?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Мир ничего не знает о Китае"
selenadia
«МИР НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О КИТАЕ» [url]http://slavs.org.ua/drakon-s-kopytami-dyavola Pусский писатель-историк Всеволод Никанорович Иванов (1888-1971).("Не верьте китайцам..")

» Впрочем, мир никогда и не хотел серьёзно изучать Китай.
В России и Европе господствовал важный христианский постулат - «для Бога несть эллина и несть иудея». А значит, и китайца. Поэтому католические миссионеры, попадая в Китай, легкомысленно не считали нужным морочить себе голову его глубинной сутью. Т. к. «всё в руках Божиих», то и победа христианства во всём мире неизбежна.

Они же придумали сказку о «непознаваемости души Китая». Результат: с победой в Китае коммунистических идей католические миссионеры и обращенные адепты их из числа аборигенов были вырезаны. А православным иерархам не пришлось даже озаботиться - они покинули Китай задолго до 1949 г., не обратив в православие ни одного китайца. Советские коммунисты-«миссионеры» - носители «глубоко научного вывода о неизбежности победы коммунизма во всём мире» - закончили «изучение» Китая военным кон-фликтом 1969-го. [/url]

Причина отсутствия серьёзной науки о Китае, - концептуальная ловушка, в которую угодили историки. Ею стала примитивная, ничем не подтверждаемая версия (но, тем не менее, вошедшая в анналы всемирной истории) о якобы 8000-летней, самой древней на земле, исключительно самобытной цивилизации Китая.



Добросовестный историк слишком глубоко морщит лоб, ибо не надо приписывать Поднебесной то, чего в ней никогда не было. Не было у Китая ни самой длинной, в отличие от других народов, 8000-летней истории, ни исключительной, присущей лишь ему, самобытности…

Надо многое из написанного о Китае выбросить на помойку и начать снова его изучать, вообразив, что мы имеем дело с параллельной формой разумной жизни или с инопланетными пришельцами, вчера только вторгнувшимися в биосферу Земли, а до этого уже опустошившими («сожравшими») не одну пригодную для жизни планету в других звёздных системах!

Иначе не понятна логика поведения китайцев в Сибири и на русском Дальнем Востоке. Там они губят реки и почвы жуткими химикатами, уничтожают лесную растительность и всех живущих в ней тварей, во всю пошло хамство в отношениях с местным населением и т.п.

Жители С.-Петербурга и Ленинградской области должны быть готовы к тому, что с осуществлением проекта «Балтийская жемчужина» (соответствующий договор с китайцами был подписан губернатором С.-Петербурга, вчерашней коммуно-комсомольской активисткой В.И.Матвиенко) китайцы не будут смирно сидеть в «чайнатауне», а прежде всего утвердят свою монополию на местном рынке наркотиков, физически уничтожив здесь конкурентов, а потом обратятся лицом к природе.

О заветных грибных местах и сокровенных рыбных водоёмчиках питерцам придётся забыть, потому что китайцы превратят живописные окрестности города на Неве в отравленную, лишённую всякой мелкой живности дурно пахнущую полупустыню.
Так они поступали всегда и везде, а потому и здесь не сделают себе исключения…


В природе не существует какой-то особой «китайской» иероглифической письменности. Китайцы её вовсе не изобретали.

Понятная всем рисуночная «азбука» была разработана для всего конгломерата народов Азии независимо оттого, на каком языке или диалекте они разговаривали. В так называемые «средние века», когда началось формирование мононациональных государств - будущих Вьетнама, Кореи, Японии и др. - у них появилась возможность упростить сложное рисуночное письмо, приблизив его к фонетическому.

Поэтому понятно, почему письменные памятники средневековья вышеуказанных государств изложены одними и теми же «китайскими» иероглифами. С точки зрения китайских «историков» это доказательство их бывшего присутствия в составе Китая.

В действительности же, единый просветительский центр, в котором была придумана иероглифическая письменность и в котором этой письменности были обучены группы представителей всех народностей Азии (в том числе и будущих великоханьцев), существовал на территории Сибири-Тартарии, входившей в состав Всемирной Протоимперии Великая Русь.

Если китайцы действительно придумали фарфор, компас, порох, ракеты, бумагу и т.п., действительно написали философски-разумные «правильные» книги ещё до н.э., то где их поступательное движение, хотя бы медленное, по пути «технического прогресса», где их доминирующая роль в мировой цивилизации минувших столетий?

(здесь уместно вспомнить и о »главных технологах планеты» - японцах.
Мастер манипуляций Жириновский разразился призывной речью к россиянскому народу: давайте, мол, завезем их в Россию! их мозги, их технологии очень пригодятся в нашей захиревшей стране.

И как положено сионисту, он не признал, что причина всех бед страны, вскормившей его и вырастившей змею на своей груди, это они, паразитирующие на Русском народе, депутаны и думаки, кремлевские и забугорные рулевые!..

Что касается технологических мозгов яппов. Не кажется ли вам странным, что эти гении мысли ничем не проявляли себя до 90-х ? А с ликвидацией последствий рукотворной Фукусимы? Да секрет прост. Напрочь отсутствует способность творить. Только подражать, штамповать. Вот и вся «ценность» желтой расы на Земле..

Вернемся к 90-м. Развал Союза повел к массовому оттоку русских мозгов! Гражданин мира Сорос и тут подсуетился. Развал этот был также рукотворным. А потому «гуманист» - глобализатор» просто – напросто вывез из страны десятки, а то и сотни тысяч талантливых ученых, инженеров из России! Ну а Япония прикупила по дешевке весь 25- летний тираж журналов «Наука и техника».. И попер тут для них рай..
)

Для Западной Европы «историки» изобрели интересный термин:
«тёмные века средневековья». (а для России – «великая смута»..) Это - как бы временной «провал», начавшийся якобы сразу после падения Римской империи в Y веке н.э.: «историки» не знали, чем заполнить искусственно растянутую ими же хронологию.

Политическая афера по растягиванию во времени истории Западной Европы сегодня убедительно разоблачена в трудах русского учёного-энциклопедиста Н.А.Морозова, академика РАН А.Т Фоменко и его сподвижников. Термин «тёмные века» можно приложить и к истории Китая, только века эти были для него не выдуманными, а самыми что ни на есть настоящими.

Тайна китайского «феномена» в том, что как изготавливать фарфор, порох, бумагу, компас и прочие вещи будущим китайцам когда-то пришли и показали мудрецы из вышеупомянутого просветительского центра, дислоцировавшегося в Сибири-Тартарии. Это были Славяне. Русичи.
Они же научили азиатов разным единоборствам, ныне называющихся «восточными».


А потом Русичи по каким-то причинам «раньше времени» из той местности удалились, т.е. раскрывать секреты каких-то ещё технологий просто-напросто стало некому, вплоть до появления в Китае странных «дурачков» советских специалистов-инженеров в 1950-60 гг…

Русский путешественник Г.Е. Грум-Гржимайло исследовал культуру Китая и пришел к выводу, что современная наука синология не ответила ни на один вопрос..

В частности, как могла эта культура зародиться, развиться и достичь высокого совершенства у одинокого небольшого племени короткоголовых, разобщённого со всем остальным миром волнами диких народов и необъятными пространствами девственных стран.?
- «Гу» - высокие башни, возводившиеся государями Чжоуской династии и совершенно забытые только при Юанях, копиями с уступчато-пирамидальных храмов Ассирии?
- А ирригационное искусство? Оно могло зародиться в сухой Сирии и Иране, но не в «Стране цветов» (часть южной половины современной провинции Шаньси, считающаяся прародиной великоханьцев. - О.Г.), не в прежнем Китае, обильном лугами и лесами и прекрасно орошённом огромными водными системами Хуан-хэ и Ян-цзы-цзяна.

Ныне Китай весь распахан, его леса уничтожены, его лeсовая поверхность изрыта оврагами и тальвегами; всё это в совокупности высушило его почву, во много раз увеличив и её испаряемость; теперь он, действительно, нуждается в орошении; но тогда? Конечно, нет.

А между тем мы видим китайцев, занимающихся канализацией уже за двадцать веков до Р. Хр. Ясно, что при обработке полей ими применялись не ими самими выработанные, а унаследованные приёмы.

Не доказывает ли это, что китайцы были народом пришлым, а не аборигенами земель бассейна р. Хуан-хэ.
Но если они были пришельцами, то откуда же, как не из окрестностей того древнейшего очага культуры, который находился в Передней Азии и куда искони сходились народы разных рас и языков как бы для того только, чтобы сложить там сокровищницу знаний сознания своего гения» (Грум-Гржимайло Г.Е.)

Сермяжная правда состоит в том, что китайцы, как и все народы жёлтой расы, от природы намертво лишены способности что-либо изобретать и придумывать!

Они - прекрасные хранители перенятых технологий, копировщики и только. Они- быстро двигающиеся биороботы.

А человеку белой расы его неторопливость прекрасно компенсируется уникальной способностью непрерывно генерировать идеи; особенно это характерно для русских

Русский человек- вечный выдумщик, чего он сам не ценит, не замечает. Не замечает он и того, как раскосые глаза азиатов пристально наблюдают за всеми его движениями и жадно ловят его мысли...

Доказательства существования «тёмных веков» Китая лежат на поверхности. Попробуйте в наши дни в массе ширпотреба, валом идущего из Китая, найти хоть что-то явившееся следствием, результатом ума китайца, продуктом только его специфической цивилизации.
Вам это не удастся, как бы вы ни старались. Вы увидите великое множество вещей, но это - копии, подделки, плагиат.
Даже нож с выкидным лезвием скопирован у наших зэков!

В ТВ-новостях недавно показали, как в Китае поставили на поток копирование картин западноевропейских и русских художников. Копии эти так безупречны, что от покупателей-иностранцев нет отбоя. Все видели, как 15-летняя китаянка с «Подсолнухов» Ван Гога одновременно делала 18(!) копий, причём игру «найди десять отличий», как было замечено телекомментатором, можно было не устраивать.

Да, китайцы полетели в космос, но главными конструкторами и главными инженерами на «космических заводах» (китайских шарашках) работают русские и западноевропейские ученые..
Если из Китая на длительное время вдруг уйдут люди белой расы, то китайцы будут штамповать вещи по технологиям, сегодня перенятым, и ни на шаг не продвинутся вперёд, а их космические ракеты быстро заржавеют: в Китай снова придут «тёмные века».

Когда-то католические миссионеры обнаружили в Китае странные обсерватории, а в них покрытые толстым слоем пыли бронзовые астрономические приборы. Никто в Китае уже не знал, что это такое. В XIX веке, когда идеологами Ватикана( и тут, конечно, без Ватикана не обошлось! Загадочна роль всех этих Пап.. и явно не созидательна!) тем же миссионерам было приказано искать и уничтожить следы былой просветительской деятельности Русичей в Поднебесной, то они объяснили китайцам, что это изделия их предков -древних китайцев.

Есть в Китае и монументальные сооружения, в том числе Великая «китайская» стена, есть указания, что это тоже китайские памятники, но подтверждения этому лишь в воображении «историков».Тут уместно вспомнить и о том, как большевики рассказали монголам об их великом предке Чингисхане, покорившем полмира! Монголы были очень удивлены..Их устные древние сказания почему – то не хранили этого имени…Не потому ли, что не был Чингизхан их предком?! а о Стене - тут
Россия глазами.. китайцев


Кто и на основании чего решил, что «погребённые царства Китая» - есть свидетельства истории непременно великоханьцев?
Задержим взгляд, например, на гордости китайских археологов - сотнях мастерски выполненных из обожжённой глины «воинов терракотовой армии», зарытых у гробницы императора Циныии Хуанди (III до н.э.). Почему никто не видит, что лица у этих воинов являют собой чётко выражений антропологический тип корейца, а не китайца? Это ясно всякому, научившемуся отличать китайцев от вьетнамцев, японцев, корейцев, папуасов и др.
Памятники древности не всегда принадлежат тому народу, который в настоящее время проживает на месте их обнаружения. Казахи-кайсаки, проводя раскопки, на своей территории, предположим, в 2500 г., найдут космодром Байконур; может быть, они заявят, что именно они его построили и первыми полетели в космос. Конечно же, это не будет истиной.

Этой статьёй обращается внимание русских людей на опасность строительства в России «чайнатаунов», на опасность политики преступного попустительства расползанию китайцев по нашей территории, усугублённую, как это ни странно, отсутствием научно выверенных знаний о Китае и китайцах.

Чтобы не проникли болезни, опасные для человека, животных и растений, на границах существуют строгие карантинные службы. Особенно страшны неизвестные микробы и вирусы. Так почему такая безответственность по отношению ко всему тому, что связано с Китаем и китайцами? Ведь «мир ничего не знает о Китае»!
В сборнике собраны уникальные материалы. Среди них - письмо Вс. Н.Иванова правительству СССР, в котором совет-предупреждение «не верить китайцам ни в каких договорах», и др. материалы. :
http://www.liveinternet.ru/users/panzir56/post107303361]Олег ГУСЕВ, профессор Международной Славянской академии
Часть I[/url]
Думаю, интересно будет мнение свидетеля, вынужденно проживавшего по соседству с китайцами. Общежитие элитного вуза. «Лицо культуры» дружественного Китая.
Росида в комм.: »Китайцы из принципа русский не учили, держали одного переводчика на всю диаспору, лучше пересдача и объяснения на пальцах, чем учить варварское наречие.. Если они женились на русских, то издевались над ними по-черному. И еще считали, что мы все в общаге хозяева, а они -почетные гости... Тем более, что европейской живописи их обучить невозможно. У них на генетическом уровне развито чувство линии, пластики, композиции -но начисто отсутствует чувство объема, и маслом писать они не умеют и учиться не желают. Приличные вещи получаются у них только в традиционной манере. Спрашивается, что они вообще у нас делают? Вспомнишь тут про ползучую экспансию..

Они покупают всех, до кого дотягиваются. Они захватили ведущие питерские ВУЗы, в том числе суперэлитные -Консерваторию и Академию художеств.. Руководство иностранного деканата на все жалобы некитайцев (а жаловались все - русские, выходцы из стран СНГ, англичане, немцы, японцы, корейцы) отвечало: "Ничего, мы этих русских поставим на место!"
Результат: китайцы сами стали ставить нас на место, и начали с того, что какая-то дрянь швырнула палитрой в преподавателя Мыльникова.

Как мы надеялись, что после этого их вычистят хотя бы из правящей мастерской, но увы! русских в Академии все меньше, в общаге китайцы уже никого не достают - они просто отгородили себе целое крыло здания, поставили железную дверь и запретили белым людям туда заглядывать...Говорят, что все это потому, что за их обучение платит их государство.
Чушь. Государство расплачивается за их обучение паршивыми кисточками и красками. Они просто покупают наше руководство на корню. И скоро достанут всех так, что русские начнут задумываться: сколько китайцев каждый из нас должен придушить, чтобы остальным стало легче дышать...»

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



  • 1
мы о них не знаем а они о нас все знают

Проект «Живая история»
А. Г. Степаненко - подлоги в истории маскируют планетарную катастрофу.
http://livehistory.ru/forum/recent.html?view=latest&do=latest&func=latest





Спасибо, я бываю на этом на сайте.
А вот для чего маскируют?)))

В Китае едят не только кошек

User recikus referenced to your post from В Китае едят не только кошек saying: [...] Культурна ли цивилизация? Китай,.. http://selenadia.livejournal.com/106454.html [...]

В Китае едят не только кошек

User maksonovosti referenced to your post from В Китае едят не только кошек saying: [...] Культурна ли цивилизация? Китай,.. http://selenadia.livejournal.com/106454.html [...]

В Китае едят не только кошек

User prong777 referenced to your post from В Китае едят не только кошек saying: [...] Культурна ли цивилизация? Китай,.. http://selenadia.livejournal.com/106454.html [...]

Защитникам домашних животных на заметку:)

User milewski_igor referenced to your post from Защитникам домашних животных на заметку:) saying: [...] Культурна ли цивилизация? Китай,.. http://selenadia.livejournal.com/106454.html [...]

В Китае едят не только кошек

User danutez referenced to your post from В Китае едят не только кошек saying: [...] Культурна ли цивилизация? Китай,.. http://selenadia.livejournal.com/106454.html [...]

Россия поле битвы китайского и арабского мира?

User paluk referenced to your post from Россия поле битвы китайского и арабского мира? saying: [...] Культурна ли цивилизация? Китай,.. http://selenadia.livejournal.com/106454.html [...]

В Китае едят не только кошек

Пользователь aljkmp сослался на вашу запись в своей записи «В Китае едят не только кошек» в контексте: [...] Культурна ли цивилизация? Китай,.. http://selenadia.livejournal.com/106454.html [...]

В Китае едят не только кошек

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «В Китае едят не только кошек» в контексте: [...] Культурна ли цивилизация? Китай,.. http://selenadia.livejournal.com/106454.html [...]

В Китае едят не только кошек

Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «В Китае едят не только кошек» в контексте: [...] Культурна ли цивилизация? Китай,.. http://selenadia.livejournal.com/106454.html [...]

В Китае едят не только кошек

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «В Китае едят не только кошек» в контексте: [...] Культурна ли цивилизация? Китай,.. http://selenadia.livejournal.com/106454.html [...]

  • 1