selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Тема "архаров" - для баранов! Ею прикрывают ритуальщину, расчлененку человеческих тел

Вот уже третий год тянутся суды-следствия-суды по VIP-охоте на краснокнижных архаров. О приговоре, который насмешил всех блогеров, знаете. Ну и реакция их была соответствующей: это архары сами себя подстрелили.. Да только ведь дело – то не в баранах. Хотя..



Архар – животное статусное, редкое… Какой народец ставит целью уничтожать самых лучших, самых умных, сильных, редких..? Чтобы лишить «врага» гордости за свои приРОДные качества, достоинства, достижения?
Уничтожать лидеров, оппоцизионно настроенных, тех, в ком видят угрозу для своего паразитического существования? Угрозу своей власти?

А власть у нас нечеловеческая, ненавистническая. И во всем - то мире уже она заправляет, невзирая на договоренности, попирает их безнаказанно. Кто ее накажет, ежели свое черное дело по истреблению «врага» - человечества она методично из века в век проделывает с помощью в этом тварного племени, произведенного по ее же проекту.

Наказать ее, истребить – задача здорового Русского наРОДа..

Вот и в истории с архарами. Охотой прикрыли массовое убийство – тварный обед – обет посвящения. Это уже покруче, чем просто «кровью повязать» в привычной уголовщине..

Но не просто убийство, а ритуальное, с обескровленными телами, с расчлененкой. Которую списали на неуправляемую работу винта потерпевшего крушение вертолета МИ-8.
И крушения никакого не было.
Вертолетов в Газпроме много – для священнодействия не жалко и списать на «несчастный случай».
На удивление избирательно винт отрезал именно левую ногу, на колено которой встают, присягая.
Так что «казнили рыцаря» по всему обряду..

Об участниках и причастных мы писали. Только у следствия другая.. Крутые и многие силы стоят за «крушением».
Медики –эксперты, патологоанатомы дали свое заключение: тела и части тел были привезены на место уже мертвыми. Обескровленными! Напомнить помогут материалы в статье
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/ , загляните и сюда: чье авторство в этом деле http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/ - не бараньем, понятно, а человеческом…

Итак, что мы имеем? Статусных архаров и «статусного» Косопкина.
Представителя президента в Госдуме.
Чем статуснее, тем «подарок» - жертва дороже, богаче, значимее.. Убийство было массовым. Ценность возрастает..

Следует отметить тот факт, что покойный Косопкин был очень близок и другому генералу – Петрову. Концептуалы из КПЕ знают, что Петров – один из разработчиков КОБ, «Мертвой воды», т.называемой «Новой религии» для бывшего «совка». Знают они и то, что изначально КОБ декларировалась как безструктурное управление. Но дальше –больше..

И из таких истоков всегда появляются партии!
Косопкин советовал Петрову в партии не играть, а работать безструктурно. И вот, Петров – «апостол» убит при непонятных обстоятельствах (сердце! И уже не первое…)
И в тот же год убит и полпред.

Судя по всему, они знали, что истинное авторство КОБы- ДОТы, как и «библейского проекта» - не человечье...Избегала нелюдь огласки.
До поры ей удавалось. Наш долг, долг людей русских вытащить из тени на свет эту гнусь. И покончить с нею!

… Совсем недавно народ откровенно плевался на бесконечное свадебное шоу красавчега прынца и молодой иудейки. И ведь не зря народ плевался!
Необъяснимо противно от приторности и наглости, с которой эта парочка вторгалась в каждый дом на планете через экран.
Мы –то при чем? Нам – то это зачем? – негодовали.

Однако те, кто знаком с конспирологией, знает, что неслучайной была эта прокачка.
Вопросы будущей власти обсуждаем в сети? И какой эта власть быть должна?
И чаще всего и тут, и там читаем ответ –Самодержавной. Монархической.
Ну, вот и ответ: как верные подданные засвидетельствовали свою лояльность, целые сутки умилялись гламурному союзу.. (не мы с вами; - считается, что это уже не важно. Главное, что наши кремлевские упыри этому безумству не воспрепятствовали. Просто бросили целую страну – нас с вами – в жертву такой обаяхе – принцу.)

И вроде никто не возмущается, он ведь – очарователен. Разве он может ТВАРить зло?!..
Наследник России?

В сети часто появляются фото принца с … ягненком. На первый взгляд, мило. Трогательно. Но тут же и расшифровка масонского знака . А это уже … сногсшибательно. Тем, кого интересовал этот субъект в любой связи, знает, что во всех СМИ неоднократно поднимался вопрос о смерти Дианы, (маттть его!) Загадочная.
Таинственная, странная любовная связь иудейки и мусульманина.
Любовь – выше предрассудков? Как бы не так. При том дворе и это Знак. Словом, и Дианой пожертвовали. Статусно. Что там ваши архары…

Знакомьтесь: монархи – людоеды. Из Лондона. Об этом рассуждать не будем. Кому положено понять, тот понял. А здесь находятся картинки –гербы, символы царственных особ.

http://zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htm
Рассмотрим картинки
Возьмите герб одной из самых знатных фамилий Италии - семейства Сфорца: http://en.wikipedia.org/wiki/File:B...e_it_Sforza.svg и другие похожие гербы: http://zarubezhom.com/Images/KannibaaalGerbs2.JPG. Одна из самых известных фамилий древнего мира откровенно каннибальская «Ганнибал» http://en.wikipedia.org/wiki/Hannibal.

Именно самых из верхних людей хоронят в боксах, которые не зарывают в землю, и называют эти боксы – «саркофаги», что в переводе с греческого означает «Жрущие мясо» http://en.wikipedia.org/wiki/Sarcophagus ...

Англия – это ужасно, - сделаете вывод, - но это далеко! Это не про нас. Да ничуть ни бывало. Смотрите, что христиане – православные почитают в России.
*
Обратите внимание, что саркофаг патриарха Никона в Ново-Иерусалимском монастыре под Москвой обёрнут парчой с черепом и скрещёнными костями. http://zarubezhom.com/Images/Patria...vyJerusalem.jpg
*
Это как раз выражается в каннибальских гербах и символах. http://zarubezhom.com/Images/KannibaaalGerbs2.JPG
Каннибальство в человеческой среде в принципе бы не было бы возможно, если бы это было не так!
...
Так что "никон" как бы и не "никон".

Как и все основные пророки. Откуда они, страстотерпцы взялись? За веру мученическую смерть приняли?
Помните, в Колизее на первых христиан выпустили львов да тигров на арену? И ведь помним же, что именно так власти казнили преступников, на чьей совести были загублены многие жизни.

А вот мы с подругой Маней решили, что те, кто «огнем да мечом» в веру свою обращал, тот и был казнен таким образом в Колизее. Как преступники!

И только потом нелюдь решила сделать из них «святых». И из – ТОРИ-ки переписали из – ТОРИю.. Из иуд – героев. Как с Горби, как с Со- ЛЖЕ- ницером.. Просто манипуляции. Как из Христа сделали Христа – догадываетесь?

Тогда и впарили массово "религии" вместо веры людей.
Как уподобить себе людей, превратив их в нелюдей? Без их ведома кормить человечиной.

Этим занимаются те, кто изобретает пищевые добавки, кто скрещивает «ужа с ежом» - картофель с геном скорпиона, кто устраивает «природные» засухи, вынуждая закупать ГМО – продукты, зерно, мясо, кто уничтожает сельское хозяйство под видом заражения все новыми штаммами гриппа...
Кто играет с рекламой «вечной молодости», соблазняя подкалывать ботекс, вводить коллаген.
Только мало кто знает, что могущественные стволовые клетки берутся, например, из абортируемых тканей. А чудодейственная сила вашего иммунитета умножится, ежели будете вакцинироваться…
Вакцинация – узаконенный каннибализм А не хотите - у нас есть методы заставить вас это делать..

Чем больше человеческих жертв, тем сильнее нелюдь..

Британские монархи ели человечину


Правда об «Алтайгейте». «Катастрофа в горах Алтая» как мистификация для сокрытия массового убийства

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Алтай, НЕлюдь, архары, геральдика, монархия, религии, ссылки, упыри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments