selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

Ограбленные и грабители в "Едином Фронте". Против кого?

С момента путинского призыва прошло не более трех дней. Я видела массу заявивших о желании вступить в борьбу против собственного народа. Против Русского. Одними из первых во "Фронт" вступили какие - то "Женщины России", следом какие -то военные патриоты. Идиоты... слов нет!

ВЫШЕНЬ пишет:
Путин предложил создать общероссийский народный фронт...Нанаец

49925436_47861666_C2C2CF (365x500, 48Kb)
Путин открывает второй фронт в помощь «Единой России»

00:05 Татьяна Кособокова

В помощь теряющей популярность «Единой России» к выборам будет создан Общероссийский народный фронт. Об этом в майские праздники в Волгограде объявил лидер партии и премьер Владимир Путин. Партийцы, услышав о неожиданном подспорье, едва не попадали с мест. Единороссы вскакивали со стульев, прерывая выступление своего лидера овациями, утирали глаза и кричали: «Браво!» Оппозиция восприняла произошедшее спокойно. «Второго шанса партии чиновников страна не даст», — заверили РБК daily в КПРФ.



На межрегиональной конференции региональных партийных отделений Южного федерального округа Владимир Путин вновь выступал и отвечал на вопросы в течение нескольких часов. Главное для партийцев премьер озвучил в конце выступления. «В преддверии выборов в Госдуму необходимо объединение всех людей, которые стремятся к укреплению России.
По сути, предлагаю создать то, что в политической практике называется широким народным фронтом», — предложил он, добавив, что такая форма объединения усилий различных политических сил в преддверии крупных событий политического характера применялась и применяется до сих пор в разных странах в разное время и разными политическими силами. «И левыми, и то, что у нас называется праволиберальными, националистическими, патриотическими», — сообщил он.





Партийцы, судя по выражениям их лиц, не могли поверить в то, что Путин объявил о создании на базе теряющей популярность партии нового объединения. Они вскакивали с мест, прерывая выступление премьера аплодисментами, выкриками: «Браво!», широко улыбались друг другу, а некоторые женщины-единоросски, казалось, утирали слезы счастья.
Далее>>
Обычно в роли народного фронта, да ещё широкого, выступает оппозиция власти. Но Путин, поднаторевший в нанайской борьбе на экономической ниве России, решил перенести бесценный опыт на ниву политическую. Миронов, подлец небритый, нормальной оппозиции по кремлёвским рецептам так и не создал, придётся бедняжке нанайцу опять: сам на сам. Политический труп..
16 (170x64, 12Kb)
вот что говорит пока еще здравый народ на форумах и блогах:

Народном фронте Сайт росбалт.ру http://forum-msk.org/material/politic/6225202.html
а) РОСТ БЛАГОСОСТОЯНИЯ ЛЮДЕЙ - ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ "фронт"? и ваши предложения:


1) Введение ПРОГРЕССИВНОГО налога на доходы
2) Повышение ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА до 7000 тысяч рублей в месяц
3) Повышение детских денег до 1000 рублей на первого, 1500 на второго и 2000 на третьего ребенка
б) ЛЮБОВЬ к ОТЕЧЕСТВУ -
1) Введение графы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ в Паспорте
2) ПЕРЕСТАТЬ называть РУССКИХ "придурками" и "архаичным народом"
3) ПУБЛИЧНО признать что русский народ внес РЕШАЮШИЙ ВКЛАД в победу в ВОВ
4) ПЕРЕСТАТЬ замалчивать то, что Руководителем СССР и Главнокомандующим ВС
в ВОВ был И.Сталин
Далее продолжите.
Идите во Фронт, создаваемый В.Путиным и СТАВЬТЕ ТАМ ТАКИЕ и ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ.
ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ. ДЕЛАЙТЕ ЕГО ОТВЕТЫ ПУБЛИЧНЫМИ.
Вы увидите - ГОСПОДА БУДУТ САМИ СЕБЯ РАЗДЕВАТЬ…
****
-Это демонстрация кризиса режима, свидетельство неспособности его традиционными методами сохранить свое господство.
Прием этот тактически безусловно выигрышный, но стратегически режим все равно обречен. Оттянутый сегодня крах неизбежно случится завтра, . Концепция народного фронта зародилась по инициативе Коминтерна в тридцатые годы как реакция на приход нацистов к власти в Германии..Жандармский полковник создает НФ из Сванидзе, попа Гапона Шмакова..- народный карательный фронт? -"СОХРАНИМ ВЛАСТЬ - СПАСЕМ И УМНОЖИМ НАГРАБЛЕННОЕ! КТО НЕ С НАМИ - ТОГО И ОГРАБИМ!" И добавил: ЦЕЛИ ЯСНЫ! ЗА РАБОТУ, ГОСПОДА! ПОКА ВСЁ В НАШИХ РУКАХ-ОБОГАЩАЙТЕСЬ.

- примерно так же, как идти в полицаи во время гитлеровской оккупации.

- А вот по этой ссылке - http://www.docme.ru/doc/8054/poltor...om-e-kvivalente... можно прочитать в режиме on-line , а также, используя встроенную функцию поиска, оперативно найти все те места, где в ней упоминается ВВП.
Особенно рекомендую посмотреть последнюю главу – VI. Лев Рохлин, или Открой, стучится Сталин!
После этой книги слова ВВП о создании «Народного фронта» можно рассматривать только с одной позиции – как очередной циничный обман населения для сохранения антинародной, преступной личной и олигархической власти.

- Видимо политтехнологи постарались, чтобы у населения устойчивая ассоциация возникла "Все для фронта, все для победы". Сволочи!

- Война идет давно, ее хотят просто усилить и сделать более кровавой.
Как всегда с собственным народом до полного уничтожения его. (Народа)

- http://forum-msk.org/material/politic/6225202.html Путин пошел по стопам Гапона



Было бы здорово, если бы он еще не только пообещал, но еще бы и притворил в жизнь идею о том, что все члены партии вернут все, что им никогда не должно было принадлежать обратно государству, откажутся от побочных доходов в иностранной валюте, ездить на работу будут исключительно на общественном транспорте, да и вообще поднимут всю разрушенную за годы демократии промышленность и сельскохозяйственный комплекс, построенный за время существования СССР, упразднят плату за ЖКХ и начнут выплачивать каждому жителю страны положенную ему долю дохода от ВВП. Пожизненно...

А так, это все фантазии.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments