selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Знакомьтесь, монархи - людоеды. Из Лондона.

Исследование показало: британские монархи ели человечину


Недавно закончилась шумиха по поводу свадьбы Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, но теперь появилась новая причина вновь обратить взоры на королевскую семью, пишет Metro-Лондон.
Согласно новой книге академика Дарэмского Университета, доктора Ричарда Сагга, вся верхушка британского общества употребляла в пищу человеческую плоть, кости и кровь...
в лечебных целях.



Эта практика имела место в различных частях Европы и прекратилась только в XVIII веке.
При том, что европейцы осуждали варварство каннибалов Нового Света, утверждает Сагг, дворяне часто ели человеческий жир, плоть, кости и даже мозги. Так, например, хорошим лекарством от внезапного кровотечения из носа для высшего класса являлся препарат, изготовленный из черепов убитых солдат.

Академик утверждает, что европейцы были самыми настоящими каннибалами: «Нам практически не преподавали этого в школах. Тем не менее, только Чарльз Второй отказался от каннибализма. А Уильям Третий и королева Мэри — не отказывались».
Книга доктора Сагга «Мумии, каннибалы и вампиры» выйдет в свет в Британии 29 июня. Королевская семья пока никак не прокомментировала заявление академика.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Англия, НЕлюдь, каннибализм, упыри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →