selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Серые, евреи,... - твари, в общем. Часть 2

Часть Вторая.
Серые, евреи.. – твари, в общем ч.1. ЛиРу
Серые, евреи... - твари, в общем ч.1 ЖЖ

В Славяно-Арийских Ведах о евреях (серых) и их спасении говорится следующее:

"… но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые… Цель их- погубить Души Детей Человеческих, дабы не достигли они никогда Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного, обители Богов - Покровителей Рода Небесного и Расы Великой.





А также Небесных Земель и Селений, где обретают покой Святомудрые Предки ваши… По серой коже их, вы узнаете Чужеземных ворогов…

Глаза Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем, разукрашивают они красками лица свои ( от них пошла косметика ), чтобы походить на Детей Человеческих… И создадут они веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого, … ибо не имеют они ни Души, ни Совести.
И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклоняться ему, тако же, как богу своему… И пошлют к ним Боги… Великого Странника ( речь идет об Иисусе Христе ), любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят Богом его… и создадут веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении…
И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться, и просить прощения за деяния свершенные и не свершенные…

И по совету Чужеземцев, тайно прибывших на Мидгард-Землю, люди станут лишать друг друга Жизни… ради глотка свежей воды, ради куска чистой пищи…и начнут забывать они Древнюю Мудрость и Законы Бога-Творца Единого…

Великая Разобщенность придет в Мидгард и только Жрецы-Хранители Святой земли Расы Великой будут хранить чистоту Древнего Знания, несмотря на лишения и смерть...

Множество Кругов Жизни пройдет Мидгард-Земля по Пути Сварожьему… Жизнь праведная и счастливая вернется на земли Великой РАсении.
Но жрецы Чужеземцы… из храма Золотого Тура ( Иудаизм ), и жрецы убитого Странника
( христианство и ислам ), захотят уничтожить их мир и покой, ибо жрецы сии живут плодами чужого труда.

И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков своих, и внимать начнут словам чужеземцев, коя суть ложь неправедная, сбивающая Детей Человеческих с пути Сил Света…
Они зарятся на все чужое им не принадлежащее… Все их мысли только о власти.

Цель чужеземцев - нарушать гармонию, царящую в Мире Света… и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой, ибо только они могут дать достойный отпор Силам Пекла ( вот почему основной удар нанесен ими по нашей Державе, а также по другим государствам, где находятся наши Рода ).

Слуги Мира Тьмы считают, что только им должны принадлежать все Миры, кои создал Великий Ра-М-Ха ( Творец-Всевышний )… И прибывая на Земли цветущие, стремятся приучить они Детей Человеческих к Жадности, ибо Жадность губит Познание, когда же Познание убито – Стыд погибает…
Когда убит Стыд, угнетается Правда, с гибелью Правды и Счастье убито – Человек погибает, а если погибает Человек, то всяким богатством его, свободно завладевают Чужеземцы… в Мире Тьмы житье доступно лишь тем, кто богатство имеет, человек неимущий, как мертвый в пустыне.

… Они отнимают достаток у людей, на Силу Обмана своего надеясь… Зная, что если отнимут у людей опору в Веру, цель в Жизни и Свободу Духа ( Заветы Родовых Богов ), то самих людей погубят… Дети Человеческие в таком положении в Мире Яви, избирают путь смерти свободно, и оружие свое направляют, против Чужеземцев-злодеев, ибо лучше славную смерть принять, в битве праведной с Чужеземными ворогами, чем покориться врагам… Люди слабые Духом теряют рассудок, либо под власть Чужеземцев – врагов попадают, иные же в жажде стяжаний, к Чужеземцам идут в услужение.. Несчастье таких заблудших людей хуже смерти, так как Смерть, согласно Закона, есть Вечный путь Мира, и нет никого, в Мире Яви живущего, кто Смерть превзошел бы.
P.S. Посему хорошенько вдумайтесь в данные Заповеди!"



При смешении серых с белым народом получается нестабильная система. От белых основа – четыре, От серых – треугольная структура – Получается Звезда Давида из 13-ти элементов. Они используют эту систему тринадцати (нестандартного, неадекватного - особого мышления). Могут использовать и изучать системы 12-ти, 10-ти, 9-ти, 6-ти. Они могут найти общий язык со всеми этими народами, со всеми, кроме 16-ти, т.е. белых.

Эта тринадцатиричная система постоянного смешения отображена на долларе. У орла в лапах тринадцать стрел, на флаге 13 полос, 13 звезд над головой орла, пирамида из 13 рядов и т.д:

Они понабрали от религий всех народов по чуть-чуть и создали свое мистико-философское учение.
И навязывают его другим под видом идеала братства, равенства и свободы.

Братства не может быть, – не могут люди быть друг другу родственниками, т.к. начнется кровосмешение, и люди вымрут.

Равенства тоже не может быть. При всем, так называемом равенстве, никто никогда не заставит мужчину рожать и кормить грудью.

Свобода может быть от чего-то или от кого-то. Свободу получают только рабы.

А наши Предки были вольные люди. Вольный человек – это человек, управляющий разумом, чувствами, эмоциями, умом и деяниями (вольному – воля, спасенному – рай).

Они добавляют ритуальную кровь в кока-колу и пепси-колу. Капля такой крови содержит всю информацию о человеке. И попадая в организм с «пепси» или «кокой», оживая, начинает разрушать структуру ДНК.

Система 13-ти не стабильная, т.к. 5+8=13, а 13 пополам не делится (отсюда изменение психики – срывы и т.п.).
Первый мужчина закладывает образ духа и крови, а т.к. у евреев духа нет, то остается только система крови, то по Славянскому закону он – еврей, по еврейскому – не еврей.

Мальчиков называют байстрюк, а девочка – шикса. Внешне преобладает то, чего больше.

Внешний вид похож на белого, а внутреннего содержания нет, внутри у них пустота.

Следовательно, серые не ассимилируют (вживаются), а мимикрируют (подражают);

скрещиваясь с другими народами, они приобретают облик других народов, но внутренняя суть не изменяется. У евреев только первый ребенок от белого+серого считается не евреем (8 мужских и 5 женских каналов). В Талмуде так и написано, что первого нужно убить, а остальные все евреи, т.е. последующие дети считались своими (8 женских и 5 мужских). Их называют евреями правой руки.

Те, у кого папа - еврей, а мама – белая – называли евреями левой руки, мальчиков называли байстрюком, а девочку шиксой, т.е. не чистокровные. Их, как правило, уничтожали при погромах (не свои, не жалко), но зато на каждом углу можно кричать, что уничтожают евреев.



В прошлом евреев изгоняли из различных стран большое количество раз. О них негативно отзывалось много известных личностей. О данном племени вы можете в более яркой форме узнать из книг Григория Климова - курсы лекций высшей социологии: «Красные Протоколы», «Протоколы Советских Мудрецов», «Красная Кабала», «Божий Народ» и т.д.



1(Караимы, Гагилеяне –иудеи Моисеева завета – сатанисты, Самаэль, 5-зв,с козлом в двойном круге),
2 Идумеи, -Зв.Соломона(пятиконечная) –
3.Иудеи (бог Сатанаэль);
4.Израиляне (богоборцы)-
Зв.Давида(шестиконечная), -
5. жиды (бог Савл=Павел)-Крест;
6. Церковь Сатаны (перевернутая тренога осью вверх);
7. Пацифик (тренога в круге) –борются за мир без ядерного оружия, но сами его накапливают в Израиле..

Из Иудаизма вышли хасиды, а из хасидов – хабадовцы – самая богатая секта, которая контролирует почти все рычаги власти, создавая еврейское информационное поле созданное еврейским капиталом и еверо-СМИ.

О чем очень подробно рассказывает харьковский раввин Ходос: http://hodos-video.com и http://www.hodos.kharkov.ua/ .
Согласно священной хабадовской книге Танья , их бог создал мир исключительно для евреев.
Души евреев, которых реально насчитывается всего 600 тысяч (!), являются частицами их бога.
Поэтому евреи поясняют, – существуют два вида душ: божественная (их) и животная (наша).
Божественной душой обладают только евреи. Которая в течении многих лет с их прибытия (5,5 тыс лет) реинкарнирует из тела в тело, что и подтвердил на одном из телемостов каббалист Лайтман, что это секрет их успеха.

Евреи также обладают животной душой первой категории, которая представляет собой невидимую жизненную силу, содержащуюся в крови и поддерживающую жизнь тела. Эта душа происходит из некоего духовного источника, именуемого “клипат нога” (сияющая нечистота), связанная с древом познания добра и зла. От нее получают жизненную силу все кошерные (разрешенные в пищу) животные, а также растения.

Но существует и другая животная душа, низшего порядка, которой обладают якобы исключительно неевреи, которые от некой нематериальной сущности, именуемой “ситра ахара” (другая сторона).
Раввин Шнеур-Залман был убежден в том, что неевреи лишены Божественной души, и, стало быть, лишены духовной жизни.
Если их послушать, то поступки еврея всегда диктуются добрыми побуждениями, а поступки гоя — злыми.
Именно так раввины Хабада и учат в синагогах. “Нет плохих евреев. Все евреи — хорошие”, заявил библиотекарь Любавического Реббе, раввин Барух Левин, комментируя рассказ о роли евреев в октябрьском перевороте 1917г.

По его мнению, евреи-большевики руководствовались благими намерениями своей еврейской души. Т.е. миллионы погибших, 2 мировые войны, все катаклизмы и коммунизмы расцениваются евреями, как правильный выбор.

Но вышеописанное состояние мира, по “Танье”, продлится не вечно. “Ситра ахара” — отвратное для их бога, что он ненавидит” (стр. 127), т.е. их бог ненавидит народы мира, равно как и всех животных, поддерживаемых клипами. В будущем, когда придет Машиах (Мессия), все клипы уничтожаются перед их богом, как будто их и не было (гл. 19, стр. 117)



Исторический процесс после прихода Машиаха, которого хабадники видят непременно хабадником и потомком царя Давида через Шнеура-Залмана, по “Танье” выглядит следующим образом.
Бог уничтожает три клипы, и соответственно, уничтожаются все питаемые ими нечистые животные и народы мира.
Затем преображается клипат нога, являющаяся для евреев и чистых животных источником жизни, и заблудшие евреи возвращаются к ортодоксальному иудаизму. Земля, как ни странно, не считается Шнеуром-Залманом нечистотой, и, следовательно, сохраняет свое существование, или же преобразуется в эфирное тело.

Гидросфера, атмосфера, поддерживаемые, по логике “Таньи”, клипами, также должны уничтожиться.
Миллионы еврейских душ-искр объединяются в первозданные 600 тысяч. Таким образом, 600 тысяч еврейских душ, парящих над пустынной (или эфирной) Землей — вот апофеоз истории по “Танье”!

Ну чем не Армагеддон. Именно поэтому и уничтожается такими спешными темпами наша природа, всё живое на планете Земля. Вместо строительства ветряных, гидро, геотермальных и солнечных и т.д. электростанций они засоряют её сожжением миллионов тонн нефти, угля и газа.

:
Видеолекции Асгардского Духовного училища.
Лекции Коловрата (Патер Дий Александр / Хиневич А.Ю.).
Лекции Ведагора (Трехлебов А.В.).
и др.

**********************************************************************
Приведенные источники, (как то Хиневич), принимайте к сведению осмотрительно.



О серых. На Африканском континенте, шумерские племена тоже поселены вокруг "укрывища" серых.
И служат им пищей. Серым нужна живая человеческая кровь, потому что "в голодный год" (День Сварога) не получают Тёмной Энергии и пока под рукой будут люди, голодная смерть им не грозит. с Элитой вообще смешная история.

Их заселят в Эдем, который не является раем для людей, это рай для серых (Эдем - Эгрегор ДЕМиурга). Забавное кидалово. Хорошо откормленная элита должна собой кормить серых в голодное время. И после смерти их ожидают Пекельные миры серых...

Кому они там представляться будут, до конца не ясно, но то, что человечеству давно о них известно - это факт. Даже поимённо. Кого они смогут обмануть? Только рабов под-не-Вольных.
Охота за кровью преследует ещё одну цель. Серые и их рабы пытаются получить доступ к хранилищу Древней Мудрости, а открыть его может только кровь Расича - Светлого Бога. Они многого не знают, иначе оставили бы эти попытки. Потому что, для этого ключа крови недостаточно. Да и непросто сейчас найти нужную кровь. В результате многовековых нарушений Кона Рита...
В общем, война в разгаре.



"Алкоголик породил Крабе. Крабе породил Шмеле. Шмеле породил... "
- а что, биоинженерия доросла уже до таких высот ? - Что дождь животворящий Фукусимский делает !
- Я правильно понимаю, что профессор Преображенский работал не только с собаками?



Этот переход относится к приблизительно 4500 году до н.э. именно в это время и проявились евреи на физическом плане планеты.
Еще известно, что примерно в это время был прорыв земного щита, когда Космическое Зло (Сатана) вторглось на физический план планеты. Оно материализовалось в еврейском народе, тогда же этот народ и был отдан в качестве основного проявления астральной ипостаси Творца Иегове.
Согласно схемы высадки этого десанта, представленной в моей книге «Где же ты, Земля Обетованная?» в период с 5500 до н.э. по 3760 до н.э. на физическом плане проходила подготовка к материализации Зла. Это происходило в Египте через пришлый народ фризов. А с 3760 до н.э. по 3000 до н.э. произошла первая материализация в еврейской нации, которая является материалом предыдущего, четвертого круга эволюции человечества.
(Кстати, по этой причине они и не могут найти общий язык с русскими, с Ариями. И не будут его искать, потому что считают их врагами. Арии являются коренной нацией пятого круга.





Различия начинаются на уровне энергетической физиологии: ибо один круг одного народа расы 4 Круга длится 17280 лет, а в пятом Круге, 4320 лет. Как видно, частота внутренних вибраций совсем иная.
Поэтому ежики со змеями и не паруются, а получится лишь искусственно созданная лента из гвоздей, как препятствие к движению автомобилей
*** Конец Второй части

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: НЕлюдь, Раса, евреи, жЫды, серые, твАри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments