selenadia (selenadia) wrote,
selenadia
selenadia

Воруют -с... Схема незамысловата и проста, как грабли

Письмо Бурового мастера с Ямала. Коротко, честно и все понятно!

«А Вы знаете куда и кому уходят деньги за нефть за газ? Я на ЯМАЛЕ отработал 25 лет, и каждый работник знает, какие скважины Государственные, a какие личные, и сколько кубов дают в сутки.

Вот задумaйтесь. Государственные скважины в сутки качают от 20ти до50ти кубов , а личные скважины Московских Депутатов от 50 до 1200 кубов.




И у каждого депутата несколько скважин, чтоб в сутки с этих скважин - не дай бог! - снизится меньше 1000 кубов.
А у многих депутатов даже целые месторождении. Что за границу продают - это продают "личники" свою нефть, а деньги идут на их личные счета. А государству хрен..

Раньше эти депутаты были в разных партиях, а теперь они в стае Единой России, вся банда вместе с Путином.
Не ждите от этой троицы лучших времён - от Путина , Медведева и Чубайса. Помните, в два голоса кричали Гайдар и Чубайс: "Мы не можем прокормить 148 миллионов, надо оставить 80 миллионов , тогда журналист задал Чубайсу вопрос, " а вам не жалко этих 70 миллионов? он сказал, нет, не жалко, эти не люди, и перечислил: пенсионеры, не работающие, алкоголики, наркоманы и тому подобные.

Вы что, не видите? в государстве несколько государств создали!
У прокуратуры своё государство. Никому не подчиняются. Милиция тоже отдельно , депутаты отдельно , администрация.. и так далее, только простые смертные рабочие под жёстким контролем. Работают бесплатно на этих бандитов - лучшего слова не найти.

Я как то задал одному полковнику милиции, неужто вообще невозможно навести порядок в России?! Ответ меня удивил.
- Вот наш город 600 тысяч населения.
Мы знаем кто как ворует, кто чем дышит, нам до копейки всё известно.
Один звонок сверху всего надо! Трое суток - даже много! но верхние не хотят, им так легче грабить Россию ..вот весь ответ».

.. фейк? сомневаюсь. Наше государство - государство бо-о-ольших возможностей! Достаточно вспомнить Ичхе.. Между прочим, Папа предпочитает свечки именно из чеченской нефти. Гурман, однако..

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment