selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

А привлекут ли писателя Ерофеева по ст.282 УК РФ?

Прошу привлечь …
Подробности здесь.

Даю вводную: из Заявления Общественного комитета по правам человека №31 от 26.05.2011 председателю Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкину …
(Г.А.Богатова-Трубачева, Н.В.Масленникова «Про "Энциклопедию русской души" В.Ерофеева, про русский язык и русскую мысль»; С.Г.Замлелова «Агония русофобии»).

".. Русские, как правило, неэстетичны. Неряшливы. С пятнами. На штанах пятна. На жопе тоже пятна, если не прыщи и пупырышки. Пятнистые гады. Плохо пахнут... Русские... - прирожденные тошнотворцы...
Русский наливается утопией, как гноем... Русские - позорная нация...... русские превратились в слипшийся ком, который катится, вертится, не в силах остановиться, вниз по наклонной плоскости, извергая проклятия, лозунги, гимны, частушки, охи и прочий национальный пафос.".


Короче, много нового узнала о нас, русских. Типа убивать любим – хлебом не корми.., безногого инвалида можем его же костылем отходить, как не фиг делать или последний глаз выдавить косому, на беременных, как правило,
спускаем свору собак..

А самое невинное по шкале тяжести преступлений русских это
«Русские очень любят есть шашлыки. Приедут на природу. Куда-нибудь на речку. Искупнутся. Повизжат в воде. Некоторые сразу утонут... Ну, половина отравится. Остальные пере...тся... Так у русских заведено.".

Не пускают, видно, русского писателя Ерофеева в приличные дома. Что тут скажешь? И такие русские,
чистоплотный ты наш писака, вычистят ваших с земли русской!

Так что – бойтесь, гады!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Россия, Русский народ, литература, нравы, писатель, ст.282, твАри, фобии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments