selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Готовься, Россия, к чуме - холере из Грузии, а радиации с Украины..

Институт Медицинских Исследований Инфекционных болезней Армии США открыл филиал в Грузии.



.. Международное эпизоотическое бюро обладает сведениями, что Грузия под прикрытием осуществления программы по предотвращению распространения биологического оружия работает над созданием различных вирусов на своей территории.

Как сообщает болгарский ресурс Bulgarian News Network (bnn), в частности, микробиологи и вирусологи США (USAMRIID, Форт-Детрик) и Грузии (Институт бактериофагов, микробиологии и вирусологии г.Тбилиси, Грузия) проводят исследования возбудителей холеры и новых методов их идентификации…

Tаким образом, сотрудничество учёных США и Грузии в области использования новых методов идентификации возбудителей холеры, основанных на анализе генома, позволяет не только исследовать наличие определённых штаммов в водоёмах, но и создаёт условия для разработки методики генетической модификации изначально наиболее патогенных из них (например, для повышения устойчивости к антибиотикам) с целью дальнейшего потенциального использования в качестве биологического оружия.

Результат 50-процентной смертности без лечения и отсутствия до сих пор эффективной вакцины, холера может рассматриваться как биологическое оружие.

Примечательным выглядит тот факт, что главным партнёром грузинской стороны в рамках рассматриваемых совместных исследований выступает USAMRIID - учреждение, занимающееся изучением именно возможностей использования микроорганизмов в качестве биологического оружия…
Кроме того, в начале этого года в Грузии был выявлен новый вирус гриппа H3N2. В то же время в этой стране от свиного гриппа за нынешний сезон погиб 21 человек от свиного гриппа, 6 - от вируса В и 2 - от нетипичного гриппа типа А.



Как правило, крупные державы воздерживаются от создания опасных лабораторий на своей территории и предпочитают использовать для этого третьи страны. По мнению экспертов, данная программа вполне может служить и чисто военным целям. Тем более, если учесть тот факт, что главная лаборатория и хранилище штаммов вирусов расположены в Грузии неподалеку от военного аэродрома.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/140...l#ixzz1MvjY2Ws4
***
США устроит нам «фукусиму»,
строя Атомный реактор в городе Харьков, что в 40км.от границы с Россией..



.. Опасный уран-235, конечно, там будет, но его будет так мало, что взрыв при всем желании не устроишь, к тому же все топливо бесследно будет сгорать...
Да и вообще это – «самый безопасный атомный реактор в мире»..

Мотивация Штатов при этом формально не просматривается: далековато они решили устроить свои исследования на «самом безопасном в мире ядерном реакторе». У себя-то дома было бы куда удобнее производить изотопы для излечения онкологических больных…

Вопрос, куда вдруг «делись» родные украинские конструкторы реакторов, и почему бы это дело не доверить им?!

Однако ХФТИ расположен в самой гуще, в окружении жилых домов, детских садов, школ и других объектов инфраструктуры…
…профессор РАН Яблоков, который возмущается против установки американского ядерного реактора в Харькове вблизи жилых домов и в 40 км. от границы с Россией, не возмущается наличием 6 реакторов в Курчатовском институте в Москве, в 40 метрах от жилых домов.
При этом, это устаревшие конструкции реакторов 60-70 годов…
... из комм.:

С помощью аборигенов установят в 40 км от России мощный ядерный заряд, а потом потребуют от Кремля быстро завершить модернизацию, инновацию и капитуляцию, а то и кнопку нажмут!...
США предлагают правительству Украины установить Фукусиму в городе Харькове и превратить в своих заложников примерно 6 миллионов ее граждан и граждан РФ. Сумма в 60 миллионов - пустяковая, а рычаг для давления на Киев - почти вечный и мощный.
Все, кто проголосует за харьковскую Фукусиму, должны понимать, что они совершают национальную измену. Со всеми вытекающими последствиями.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Грузия, Россия, Украина, радиация, чума-холера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments