selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Categories:

TV - проект "кургинян". Кого запустят следующим?

Диверсия? Не что иное, как она..

Я писала Путин –это Сталин? Кургинян им в помощь.., (можно и здесь), приглашая к обсуждению ваших мнений о роли феерического спектакля "Суда" и "Сути", битв Кургиняна и его «оппонентов».
Дело в том, что «оппоненты» - то они… до поры. Заработав себе «очки» на теме Сталина, – а тема беспроигрышна:
Сталин –созидатель и государственник, Сталин – победитель на фоне развала страны новыми пришельцами,- Кургинян ринулся дальше. Все по плану! Осознанно или нет – это уж дело его совести, - но его страстные речи на службе того самого Мирового правительства!




Теперь он говорит об отношении общества к церкви: "никогда больше не должно подавлять церковь".
Аналитику по этому вопросу можно почитать у Лопатникова здесь.
Речь идет всеобщем прощении и … покаянии!

Постепенно и незаметно, играя с принципами гуманности, подбираются к уравниванию страданий немецкого народа и народа русского! Дескать, мы – все люди, чувствуем по – человечески одинаково. Настойчиво ведут к уравниванию и ролей Сталина и Гитлера. Т.е. Освободителя и Захватчика! Гитлер «случайно» не стал национальным героем. А что, если бы? Чем отличается Гитлер от Наполеона?! Все та же захватническая политика. Однако французов не призывают каяться! Наоборот! Наполеон два века позиционируется как национальный герой!



«Каков народ, таков у него и герой», помните? (Идеологи – мистификаторы трансформировали
г е р о я  - в  л и д е р а, а затем и во в л а с т ь !
«Народ заслуживает той власти, которую выбирает». А подмену понятий мы и не заметили..)
Так вот из нас хотят сделать тех же французов, которые чтят захватчика.

А у русских – свои ГЕРОИ! Защитники и освободители! И вот для того, чтобы переориентировать русских на другие идеалы, запускаются проекты типа Кургиняна.
Или проект «Мертвая вода» - КОБ.
Заморочив русских «разоблачениями» библейских персонажей, для убедительности пнув пару раз евреев-жЫдов-иудеев, стратеги выдвинули проект «Одноэтажная Россия» (а вот и образец – «Одноэтажная Америка»),
сыграли на постоянной русской неустроенности и тоске по своей земле и дому на ней.
Пустились во все тяжкие дурачить дальше.
Один из «апостолов», Ефимов, уже хорошо проявился.
(здесь
http://video.mail.ru/mail/anatoli.d...yvideo/715.html , http://video.yandex.ru/users/k1978t/view/195 http://video.yandex.ru/users/k1978t/view/195 )буквально следующее:


- Я вот только что был в Израиле. На сегодня можно было бы запустить программу освоения земель России и пригласить для этого граждан любых стран мира. Но важно, чтобы они ассимилировались с Россией, чтобы они ассимилировались с нашей цивилизацией.
То есть такой человек должен сдать экзамен на знание русского языка, и это не должны быть локальные поселения: здесь – китайцы, здесь – еще кто-то. А это должно быть вперемешку с нашим населением.
Мы можем сколько угодно не соглашаться с этой идеей, но дело в том, что вопрос уже решен.

Сейчас большая опасность – это национализм. То есть если мы начнем обособляться, говорить «Россия для русских», это гибель нашей цивилизации. Русский человек – это не национальность. Это просто мировоззрение, это определенное целеполагание, определенный смысл жизни!"

В УК это зовется «мошенничеством на доверии».. Одна из промежуточных целей – сделать из нас.. американцев! Какова национальная идея у амеров?
«Америка – превыше всего» (про Германию, помните?), «американский солдат – лучший»…
(все из той же серии телезомбирования «ты – чемпион», «ты-последний герой»)..
А что за нация такая – американцы? Напомню: ей чуть больше двухсот лет. Откуда в Америке взялись, например, негры? («афроамериканцы» -буга –га)? Да из Африки…

Неужто вековое стремление к свободе погнало их в ту далекую и неведомую Америку?! Да все проще.
Все тот же план Мирового бандита создать единую нацию из разных племен и народов. Без корней и памяти.

Такую нацию из биомассы, которая не будет воевать за свою землю –ее у него попросту нет.

Ибо все они – лишь граждане, работающее на правительство. Ну, а завезли этих «граждан» работорговцы – евреи!
Вот вам и весь ларчик..

Правда, до этого рабы немного поборолись за свою «свободу и независимость», чтобы стать гражданами. Чтобы попасть в другую зависимость – от государства. Которым управляют те же евреи..

И вот из таких тоже создали новую идентичность – американцы. Очередь за Россией. Нужно ли в доказательство приводить цитату т.наз. президента Медведева о «его» пожеланиях (читай: планах) о создании Российской идентичности? Думаю, она известна всем.
Для претворения планов уже делается все: нивелируется и уничтожается то, что носит черты русского национального характера, само понятие «русскости» ставится под запрет, настойчивые попытки убедить государствообразующий народ в том, что он живет в «многонациональном» государстве, (хотя русских в нем 82%), звучат все чаще, поощряются и появления непонятных национальностей (напр., «сибиряк», как в Малороссии –«укры»)… Озвучена проблема нехватки рабочих рук (куда делись –то?!), а потому и решение ее в свете планов Мирового бандита: запустить и наготово завезти (как и тех негров), гастеров, максимально упростив все процедуры по въезду и обустройству. Пока только из «братских» республик. В планах – по миллиону в год.

Причем собственно Русских из тех самых братских никто не ждет на Родине. Известны случаи мощнейшего противодействия их возвращению. И вот еще один «сюрприз».
Россию заселят выгнанными из Европы цыганами Думаю, пробный камень. Получится – откроют границы! По подсчетам, 30 млн. всякого сброда – катастрофа для России,- и можно будет забыть о возрождении, о Русской власти.
Согнать с земель уже не получится. Некому. Гастерам земля не нужна. Им нужна похлебка. Будут вкалывать за нее и оплачивать ту самую землю, которую занимают под проживание.
А земля, как и страна, будет принадлежать евреям всех мастей. Они ее давно и активно скупают. Как здесь Алтай продают как убежища для «элит» или здесь Алтай в розницу для элит –карты, сайты, другие статьи
На Ставрополье гостеприимное за счет народа – хозяина губернаторство уже разместило полмиллиона израильтян..

Вернемся к нашим профессорам. При возникшем разногласии по одному вопросу, они не стали противниками, ибо, похоже, по коренным вопросам, по убеждениям они не могут (!) ими стать. У них своя, другая программа. Они не мы. Мы – русские. Они –евреи.

Проф. Л. Негодующее воскликнул, обращаясь к проф. К.: «… и Федотов, и Караганов, и Медведев… И с этой поганью вам тоже по дороге?..»
И будьте уверены, негодование абсолютно искренне! Так что же заставляет меня ставить их в один ряд?
Так вот проф. Л. Тоже считает, что говорить «Россия для русских», - это гибель нашей цивилизации.
(..для чьей?! для их цивилизации? Да, и еще раз да!)

Bозникло некое движение «Россия -2045», которое ставит своей задачей создание искусственного тела и достижение практического бессмертия человека – то есть неограниченного продолжения жизни индивидуума, выведение разумной расы, способной жить в вакууме, или традиционно-технологическое создание искусственной среды, пригодной для обитания «просто человека».. Но это путь не к бессмертию. Это путь к киборгам. И типичный коэволюционный пример.. «пересадкой сознания», возникает проблема .. Это если говорить о «пересадке «души» - по есть совокупности знаний, воспоминаний, реакций на них. Но, допустим, бы сумели этого добиться. ... И пересадили «душу» на ДВА новых носителя. Или на миллион. В момент создания «личности» будут идентичны. Но они тут же начнут расходиться, так как начнут накапливать новый опыт, причем каждый клон будет считать себя продолжателем матринской личности.. Робототехника, управляемая через Интернет .. Над этим думаю. Это полезно...


В следующий раз надеюсь пройтись по успешному бизнесмену Н.Старикову. Ах, да, в первую очередь, он – историк.
И тоже с комплексами Наполеона – росточку махонького, а с планами необъятными..

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Израиль, Кургинян, Лица Концептуальной Национальности, НМП, Русский народ, Сталин, нации
Subscribe

  • Четкий поведенческий маркер

    Часто спрашивают, как отличить Человека от твАри? Выглядят вроде одинаково, руки -ноги -голова, все на месте.. а то и при галстуках да с…

  • ТвАри твАрей жрут

    Особо павших духом наблюдателей за происходящим, обычно стараюсь поддержать и советую - никаких революций, никаких массовых протестных митингов.. -…

  • ЛГБТ-лобби активно удаляют эту информацию из ВИКИ

    Статья очень большая, даю фрагменты. Желающим узнать подробнее, пройдитесь по ссылке. Без фарисейства - тема неприятна, и взялась за нее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Четкий поведенческий маркер

    Часто спрашивают, как отличить Человека от твАри? Выглядят вроде одинаково, руки -ноги -голова, все на месте.. а то и при галстуках да с…

  • ТвАри твАрей жрут

    Особо павших духом наблюдателей за происходящим, обычно стараюсь поддержать и советую - никаких революций, никаких массовых протестных митингов.. -…

  • ЛГБТ-лобби активно удаляют эту информацию из ВИКИ

    Статья очень большая, даю фрагменты. Желающим узнать подробнее, пройдитесь по ссылке. Без фарисейства - тема неприятна, и взялась за нее…