selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Category:

Нелюдь, твари, демоны, евреи - ч.4

Люди предотвратят Апокалиспис.. из обсуждений статьи на ГП

- С начала года во многих местах планеты (странах) пошли народные волнения..
вопрос собеседнику:
« Скажите, "давид", все ли ваши гнездовья - там, где сейчас буча местных народов пошла?
или все - таки есть на материках еще "тихие" места гнездовищ нелюди, непроявленные?»

И из этого «давида» полезло такое, что, читая, начинаешь себя чувствовать дурно..Я не стану приводить его реплик. Как себя транслирует нелюдь, можете прочитать и сами. Скажу лишь, что злоба и шипенье издает нечеловеческие. Такое впечатление, что субъект раздираемый несколькими нелюдями, каждая торопится высказаться…


***
Отличий людей от тварей - тьма, официальная наука – лженаука - от них уводит. Вот, например, простейший факт, известный любой акушерке. Об эмбрионе.

Есть два ярко выраженных различных вида - человеческий, с полностью сформированными частями тела, функционирующими органами, энцефаллограммой мозга - к 5-й неделе.
Акушерки с опытом знают про два разных вида эмбрионов. Человеческий, ростом не более 3 см, уже имеет все признаки человека (во втором месяце у него даже папилярные узоры на пальчиках; а не ласты какие-нибудь) и тварный, - как в учебниках.

Это самая охраняемая тайна "академической лженауки " о человеке Целая наука придумана,- "дарвинизм", ни одним фактом не подтвержденная, но зато объясняющая, откуда у "человеческих" эмбрионов хвосты и жабры.
И о том же.
Обыщите хоть весь интернет. Даже ролики с хвостатыми младенцами (твари часто рождаются с хвостами) вычищены, и сделано это не так давно. .

Кратко еще раз, что это за сущь такая – Нелюдь...
1. Нелюдь - просто чуждый вид, тварь - гибридный вид нелюди и человека. "Эдемский проект" (отвечено уже вот здесь http://gidepark.ru/user/2974590784/...comment-4898501) - о тварях.
2. Они есть во всех народах, сословиях. Но на тракторе очень редко работают. Таксистами, например, чаще. Оно и понятно: жертвы рядом, практически в руках. Вероятность ухода от наказания –величайшая..

Если начать описывать физические детали (специфика лордозов-кифозов, ассиметрий, патологий-"отклонений"...), из этого болота не вылезем. Тем более что это ЗАКРЫТОЕ направление в науке, в мотивах, в мыслях "ученых", и тьма диссертантов занята как раз тем, что вписывает тварные особенности в биологию человека.
Разница и в верах – религиях, между людьми и тварями.

Мы не поклоняемся. Бог единый, всевышний. Те, кого называют Русскими Богами, РОДоначальниками, РОДовыми Богами - прямые, кровные предки, от них и ведем Род, в отличие от тварей, рабски поклоняющихся своему творцу. "Божку", "божеству", Саваофу... я не силен в терминологиях, тем более их - тьма.

Об Укладе, устройстве общества истинно народного и тварного


Люди живут Родами, Рода - наРодами, это самая естественная человеческая жизнь; твари сломали ее на большей части России не так уже и давно, три с небольшим века назад, после чего петровская "академия" и начала тотальную зачистку всех хроник и тотальный подлог всей истории (с "игом" и прочей туфтой), продолжающийся по сей день. Территориально-родовое общество отнесли в глубокую древность. Только и всего.
Родами жили все люди расы - русские, удмуртские, - любые.

У "твАреных", у других рас другое устройство. Нынешнее, перевернутое вверх ногами и единственно допускаемое нынешней лжеисторией - типичное тварное.
*Это космические паразиты, уничтожающие людей расы на всех планетах методами, которые раскручены и у нас.

Про облик нужно отдельно сказать.

Не думали, почему вся хоть вековой давности, хоть нынешняя кинотрадиция - "Дракулы", "Закаты-рассветы","Чужие", ets , литература, живопись того же жанра - все показывают образ в принципе один?
Люди искусства, не сговариваясь, везде и всегда, и века назад, создают персонаж врага людей по готовой матрице. Потому и создают, что любой человек искусства, "входя в образ", творя, неминуемо упирается в один и тот же облик. Последние века три эта мерзь перешла в фольклор, прикрывшись разными "закулисами", "сионистами". А теперь время пришло и личико открыть. Только и всего. ..

Тварные существа, гибриды нелюди и людей - те похожи. Как «втираться» в доверие? Как быть принятым за своего иначе? А как еще людьми управлять?
Для того и появились гибриды. Ну, а для чего единому Богу они понадобились, сказать не могу.



http://forum.psychoanalyse.ru/index...mode=linearplus здесь кое – что на форумах можете почитать
http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-767/page-1/ и здесь тоже

http://a-r.pp.ru/articles/2feet.htm...одятся нелюди..
Серая сила – в заговорах, обманах, подкупах, мо́роках…

Поэтому серых, естественно, очень привлекает финансовая сфера, биржевые спекуляции, азартные игры, крупные мошеннические аферы и, разумеется, администрация и политика.

Но не способны к творческой работе. «Громкие» преступления, вроде убийств, терактов, разбойных нападений, грабежей, пиратства – совершают обычно не серые, а нелюди и недолюдки.
Серые могут разве что тайно поддерживать, финансировать те или иные группировки – но сами «в пекло» не полезут – как уже говорилось, любого лишнего шума и риска для собственной жизни эти существа стараются всячески избегать.

Серые существа лишены вечности.. самое ценное – это власть, это возможность влиять на мысли, чувства, желания, убеждения и, разумеется, поступки других двуногих существ.

Полностью серых на всей Земле несколько сотен тысяч, отчасти серых – ещё несколько миллионов. Но их влияние, мягко говоря, количеству несоразмерно..
Скрытность их колоссальна..

Деградирующие же психикой индивидуумы ничего не умея и не желая делать, пытаются превзойти других мысля диаметрально противоположно.

Изыскиваются изгои и неудачники, в чём-то допустившие ошибки люди, на которых и сосредотачивается внимание: сравнивают между собой, припоминают случаи. Аналогичным образом обсуждаются не планы на будущее и стремления, а разочарования.. деградирующие индивидуумы – нелюди пытаются быть похожи на здоровых духом личностей, имитируя бурную хозяйственную и производственную деятельность, пытаясь за счёт поиска негатива казаться лучше других.

Деградирующая личность становится неспособна не только мыслить длинными логическими цепочками, но и связывать между собой разные факты в единое целое – лозунги и короткие фразы с длительным и мучительным размышлением над более или менее сложными вещами становятся нормой общения, повсюду мерещатся проблемы и напряжённости…

Если обычным людям неприятно слышать о проблемах и неудачах, болезнях, то им, наоборот, это доставляет удовольствие, заряжает энергией. Развито чувство неполноценности, очень завистливы.

Нормальные люди любят рассказать о своих успехах, но умолчать о неудачах. Таких людей выслеживает нелюдь, следит за вашим бытом, отношениями в семье, в обществе.. Вместо радости творчества, ожидания приобретения чего-то нового, бытовых удовольствий возникает вечно «неуспокоенный борец за правду», «страдалец».

Мрачные лица, напряжённые позы, скрипучий голос и т.д. - выдают с головой. Своего рода пси-садисты. Такие отношения нередки и между родственниками! Один живет, не задумываясь, другой пытается его «воспитывать», страдает, стремится наладить отношения, но.. все превращается в укоры, перемывание костей..
Ни возраст, ни болезни не имеют значения. Браки у таких сущей зачастую – «вне возраста», вспомните шоу –бизнес..



Прямо вытекающая тема - "дети индиго".
Эти самые "предтечи 6 расы", "полпреды нового человечества" и т.п. как раз и являются инструментом легализации тварей. Индиго
Нелюдь. Твари. Индиго. Демоны..

Все маркеры найдете в "откровении" дитяти (написанных не им) в ссылке на "Миргард". Физические - например, пассаж про иную печень и обмен, психические - чуждость и "неспособность" следовать правилам людей.

Главный маркер - типичная "общечеловечина". В посланиях этого индиго
(хотя бы вот тут http://ezoterika.rusff.ru/click.php...x-na-zemle.html)
даже "просветленное идеальное общество будущего" прописано так: пастыри ("наставники", "эгрегоры"- дается количество тварей, 3-4%) и просветленная безродь - паства, т.е. люди. Вот оно, глобализированное общество будущего!

Ювенация, чипизация, ets - как раз для паствы, это все идеи нелюдей и идет от них. Идеально рифмуется с "общечеловечеством", "гражданами мира", "новым сионом" и т.п.

Если нелюдей вовсе не прижмет, то еще увидим кожубетовичей и путеноидов "хранителями земли русской", а самих упырей - "спасителями", "хранителями", "предтечами человечества со звезд…

Собеседник высказывает и свою точку зрения:
- НЕЛЮДИ это другие существа, которые могут существовать в большем диапазоне частот. Это свойство, так же как и телепатия (так же как и некоторые способности мозга, о которых человечеству ничего не известно) связано с развитием некоторых участков мозга которые у людей отсутствуют или находятся в недоразвитом состоянии.

Существа, у которых есть преимущества перед другими существами не видят в тех существах равных.
Ведь и люди не считают скот равным себе. Разводят и генетически модифицируют скот, добиваясь желаемых для себя (но не для скота) результатов. Также поступает с нами, людьми, нелюдь. (гои...)

Задумайтесь: кто добавляет в нашу воду транквиллизаторы? - фтор, хлор, литий и т.п.
Почему в человеческом обществе созданы такие условия, когда больше детей имеют те, кто менее развит?
Почему программы образования - это программы отупления и кондиционирования и подавления наиболее ярких проявлений?
И потом, остальных ещё отупляют религиями, медиа и прочим бредом.
…**
Действительно, нелюдь к людям испытывает не больше чувств, чем мы к курам, коим рубим головы, на суп.

Тварь унаследовала это отношение, но по всем физическим и психическим параметрам ущербна и уступает людям.

В СМИ о "детях индиго" - как о "надежде человечества", но
возьмите их знаменитые 10 признаков в любом из тысяч ресурсов (первый попавшийся http://2012god.ru/forum/forum-4/top...ost-1690/#p1690 ) и взгляните без антуража.
Портрет вырожденца- дегенерата. Идеально точное поведение твари. Под которую и настроен весь нынешний социум.

Они "видят в цвете" органы, человека.. Цвета я и сам вижу. Без "ментальной" галиматьи.
Больше того, сообщу, что цветовая раскладка чакр (еще один миллион ресурсов) - жульничество.
У людей расы небесно-голубой - там, где рисуют желтый. А рисуют так потому, что сомневаться в каноне-раскладке неприлично в кругах лицедеев-"знающих".

Здесь о пропадающих сотнями детях.. Вы догадываетесь..

Вот как-то так, из обрывков, из разрозненных кусочков информации складывается весьма достоверный пазл.
О присутствии НЕЛЮДИ на планете догадывались многие. По эзотерическим форумам давно гуляет версия, что человеческим социумом управляют «рептилии» из другого мира.
- собеседник:

В книге академика Владимира Данилова «Арийская империя. Гибель и возрождение», 2000 г., указывается причина появления тварей на Земле.
Воплощённые на Земле бессмертные души забыли Путь Любви к Создателю, обрести этот путь они не могли уже ни через Земную любовь, ни через Земное знание. И тогда Кришна определил для людей путь познания Любви через Страдание (Очищение).
Бог Саваоф (Шива), вернейший и преданнейший слуга Кришны, сконструировал из праха первых тварей – Адама и Еву.
«И были они наги», - так пишется в Ветхом Завете. «Наги» на праславянском языке – на языке богов, санскрите – означает не что иное как «змеи». Назначение нагов – очищать социум от подонков, искушать (кушать) слабых.
Известно, что Адам жил больше тысячи лет….. Ещё одну любопытную цитату приведу из книги «Проект Россия III» :
А ещё оглушительный вывод: кто враг?

(поразительный уже тем, что предостережение Создателя приходит к нам в виде современных логических построений и формулировок, доступных нашему сознанию!)

- WASP (белые англосаксонские протестанты)? нет
- Так называемая мировая элита? нет
- Израиль? Народ избранный? тоже нет

Остается предположить — процесс инициируется нечеловеческим игроком. Возникает ощущение: во главе мирового процесса стоит необычайно умное и долго живущее существо. И никак не получается представить в этой роли человека (слишком коротка жизнь) и школу (нет механизма воспроизводства элиты). Сложность операции не в масштабе и непривычности, а в невозможности ее реализации человеком.
Правила игры таковы: прямо говорить нельзя. Но одно можно утверждать: враг человечества — дети дьявола. Кто они такие — тема отдельного разговора в узком кругу.

…Итак, достаточно открыть глаза, прогнать тварный дурман – и ошеломительная правда откроется во всей своей мерзости.
Помоечные твари оккупировали наш мир.
Ситуация жуткая, но, хочу верить, не безнадёжная.

Такова «эстетика» НЕЛЮДИ - трупно-помоечная. Твари там, на склоне горы Чёрной, реально пёрлись, резвились – это вершина их «творчества», которым, возможно, они хотели развлечь своих хозяев.(речь идет об Алтайгейте, расчлененке)

В городах, в повседневной жизни каждый из вас может стать наблюдателем «следов творчества» тварей – это нечто типа граффити, только гораздо примитивней, некие каляки-маляки, письмена-иероглифы, оставляемые несмываемым маркером на всех доступных поверхностях – стенах подъездов, скамейках, вагонах метро.

Так твари «метят» территорию, стремясь запакостить всё больший и больший ареал. По массовости этих каракулей, а они все однородны, ни с чем не спутаешь, можно судить о распространении тварей.

Кстати, был даже проведён эксперимент – у разрисованной стены люди чаще и легче бросали мусор на землю, а не в урну, нежели у чистой стены!
Тварям очень нравится грязь – и в глазах наших, и под ногами…

Вот ещё какое наблюдение – на этом форуме засветился некий Давид Каницкий- вот вам явное и типичное проявление тварной сущности! По форме изложения – это не русская речь, это какое-то клокотание и шипение, такое безудержное излияние ярости, злобы, ненависти, трудно назвать это текстом – это ноты сатанинской музыки.

..По всем этим нагам (рептоидам, рептилоидам, драконам) скажу, что они давно ушли с Земли.
Остались только наблюдатели, бестелесные подсадки. Эта нелюдь - другой природы. Один (одно - что-то у них с полами напутано), назвавшееся "инсайдером", пыталось сыграть на стороне нелюди, но издохло, и подсадка, и в физическом обличье - хмырь один с Украины, старый знакомец.

А "давиду" мозги рвало несколько нелюдей. Одновременно и тварным, особенно здесь, в Барнауле. Мы на суде наблюдали.
Серые, евреи.. – твари, в общем ч.1.ЛиРу
Серые,.. ч.2
Серые... ч.3
Серые, евреи... - твари, в общем ч.1 ЖЖ
Серые, … ч.2
Нелюдь. Твари. Индиго. Демоны
Серые... ч.3
Серые, нелюдь..ч.3



- Что же, братья, нам делать? Твари, по попущению Создателя, расплодились – и вверху они, и внизу. Они искусно мимикрируют, сами знаете, видите. Я сам их чую, распознавать научился, но арсенал мой небогат – кое-какая защита из славянского ведовства, обереги. Может, кто из братьев поделится оружием
- Обереги не помогут. Единственная реальная защита - быть воином на стороне людей. И в жизни, и в информационном поле. У них есть некоторая психотехника. Когда впервые озвучился реальный "алтайгейт", человек, отправивший это сообщение, получил удар, от которого мало кто выживает, но чем шире распространяется информация больше людей узнаёт, тем слабее нелюдь.
http://selenadia.livejournal.com/125098.html Серые, нелюдь, евреи.. - твари, в общем ч.3
http://selenadia.livejournal.com/125385.html Серые,... ч. 4
http://selenadia.livejournal.com/93931.html Разоблачения. Индиго

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Алтайгейт, НЕлюдь, упыри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments