штаты! А с контрабандистами по законам военного времени…

Законопроект позволяет ООН, ВОЗ, Организации Питания и Сельского Хозяйства ООН и ВТО брать на себя контроль над всеми продуктами питания на Земле и препятствовать допуску к обычной натуральной пище.
При ограниченном допуске к натуральному питанию (при одобрении генетически измененной пищи, генетически измененных животных, пестицидов, гормонов, облучении пищи и так далее) несет огромную угрозу здоровью людей, и исключает нормальное питание.
Представители ВОЗ, ВТО получат право на массовое истребление даже племенных животных даже без точного установления их «болезни», только по подозрению!

И все это, несмотря на то, что стало известно их коррумпированное вовлечение в скандал с вирусом H1N1 (свиной грипп), который был состряпан корпорациями.
Также документ позволит правительству одобрять антибиотики, гормоны, пестициды и генетически модифицированные продукты . закон вводит понятие «пищевые преступления» и позволяет воспользоваться ими, как поводом к созданию полицейского государства и введению тотального контроля…

И это уже не Америка! Это уже – Россия!
http://www.youtube.com/watch?v=mlccCct_nmA&feature=related Россия гибнет –Русские молчат. Ролик о с/х, о геноциде


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: ВТО, Россия, геноцид, запрет на продукты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments